Катена
Завсегдатай
мох же вроде имеет специфический запах ....и сырость...иначе он желтеет..сохнетЯ думаю, можно сделать. Вот, жду консультацию GardenFantasy по вопросу подложки и видов мха)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
мох же вроде имеет специфический запах ....и сырость...иначе он желтеет..сохнетЯ думаю, можно сделать. Вот, жду консультацию GardenFantasy по вопросу подложки и видов мха)))
В лесу мне запах нравится и ходить по мху в кайф. не думаю, что это дорого, выкинем, если что не так пойдет)))мох же вроде имеет специфический запах ....и сырость...иначе он желтеет..сохнет
Надо в ОБИ посмотреть. Почему-то мне кажется, что я это где-то видела....Я вот что нашла
http://stroiremdoma.ru/zhivoj-kovrik-dlya-vannoj-svoimi-rukami/
Как сделать своими руками я представляю, вот что использовать в качестве поддона?
Или погладит?! Как кормить будетеМне почему-то кажется, что в таком "живом" коврике, да ещё и во влажной среде может какая-нибудь мелкая живность завестись. Встанешь на него, а оно тебя как цапнет за пятку.
Ах, Алексей, ну и шуточки у Вас!Моё образное мышление в полном замешательстве....))Или погладит?! Как кормить будете
Извиняюсь за долгое отсутствие... Лето...Я думаю, можно сделать. Вот, жду консультацию GardenFantasy по вопросу подложки и видов мха)))
Тогда под раковину и доставать по банным дням)))Ирыся, думаю, на лоджии лучше газонные травы. Мхам нужен влажный воздух и отсутствие яркого света, поэтому, вероятно, и родилась идея коврика именно для ванной.
Конечно, можно :-)А за идею с газонными травами -- спасибо, кошачью можно купить в зоомагазине?)))