LenokTr
Новичок
Я за консьержа и видеокамеры, но на собрание подьехать не смогу к сожалению, что решили напишите пожалуйста, моя 98 квартира
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Советую в личку активистам перекинуть свои контакты (телефон, почту), чтоб они могли с Вами связаться.Я за консьержа и видеокамеры, но на собрание подьехать не смогу к сожалению, что решили напишите пожалуйста, моя 98 квартира
Приветствую) Рада новым соседям!Да хватит тут из себя больших начальников строить и ругаться! Этим ничего не добьёмся.
Что Вам ДЭЗ отвечает по отсутсвию отопления? В чем причина?Я тоже! Так как быть то мне с приёмкой без отопления????
Тогда нужно составлять акт недостатков и отправлять застройщику, должны исправить.А я даже не был в ДЭЗе. Я даже передаточный не подписал и акт взаиморасчетов тоже не подписал
Звоните менеджеру своему, пинайте, чтобы быстрее исправили.Приехал на приёмку, всё устроило в квартире, но не стал подписывать так как не было отопления! Написал в претензии, сказали ждите
А вот что хотел написать, стыбрили датчики какие-тоПриехал на приёмку, всё устроило в квартире, но не стал подписывать так как не было отопления! Написал в претензии, сказали ждите
Ну и правильно, что не приняли. Пусть теперь покупают счетчик Вам и устанавливают.А вот что хотел написать, стыбрили датчики какие-то
Возможно это несколько наивно, но предлагаю встретиться третьему подъезду на детской площадке и обсудить насущные вопросы. Очевидно, что будет довольно сложно найти удобное для всех время, поэтому предлагаю 30 января, суббота в 11 утра (думаю немногие уже распланировали этот день) и прошу желающих принять участие подстроиться под это время. Целесообразно обсудить вопросы, связанные с сохранностью общедомового имущества, в т.ч. договориться о контроле за своими рабочими с целью избежать порчи лифта и плитки, обшивки лифта, а также охраны подъезда. Желающих принять участие и готовых подтянуть соседей, чьи контакты уже у многих имеются, просьба отметиться на этой ветке.
Eugenio, можете подвесить объявления в подъезде ссылкой на наш сайт о текущим решении вопросов по организации собрания.
Я в свою очередь могу подвесить тему до начала собрания!
Спасибо за объявление! Заехала по делам и увидела на лифте!Eugenio, можете подвесить объявления в подъезде ссылкой на наш сайт о текущим решении вопросов по организации собрания.
Я в свою очередь могу подвесить тему до начала собрания!
А Вы на собрании будете? Я тоже с 15 этажа! Буду рада познакомиться с соседями!Давайте жить то дружно! А как быть ? Если квартиру не принял по отмучил отопления нету. Я с 15 этажа 3-Й подъезд