Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Обратитесь в ук они помогут опустить его в самый низ)Я тоже зависала на таких решениях)))
Очень нравится, но места совсем нет(
Установить можно, но нам пришлось поднимать пол в душе на 10 см, иначе не сливается- высоко расположен слив в общей трубе (не знаю, как он называется)))
Вам нужно ставить фильтр который будет смягчать воду тогда капли после высыхания не будут оазьедать хромированные смесители)Я про внутри)). Я дома почти каждый день раковину начищаю, только тогда все блЯстит, как нужно.
Цензор 18+ порадовал
Обращались, помогли, но труба имеет диаметр и уклон, поэтому, чтобы сливалось с пола, надо было поднимать все полы на 20 см! )))Обратитесь в ук они помогут опустить его в самый низ)
У Вас стоит?Вам нужно ставить фильтр который будет смягчать воду тогда капли после высыхания не будут оазьедать хромированные смесители)
Точно ванны обсуждаем?!У Вас стоит?
Кстати хотела задать тот же вопрос, когда прочитала ветвь дисскусии. Как то все в тему получилось. Так что все мысли материальны.Точно ванны обсуждаем?!
Обсуждаем все, что касается этой интимной, но такой важной темы.
, в точку)))))))))))Тон обсуждения задан заглавным постом. ))
А где такой можно купить? Я бы для собачек на балпон взяла, лежать на травке они любят или хотя бы имитацию похожую.Моховой коврик для ванной
Коврик состоит из влагостойкого каркаса и трех разновидностей мха. Я даже чувствую стопами этот кайф. Нужна консультация GardenFantasy !!!
AdMe.ru
Я думаю, можно сделать. Вот, жду консультацию GardenFantasy по вопросу подложки и видов мха)))А где такой можно купить? Я бы для собачек на балпон взяла, лежать на травке они любят или хотя бы имитацию похожую.