Двенадцатый корпус Москва А-101 (12 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AlinaZ

Активный пользователь
Да я и в этом протоколе посмотрела. Если не ошибаюсь, в этом документе сообщается о вскрытии конвертов с заявками на участие. Относительно утверждений этих организаций в качестве участников торгов ничего не нашла. А еще вот здесь есть вкладка "Заявители/Участники", а в ней и ДУМКД, и Мегамастер в статусе "Не допущен". Я около 2 месяцев назад участвовала в торгах на этом ресурсе, и мне объясняли, что список утвержденных участников не раскрывают до объявления результатов; показывают только не допущенных. Ну может в этом разделе несколько иначе организовано... Станет понятно послезавтра.

Вложения

Mimino

Завсегдатай
А лучше бы на пустыре салик построили, а ьашню оставили бы и сквер слелали. а не дом на доме окна в окна.
Давайте не нашим не вашим, башню к вам в МИЦ-евский двор в любом месте, а ДС на пустырь.
Если серьезно, то огромная просьба ко всем жителям соседних домов (кроме 12-13 думаю, что ни одного человека не найдется, которому бы захотелось жить с этой башней), поддержите пожалуйста нас когда придет время решать, она очень, мягко говоря, мешает комфортному (если вообще это слово будет применимо к нашему кварталу по милости авгура) проживанию, многим вообще закрывает полностью окна, да и опасно подобное строение после 55 лет существования и будучи построенной самовольно без всякого надзора. Экспертизу о ее безопасности авгур пусть себе затолкает туда откуда дамает, я ему еще пару таких нарисую, только с противоположным ответом и туда же ему определю народным арбитражем.
Кстати соседи, в новом проекте сад отмежевали, получилось примерно минус 0,7га от нашего участка в 5,9га под 12-14 корпус, и очень странно, что никто толком внимания даже не обратил, кроме Павла на митинге, который и за нас слово замолвил, спасибо ему огромное.

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, спасибо большое. Правильно ли я понимаю, что выписка из Реестра уже у Вас на руках?
Нам повезло и нам выдали даже свидетельство о собственности)))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Поискала про Мегамастер. Ну лицензия есть, а вот домов в управлении не нашла.

AlinaZ

Активный пользователь

Lilu

Пользователь
Вчера подписывали акт приема передачи в офисе. Сказали договор заключать с ДУМКД. Есть о них конкретные отзывы? это меньшее из зол? или те же ... только в профиль?
Еще расторгали агентский договор. (одно расстройство). Начиная с того что мы заявление написали на расторжение агентского еще месяц назад, так его и вчера не спешили с нами расторгать. Но все же расторгли, но .... Стоимость 3-го этапа по агентскому договору (оформление в собственность) 10 000 руб. Но возвращают только 5000! объясняя это просто решением руководства. А если хотите вернуть еще 5000, то пожалуйста в судебном порядке! Молодцы, правда? Еще сказали "не спешите расторгать, мы будем начинать оформлять в собственность в следующем году" . Даже если предположить что это имеется в виду январь, то как верить этим словам, если даже написанному на бумаге ими верить нельзя? В догонку нам еще было сказано что "все равно вы в собственность не оформите, пока мы не зарегистрируем первое право". С этой мыслью я хожу до сих пор.... Может ли так случиться что при постановке дома на кадастр авгур предоставил не все документы? (их я думаю не мало, начиная от разрешения на строительство, заканчивая актом ввода) . Как думаете блефуют?

AlinaZ

Активный пользователь
Вчера подписывали акт приема передачи в офисе. Сказали договор заключать с ДУМКД. Есть о них конкретные отзывы? это меньшее из зол? или те же ... только в профиль?
Еще расторгали агентский договор. (одно расстройство). Начиная с того что мы заявление написали на расторжение агентского еще месяц назад, так его и вчера не спешили с нами расторгать. Но все же расторгли, но .... Стоимость 3-го этапа по агентскому договору (оформление в собственность) 10 000 руб. Но возвращают только 5000! объясняя это просто решением руководства. А если хотите вернуть еще 5000, то пожалуйста в судебном порядке! Молодцы, правда? Еще сказали "не спешите расторгать, мы будем начинать оформлять в собственность в следующем году" . Даже если предположить что это имеется в виду январь, то как верить этим словам, если даже написанному на бумаге ими верить нельзя? В догонку нам еще было сказано что "все равно вы в собственность не оформите, пока мы не зарегистрируем первое право". С этой мыслью я хожу до сих пор.... Может ли так случиться что при постановке дома на кадастр авгур предоставил не все документы? (их я думаю не мало, начиная от разрешения на строительство, заканчивая актом ввода) . Как думаете блефуют?
Я звонила в Росреестр, продиктовала адрес объекта, они проверили и заявили, что дом и квартиры уже давно на кадастровом учете, ничего на данный момент не препятствует самостоятельному оформлению права собственности, займет это около 10 дней (не считая процесс расторжения агентского договора и получения документов у застройщика). Я не могу это сделать, т.к. агентский договор заключала не я, а подписант сейчас отсутствует в Москве. Бесит, что так долго собираются, неужели они тянут до того момента, пока все квартиры в этой очереди не будут приняты... Если не начнется оформление в январе, уже точно буду сама действовать.

Roger

Пользователь
Наш дом стоит на кадастровом учете с 06-10-2016, 24-11-2016 данные кадастрового учета были обновлены. Через сайт Росреестра получил копию кадастрового паспорта.

Lilu

Пользователь
Примерно месяц назад по телефону менеджер ответил что собственность будут оформлять в апреле, поэтому мы и написали на расторжение агентского. Эти слова по моему более соответствуют действительности. Знакомые с зеленой линии собственность получили через 5 мес. с момента подписания акта приемки. У нас по первым очередям я так понимаю тоже было примерно 5 месяцев. (где то в других ветках читала что то подобное). Может быть сейчас когда народ массово пошел расторгать навязанные договора, они и начнут оформлять пораньше. Но на слово верить не хочу!

Lilu

Пользователь
Наш дом стоит на кадастровом учете с 06-10-2016, 24-11-2016 данные кадастрового учета были обновлены. Через сайт Росреестра получил копию кадастрового паспорта.
Вы далеко уже продвинулись в оформлении?

Lilu

Пользователь
И что вы думаете по поводу "Также на процессе регистрации права обязан присутствовать представитель строительной компании. Для этого необходимо обратиться в строительную компанию и обговорить день проведения регистрации."?

Липка

Пользователь
Вот и оставили нас без двора и парковки теперь уже по документам... А интересно, если требовать компенсации, есть ли шанс выиграть дело?

Lilu

Пользователь
Приятная новость для тех, кто собирается оформить недвижимость. С 1 декабря Росреестр сокращает время государственной регистрации прав на недвижимость в Москве до 7 рабочих дней. Ранее этот срок составлял 8 дней.

Оформить право собственности можно в любом центре «Мои Документы». Сейчас их в Москве 127 – в каждом районе города и двух новых округах. Они работают в ритме мегаполиса: 7 дней в неделю с 8.00 до 20.00 без обеда и выходных. Готовые документы в центрах госуслуг выдают в удобных фирменных папках.

Ромик

Завсегдатай
у 10 и 11 корпуса выиграла Омега, теперь хотят чтобы РЭК забрал обратно

Сейчас договор подписывают с ДУМКД, а победит РЭК
Бармалей, ты чего такие глупости говоришь, РЭК и ОМЕГА, и ДУМК одна и та же хрень!!!

Сверху Снизу