BinGO
Активный пользователь
Я разве куда то не туда смотрю ? https://torgi.gov.ru/docview/fdcDocViewPage.html?section=protocolDoc&id=18221783
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да я и в этом протоколе посмотрела. Если не ошибаюсь, в этом документе сообщается о вскрытии конвертов с заявками на участие. Относительно утверждений этих организаций в качестве участников торгов ничего не нашла. А еще вот здесь есть вкладка "Заявители/Участники", а в ней и ДУМКД, и Мегамастер в статусе "Не допущен". Я около 2 месяцев назад участвовала в торгах на этом ресурсе, и мне объясняли, что список утвержденных участников не раскрывают до объявления результатов; показывают только не допущенных. Ну может в этом разделе несколько иначе организовано... Станет понятно послезавтра.Я разве куда то не туда смотрю ? https://torgi.gov.ru/docview/fdcDocViewPage.html?section=protocolDoc&id=18221783
Давайте не нашим не вашим, башню к вам в МИЦ-евский двор в любом месте, а ДС на пустырь.А лучше бы на пустыре салик построили, а ьашню оставили бы и сквер слелали. а не дом на доме окна в окна.
Нам повезло и нам выдали даже свидетельство о собственности)))Вишневая, спасибо большое. Правильно ли я понимаю, что выписка из Реестра уже у Вас на руках?
Вот это "неожиданность"! Ну хотя бы не темная лошадка, знаем примерно, чего ожидать от них."Наши" ( ДУМКД ) победили ))) https://torgi.gov.ru/docview/fdcDocViewPage.html?section=protocolDoc&id=18281338
Я звонила в Росреестр, продиктовала адрес объекта, они проверили и заявили, что дом и квартиры уже давно на кадастровом учете, ничего на данный момент не препятствует самостоятельному оформлению права собственности, займет это около 10 дней (не считая процесс расторжения агентского договора и получения документов у застройщика). Я не могу это сделать, т.к. агентский договор заключала не я, а подписант сейчас отсутствует в Москве. Бесит, что так долго собираются, неужели они тянут до того момента, пока все квартиры в этой очереди не будут приняты... Если не начнется оформление в январе, уже точно буду сама действовать.Вчера подписывали акт приема передачи в офисе. Сказали договор заключать с ДУМКД. Есть о них конкретные отзывы? это меньшее из зол? или те же ... только в профиль?
Еще расторгали агентский договор. (одно расстройство). Начиная с того что мы заявление написали на расторжение агентского еще месяц назад, так его и вчера не спешили с нами расторгать. Но все же расторгли, но .... Стоимость 3-го этапа по агентскому договору (оформление в собственность) 10 000 руб. Но возвращают только 5000! объясняя это просто решением руководства. А если хотите вернуть еще 5000, то пожалуйста в судебном порядке! Молодцы, правда? Еще сказали "не спешите расторгать, мы будем начинать оформлять в собственность в следующем году" . Даже если предположить что это имеется в виду январь, то как верить этим словам, если даже написанному на бумаге ими верить нельзя? В догонку нам еще было сказано что "все равно вы в собственность не оформите, пока мы не зарегистрируем первое право". С этой мыслью я хожу до сих пор.... Может ли так случиться что при постановке дома на кадастр авгур предоставил не все документы? (их я думаю не мало, начиная от разрешения на строительство, заканчивая актом ввода) . Как думаете блефуют?
Наш дом стоит на кадастровом учете с 06-10-2016, 24-11-2016 данные кадастрового учета были обновлены. Через сайт Росреестра получил копию кадастрового паспорта.Вчера подписывали акт приема передачи в офисе. Сказали договор заключать с ДУМКД. Есть о них конкретные отзывы? это меньшее из зол? или те же ... только в профиль?
Еще расторгали агентский договор. (одно расстройство). Начиная с того что мы заявление написали на расторжение агентского еще месяц назад, так его и вчера не спешили с нами расторгать. Но все же расторгли, но .... Стоимость 3-го этапа по агентскому договору (оформление в собственность) 10 000 руб. Но возвращают только 5000! объясняя это просто решением руководства. А если хотите вернуть еще 5000, то пожалуйста в судебном порядке! Молодцы, правда? Еще сказали "не спешите расторгать, мы будем начинать оформлять в собственность в следующем году" . Даже если предположить что это имеется в виду январь, то как верить этим словам, если даже написанному на бумаге ими верить нельзя? В догонку нам еще было сказано что "все равно вы в собственность не оформите, пока мы не зарегистрируем первое право". С этой мыслью я хожу до сих пор.... Может ли так случиться что при постановке дома на кадастр авгур предоставил не все документы? (их я думаю не мало, начиная от разрешения на строительство, заканчивая актом ввода) . Как думаете блефуют?
Вы далеко уже продвинулись в оформлении?Наш дом стоит на кадастровом учете с 06-10-2016, 24-11-2016 данные кадастрового учета были обновлены. Через сайт Росреестра получил копию кадастрового паспорта.
Еще не начинал и договор не расторгал.Вы далеко уже продвинулись в оформлении?
Бармалей, ты чего такие глупости говоришь, РЭК и ОМЕГА, и ДУМК одна и та же хрень!!!у 10 и 11 корпуса выиграла Омега, теперь хотят чтобы РЭК забрал обратно
Сейчас договор подписывают с ДУМКД, а победит РЭК