Ирыся
Завсегдатай
Безусловно)))С подогревом делать надо
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Безусловно)))С подогревом делать надо
. Ржунемогу))))))))), это хорошо)) тогда и вправду прикольная. А то представила, что, как мыть ее, залезаешь, как в ступу и наяриваешь)).
А смысл? мы ломать не стали, меня шило на мыло...Соседи, подскажите, стоит ли ломать пазогребень от авгура? Я думаю сломать оба санузла и построить из газоблоков сотки.
Я считаю что ванную комнату лучше делать из пазогребня 8 см. Он надежней. Плюс плитка, раствор и в финале на 10 см выйдет. Да и крепёж (лично по мне) надежней в пазогребень, чем в газоблоки.Соседи, подскажите, стоит ли ломать пазогребень от авгура? Я думаю сломать оба санузла и построить из газоблоков сотки.
Если использовать специальный крепёж для пеноблоков, то надежность не пострадает.Да и крепёж (лично по мне) надежней в пазогребень, чем в газоблоки.
Вот я и говорю, где два юриста, там три мнения :)Если использовать специальный крепёж для пеноблоков, то надежность не пострадает.
Я стены ванной оставил из пазогребня от застройщика, а остальные в квартире выложил из пеноблоков 100 ммВот я и говорю, где два юриста, там три мнения :)