Маняша
Пользователь
Вы из какого подъезда? Приходите на собрание. Ждем! Совесть тоже берите с собой.У Вас проблемы с ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом, совесть правильно сказала, одним 3 подъездом не обойдешься. Включите голову!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы из какого подъезда? Приходите на собрание. Ждем! Совесть тоже берите с собой.У Вас проблемы с ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом, совесть правильно сказала, одним 3 подъездом не обойдешься. Включите голову!
И Вам бы тоже не мешало это сделать! Проблемы то с ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом, только счетчики украли не во всем доме, а в нескольких подъездах, включая наш! Да и лифт убивают ремонтники может и во всех подъездах, но беспокоит больше свой. А в остальном конечно все как Вы сказали!У Вас проблемы с ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом, совесть правильно сказала, одним 3 подъездом не обойдешься. Включите голову!
Вы с юристом общаетесь, ну, так на минуточку.И Вам бы тоже не мешало это сделать! Проблемы то с ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом, только счетчики украли не во всем доме, а в нескольких подъездах, включая наш! Да и лифт убивают ремонтники может и во всех подъездах, но беспокоит больше свой. А в остальном конечно все как Вы сказали!
благо, у меня не 8 корпус.Вы из какого подъезда? Приходите на собрание. Ждем! Совесть тоже берите с собой.
Вам кажется.Мне кажется, что вы уже себя выдали))) представитель какой ремонтной компании?)))услуги будете впаривать?))
Отвечу один раз, дабы не вступать в ненужную полемику и нивелировать тему форума. Потом можете кидать в меня камнями, мне все равно! Я рад юридическому образованию нашего форумчанина, но вопрос то абсолютно в другом. Разве кто-то собирается для того, чтобы засуживать УК или застройщика?! Кто мешает подъезду собраться, чтобы обсудить, как сохранить лифт в целости и сохранности?! Возможно наш юрист скажет, что это не общедомовое имущество, но для меня таковым является! Почему нельзя собраться, чтобы обсудить возможность скинуться на консьержа и не дожидаться кандидатуры УК?! Кто мешает выработать общие правила по проведению ремонта и контролю за своими ремонтниками?! Да и просто познакомиться с соседями, кому-то от этого плохо?! Именно для этого тема и создавалась! В рамках дома, думаю все согласятся, такую встречу организовать практически невозможно. В рамках подъезда, может это и наивно (с чего я начал тему), но мне кажется, что реально. Если эксперимент будет признан удачным, думаю другие также организуют сбор. Если нет, никто ничего не потеряет!Вы с юристом общаетесь, ну, так на минуточку.
DelEugenio, Вы не против, если соседи из других подъездов к нам присоединятся? Нам не помешает их экспертное мнение.
у вас каша в голове, и очень маленькое количество знаний.Кто мешает подъезду собраться, чтобы обсудить, как сохранить лифт в целости и сохранности?! Возможно наш юрист скажет, что это не общедомовое имущество, но для меня таковым является!
а соседи по подъезду не будут мешать, когда делать ремонт будут, с ними ничего не нужно обсуждать. А им Вы не будете мешать?Eugenio Кто мешает выработать общие правила по проведению ремонта и контролю за своими ремонтниками?!
а сейчас, считаете, в рамках подъезда у Вас все удастся?Eugenio Да и просто познакомиться с соседями, кому-то от этого плохо?! Именно для этого тема и создавалась! В рамках дома, думаю все согласятся, такую встречу организовать практически невозможно.
дело не в юр. образовании, дело не в забрасывании камнями, в логике вещей дело.EugenioКидайте.
ну 60 р - это разово. А вот 30 поделить на количество квартир , это да. Есть хороший пенсионер, бывший таможенник. если что то решится, сообщите.60 тыр на камеры + 30консьерж....90тыщ. Поделите на кол-во квартир в подъезде. Думаете все согласятся?
60 тыр на камеры + 30консьерж....90тыщ. Поделите на кол-во квартир в подъезде. Думаете все согласятся?
К сведению. 90% квартирных краж совершаются в период с 10:00 до 14:00. т.е днем когда все на работе. Подъезды домов где расположены консьержки практически не подвержены кражам, очень редко встречал.поддерживаю. У нас тоже вопрос с оплатой консъержа из разряда "было бы смешно, если бы не было так грустно". На сейчас оплата 400рэ с квартиры в месяц, но 50% не платят - "это дорого. 300 я бы платил/а, а 400 - не могу", " Почему это нас записали в "злостные неплательщики"??? На каком основании? Я не помню, чтобы решение с консъержкой принялось большинством... Она (консъержка) меня устраивает всем. Меня не устраивает:
1. режим работы (ночью следить за домом не менее важно ИМХО, да и после работы даже почту не посмотришь);
2. сумма к оплате (я эти деньги платила за круглосуточную охрану);"
т.е. люди искренне считают, что если они готовы оплатить 100 рэ за услугу, то она столько и стоит, а то что желающих за эту сумму работать 24часа в сутки нет - это как бы лирика. И на этом основании можно пользоваться услугами, а платить... пусть другие платят. Другие и платят, которые не придумывают про "если б да кабы".
Аргумент:"при 100% оплате по дому могли бы платить в 2 раза меньше" - игнорируется. Почему? сами себе отвечаем: "потому что тогда придется платить, а так - можно бесконечно находить причины не платить"
я Вам предложил безвозмездно, но на данный момент, такой особе , как Вы даже за деньги помогать не буду.
Вы и правда очень не приятная особь.
Устное предупреждение за переход на личности!какая высокомерная, хамоватая особа.