Людмила
Завсегдатай
Подождем вечера. Многие заходят на форум только поздно вечером.Судя по спискам встретиться лутше в воскресение.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Подождем вечера. Многие заходят на форум только поздно вечером.Судя по спискам встретиться лутше в воскресение.
Zazka , Женя, ты же понимаешь, что я тебя не ради помощи зову. Просто пообщаться. А блины я тебе обещаю, когда переедем.Людмила , блины будут?))) Но я всё ж нет. Два дня подряд, 7 часов на дорогу. Вы мне расскажете, о чём договоритесь, а я лучше чем с другим помогу.
По поводу плитки - не является ли это нарушением застройщиком? Хотя если нет требований к этому, просто не знаю.
Я про ту, у входа, на которой все скользят. Как вариант - закрывать резиновым ковриком.Zazka , Женя, ты же понимаешь, что я тебя не ради помощи зову. Просто пообщаться. А блины я тебе обещаю, когда переедем.
О какой плитке речь?
Ну, обсуждали же уже вариант с настилом резинового коврика. В двух домах это надо будет сделать. К следующей зиме. Обязательно!Я про ту, у входа, на которой все скользят. Как вариант - закрывать резиновым ковриком.
Я тоже пока не знаю. Познакомимся. Обоим напишу в личку.Славски, да. Он такой активный товарищ (еще по тому форуму его помню). Можно его через личку пригласить на собрание в воскр. Заодно и познакомимся.
А второго не припоминаю, не знаю, кто он.