Juliana
Завсегдатай
Ой, а я уже хотела подключать.Радость, вот попались отзывы про Экотелеком
судя по всему аналог АСВТ, хотя и про ГорКом пишут аналогично. Грустно
А что пишут про Горком?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ой, а я уже хотела подключать.Радость, вот попались отзывы про Экотелеком
судя по всему аналог АСВТ, хотя и про ГорКом пишут аналогично. Грустно
Мне идея очень нравится. Такая мысль была ещё пару лен назад. Не вдаваясь в технические подробности смущает в основном вот это:вот попалась мне информация про коллективное спутниковое ТВ (бывает и интернет) когда Абоненты во всем доме совместно используют одну спутниковую антенну.
В коллективной системе кабель от абонентской розетки доходит только до этажного слаботочного щитка, а количество кабелей в стояке не зависит от количества абонентов. Например, для коллективного приема платных телевизионных спутниковых каналов «НТВ Плюс» и «Триколор » достаточно всего 2-х «стояковых» кабелей. Поскольку в коллективной системе используется только одна спутниковая антенна, можно использовать антенну избыточного размера и более высокого качества, чем используются обычно для индивидуальных систем. В результате в коллективной системе спутникового телевидения будет более надежный и качественный прием. Стоимость установки спутниковой кабельной сети по подьезду на одну квартиру будет составлять от 2-4 тысяч в зависимости от количества выбранных спутников и необходимого оборудования.
Zet, очень интересно Ваше мнение
Для многоквартирного жилого дома более экономически выгодной является система с использованием головной станции для приема цифровых каналов спутникового телевидения. На головной станции помимо оборудования для приема и усиления каналов эфирного телевидения, устанавливается оборудование для приема цифровых пакетов программ с разных спутников и их комбинирования в SAT-диапазоне.
Дополнение головной станции прямого усиления современными цифровыми ресиверами позволяет размещать спутниковые каналы в эфирном диапазоне для просмотра их на обычном телевизоре без применения абонентами дополнительных устройств.
Уверен, что на это большинство не согласится. Многим за глаза и 20 каналов или вообще не смотрят эфирное ТВ. А ещё есть информация, что в Коммунарке на комнатную антенну ловятся 1 и 2 мультиплекс, а это без абонентской платы.Стоимость установки спутниковой кабельной сети по подьезду на одну квартиру будет составлять от 2-4 тысяч
Наверно он почитывает наш форум!Мы вчера подключили Горком. Летает уууухх!!! Телек смотрю без тормозов. Кстати, хороший мальчик был...убрал за собой все кусочки проводов.
Не знаю..))Наверно он почитывает наш форум!![]()
Если они еще настроят качество интернета, то мы м.б. останемся с ними.ура, свершилось!
В преддверии Нового года, ОАО «АСВТ» сообщает о запуске новой линейки безлимитных тарифных планов на услугу Домашнего Интернета для частных пользователей.
Действующие абоненты будут переведены на новую линейку тарифных планов с 01.12.2015г.
40 Мбит/с -460 руб.
70 Мбит/с - 500 руб.
80 Мбит/с -600 руб.
100 Мбит/с -750 руб.
я как-то писала про постоянные разрывы, ну вот долго терпели, т.к. вроде все вокруг говорили, что у АСВТ так постоянно. Но, когда таки собрались с силами и позвонили в техподдержку, то (!) все быстро исправилось. Сейчас претензий нет. Ну разве что не делают рассылку про тех.работы, как вчера, например.Если они еще настроят качество интернета, то мы м.б. останемся с ними.
А чем Онлайм не пошел? Горком еще не успела попробовать благодаря МОНОПОЛИСТУ АСВТ и СУПЕР ДУ МКДОнлаймГорком рулит
![]()
Аа, ясно! Буду знать. А тех поддержка это важно! С этим вообще беда у многих.Юльхен, горком поставили в июне. Онлайм даже и не рассматривали и не ждали его появления. За все это время горком только по причине беребития кабеля отключался и все. Летает...нареканий нет. Да и если нужна помощь...служба поддержки всегда на связи, чего нельзя сказать об Онлайме (Ростелеком). Как вспомню эпопею по дозвону с вопросом подключения ТВ....так вздрогну....