Светтлана
Постоялец
Добрый вечер соседи из 12 корпуса. А как вы смотрете что именно на против Вашего корпуса планируется строительство 16 этажного дома? Именно Ваши интересы больше всего задеваются.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Немного. Полагаю, в 2-3 квартиры заселились, включая мою. Когда вечером подхожу, все окна темные. Да и в теме как здесь, так и на старом форуме, за все время строительства активно участвовали человек 5. Непроданных застройщиком квартир при этом нет, хотя интересующихся и желающих много - так мне демонстратор говорил.Сколко людей живет в вашем корпусе? Сколько чел-к вы знаете?
Я только уточняла в отделе постпродаж. Необходимо в офисе оформить расторжение агентского договора, затем они делают запрос в отдел оформления, чтобы те передали все необходимые документы для самостоятельного оформления. Это тоже, как оказалось, займет некоторое время. Само же оформление права собственности, как я поняла, довольно быстро происходит, просто они "тянут резину", собирают документы по всей очереди, а может и 16-17 корп. еще в нагрузку, чтобы все вместе подать.Всем привет! А кто-то уже оформил квартиру в 12-м корпусе самостоятельно? Поделитесь опытом пожалуйста. Очень хочется налоговый вычет побыстрее оформить. Заранее спасибо.
Вообще как дом, так и квартиры в нем, уже состоят на кадастровом учете, так что, как я понимаю, остается получить от застройщика необходимые документы и обращаться в Росреестр.Спасибо. Правильно ли я понимаю, что в Реестре уже все необходимые данные/документы от Застройщика есть, что позволяет самостоятельно зарегистрировать квартиру?
Вы ведь расторгнете агентский договор в последней части (это как раз оформление в собственность), поэтому обязаны выдать. Вы позвоните в отдел постпродаж и сообщите о своем намерении, согласуйте дату визита. Возможно, так они быстрее все выдадут, т.к. будут готовы.А он, застройщик, даст эти необходимые документы?
Очень интересно... А Вы по 12 корпусу заключали с РЭК-1? Мне по нему предоставили на подпись с ДУМКД. Понятно, что те же яйца-вид сбоку, но все же чисто юридически не должно быть такой разницы. Да и в офисе УК на листе А4 были распечатаны адреса обслуживаемых домов, и оба корпуса (12 и 13) в обслуживании у ДУМКД.Заработал сайт УК ДУМКД https://dumkd.ru
Судя по информации,размещенной на сайте, 12 и 13 корпуса обслуживают они,но договор я заключал с РЭК-1.
Для получения налогового вычета достаточно копии передаточного акта и ДДУ (все у вас на руках). и налоговый вычет вы получите за 2016 год т.е при оформлении в начале 2017г.Всем привет! А кто-то уже оформил квартиру в 12-м корпусе самостоятельно? Поделитесь опытом пожалуйста. Очень хочется налоговый вычет побыстрее оформить. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ну про замки сразу предупреждают, что следует заменить, т.к. у рабочих может остаться экземпляр. А у Вас в японском стиле, наверное, квартира, если от ламината темные следы остаются?15.11.2016 приняли двухкомнатную квартиру в третьем подъезде после устранения недоделок. Как ни вытирали ламинат, он все равно почему-то красится и оставляет потом черные следы на полу в ванне. Входная дверь и особенно коробка сделана наверно из жести, у замка, закрывающегося на один оборот, язычки меньше змеиных. Ужас.