fank
Активный пользователь
а парковку там продают? никто не узнавал цены и условия ДДУ или преддоговор?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы рискнёте взять там парковку? Не боитесь, что при очередном ливне машины будут плавать в говне. Как когда-то это случилось в ЖК АРТ застройщика КРОСТ.а парковку там продают? никто не узнавал цены и условия ДДУ или преддоговор?
я думаю большинство жителей Эдальго готовы взять парковку на любых условиях ((Вы рискнёте взять там парковку? Не боитесь, что при очередном ливне машины будут плавать в говне. Как когда-то это случилось в ЖК АРТ застройщика КРОСТ.
А вы такие заявления делаете на каком основании? Просто, раз уж вы так уверены в этом, поделитесь что ли. что бы не быть голословной.Вы рискнёте взять там парковку? Не боитесь, что при очередном ливне машины будут плавать в говне. Как когда-то это случилось в ЖК АРТ застройщика КРОСТ.
Чем с вами поделиться?А вы такие заявления делаете на каком основании? Просто, раз уж вы так уверены в этом, поделитесь что ли. что бы не быть голословной.
Добрый день. Сроки сдачи объекта декабрь 2022 года.Не стоит вкладываться.Старт продаж в доме так называемом Шмонстре!
Обсуждаем. Может, уже кто приобрёл квартирку?
Застройщик хорошо строит с Ст.Петербурге. Не важно, что в Москве первый дом строит.Добрый день. Сроки сдачи объекта декабрь 2022 года.Не стоит вкладываться.
За такой срок можно 3 дома построить. Да и застройщик первый объект строит в Москве.
Посмотрите его отчетность, расчетный счет в Архангельске.Разрешение на стройку получили в сентябре 2019года, а стройку не начали.
Соберут деньги, начнут строить, деньги закончатся, а
других объектов строящихся нет и заморозят стройку.........
Кроме разрешения нужно еще не мало документов было оформить, и то, что застройщик позаботился об этом заранее говорит только о серьезности его намерений, а не о том, что тут будет долгострой. Вообще, смешно. Застройщик с таким опытом вдруг очернит свою репутацию долгостроем. Ага..Добрый день. Сроки сдачи объекта декабрь 2022 года.Не стоит вкладываться.
За такой срок можно 3 дома построить. Да и застройщик первый объект строит в Москве.
Посмотрите его отчетность, расчетный счет в Архангельске.Разрешение на стройку получили в сентябре 2019года, а стройку не начали.
Соберут деньги, начнут строить, деньги закончатся, а
других объектов строящихся нет и заморозят стройку.........
Как чем. Вы заявили, что " при очередном ливне машины будут плавать в говне" и рисковать с покупкой паркинга не стоит. Вот и расскажите, откуда такая уверенность, а то прямо интересно, ведь место на паркинге для меня такое же важное вложение как и квартира.Чем с вами поделиться?
а вы были на площадке строительства? там сейчас пруд небольшой, видимо с этим и связаны сомненияКак чем. Вы заявили, что " при очередном ливне машины будут плавать в говне" и рисковать с покупкой паркинга не стоит. Вот и расскажите, откуда такая уверенность, а то прямо интересно, ведь место на паркинге для меня такое же важное вложение как и квартира.
Я предположила такую вероятность из-за ручья и болотца на которых собираются строить дом.Как чем. Вы заявили, что " при очередном ливне машины будут плавать в говне" и рисковать с покупкой паркинга не стоит. Вот и расскажите, откуда такая уверенность, а то прямо интересно, ведь место на паркинге для меня такое же важное вложение как и квартира.
Вот из и на дома от застройщика КРОСТ так положились. Как вы, веря в опытность. По итогу-Подземный паркинг при ливне был заполнен сточными водами. Фууууу.... Да и вонь частенько там канализацией, где дом этот строить будут.Застройщик опытный, если уж взялись строить в таком месте, наверняка же все предусмотрят. Питер, знаете ли, тоже не самое сухое место, но как-то же там дома строят и люди живут. Да и технологии на месте не стоят. Все будет предусмотрено, не в интересах застройщика с первым проектом в нашем регионе лажать.
)Его не видно будет, он спрячется под домом). Далее: ещё скоро заселят дом 18 (дом монстр) по ул. Липовый парк, Скандинавия, Крост строится и "ваще" полный аут будет в Коммунарке.. Авто где будут ездить, парковаться, где магазины и т. п?.. Народу добавится.. Пока даже и подсчитать сложно, хотя и можно заняться- лень.. Да и в этом доме будет 1179 квартир.. "Маловато будет!") Потом ещё "дырки" найдутся, дабы туда нечто большое "впихнуть"..Посмотреть вложение 30498
Вот из и на дома от застройщика КРОСТ так положились. Как вы, веря в опытность. По итогу-Подземный паркинг при ливне был заполнен сточными водами. Фууууу.... Да и вонь частенько там канализацией, где дом этот строить будут.
Ну и вот вам фото неголословные-ручей.
А вот и надо спросить такого опытногло Застройщикс про инженерное решение относительно стройки вблизи грунтовых вод.Кроме разрешения нужно еще не мало документов было оформить, и то, что застройщик позаботился об этом заранее говорит только о серьезности его намерений, а не о том, что тут будет долгострой. Вообще, смешно. Застройщик с таким опытом вдруг очернит свою репутацию долгостроем. Ага..
Не вблизи, а на.А вот и надо спросить такого опытногло Застройщикс про инженерное решение относительно стройки вблизи грунтовых вод.