Realistic
Постоялец
Инвесторы на другой планете живут, родной! (с) Кин-дза-дза
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это - риски. В пятницу заработал, а в среду - просадил! В год сколько выходит?Согласен.
- Это очень мало!!!
-Вот сколько мой знакомый трейдер заработал в пятницу, - за день, на колебании курса $ в 1.5%
Посмотреть вложение 30426
Риски.Это - риски. В пятницу заработал, а в среду - просадил! В год сколько выходит?
Сарказм и аналогии с пьяными таксистами неуместны. А вопрос правильный - я в этом разбираюсь. Что Вы так боитесь на работу ходить? Уже не первый раз этим бравируете. Это прямо самоцель какая-то!Риски.
- Ха!
- Это размышления пассивных слабаков.
- Риски везде. Каждый день, - абсолютно во всем риски.
- Вы каждую ночь рискуете - умереть во сне от апноэ, поперхнуться едой или просто сдохнуть тихо и молча где-нибудь от инсульта, инфаркта, остановки дыхания, аллергической реакции и всего остального, что может внезапно случиться с любым человеком. - Тот же самый пресловутый "кирпич" на голову или заснувший таксист, въезжающий внезапно в остановку с людьми, ждущими автобуса. ( Не дай Бог конечно).
- Вас все равно не будет! - Завтра или через 30 лет...
- Вы думаете, что дотянете до 50, 60, 70 лет? )))))
- Вас завтра уже может не стать.
"Сколько?" - Я вам даже говорить не буду. - Вам зачем?
- Это вообще не правильный вопрос.
Правильный вопрос такой: что я должен сделать для того, чтобы зарабатывать 2-3 ляма в месяц особо не напрягаясь и не ходя на работу.
Да... - сначала квартиру засадите (вероятность 85-90%)
- Зато потом - будете, по две в год без ипотеки покупать и не в Коммунарке )).
Все. Я закончил. Тема не об этом.
При таком подходе зачем зарабатывать по 3 ляма в месяц? Представляете, как обидно будет умирать, оставляя все квартиры, тачки и брюлики на этом свете?- Вы каждую ночь рискуете - умереть во сне от апноэ, поперхнуться едой или просто сдохнуть тихо и молча где-нибудь от инсульта, инфаркта, остановки дыхания, аллергической реакции и всего остального, что может внезапно случиться с любым человеком. - Тот же самый пресловутый "кирпич" на голову или заснувший таксист, въезжающий внезапно в остановку с людьми, ждущими автобуса. ( Не дай Бог конечно).
А потом у обычного человека скорее всего будут долгие и мучительные поиски крыши над головой, медленное накопление денег на студию, ее ремонт итд.. В общем, тернистый путь возвращения потерянной квартиры (бомжом в России быть некомфортно, климат суровый). Желание играть в инвестора отпадет само собой. Это если судьба будет благосклонна, и хватит силы воли. А многие предпочтут попросту спиться или совершить суицид другим способом.Да... - сначала квартиру засадите (вероятность 85-90%)
Еще раз вчиталась - (ответа не надо) - зачем же Ваш крутой трейдер забронировал 8 квартир в нашей скромной Коммунарке? Надо в ЦАО на Патриарших покупать.Риски.
- Ха!
- Вы каждую ночь рискуете - умереть во сне от апноэ, поперхнуться едой или просто сдохнуть тихо и молча где-нибудь от инсульта, инфаркта, остановки дыхания, аллергической реакции и всего остального, что может внезапно случиться с любым человеком. - Тот же самый пресловутый "кирпич" на голову или заснувший таксист, въезжающий внезапно в остановку с людьми, ждущими автобуса. ( Не дай Бог конечно).
Правильный вопрос такой: что я должен сделать для того, чтобы зарабатывать 2-3 ляма в месяц особо не напрягаясь и не ходя на работу.
Опять вчиталась - если есть не спеша, лечить насморк и обходить гнилые крыши, то вполне себе можно пожить спокойно, а не "дотягивать", как Вы изволили выразиться. Игровая зависимость - это примитивно!Риски.
- Ха!
26 м2 за 1.6 ?Таки я не понял...
Квартиру-то стоит брать? Или лучше брать например солнцево парк с отделкой и сдачей в 2020?
Вообще-то 26 метров у них 2800 (самое неликвидное на нижних этажах с окнами во двор на окна), а не 1600....26 м2 за 1.6 ?
Кто хотел - те уже забронировали!
Я бы взял.
Смотря какую квартиру брать... Я , конечно, не риэлтор, но студию в секциях где одни студии-я бы не взяла, так как большая вероятность того, что контингент может подобраться не ахти...Таки я не понял...
Квартиру-то стоит брать? Или лучше брать например солнцево парк с отделкой и сдачей в 2020?
Это понятно, что 2.8Вообще-то 26 метров у них 2800 (самое неликвидное на нижних этажах с окнами во двор на окна), а не 1600....
я вижу)))Разве никто кроме меня не видит именно в этом преимущество?
Рассрочка выгодна, если покупать для себя. А купив 8 штук с целью перепродажи, можно и не заработать. Тем более, что это, по сути, общежитие.Забавно, все так на инфляцию уповают)) Ну подешевел рубль на 10% за 2 года, и что? Зарплаты всем автоматически индексируют с учетом инфляции? У меня и всех моих знакомых индексации нет и в помине, наоборот, кое-кому даже срезали зарплату, бизнес сдувается.
Если уж на то пошло, то и от своей будущей прибыли с продажи квартиры отнимите 10%, продавать за те же рубли ведь будете))
Из того, что я вижу, то убыточными были квартиры в Путилково, вся остальная строящаяся недвижимость в большинстве случаев идет в рост в цене.Если уж на то пошло, то и от своей будущей прибыли с продажи квартиры отнимите 10%, продавать за те же рубли ведь будете))
Да я то тут при чем?))) Это обычный сценарий удешевления той или иной валюты.Забавно, все так на инфляцию уповают))
Если закладывать индексацию зарплат, то и расчет был бы несколько иной. В потребительском смысле это означает, что на одни и те же средства по прошествии 2х лет, вы сможете купить меньше чем сейчас.Зарплаты всем автоматически индексируют с учетом инфляции? У меня и всех моих знакомых индексации нет и в помине, наоборот, кое-кому даже срезали зарплату, бизнес сдувается.
А это уже может быть другой эффект... Этот как в супермаркете, вы видите что-то дешево (относительно вашего кошелька) и берете пачками, хотя понимаете, что потребить не сможете.А купив 8 штук с целью перепродажи, можно и не заработать. Тем более, что это, по сути, общежитие.
Да, для перепродажи ещё и налог нужно заплатить...Рассрочка выгодна, если покупать для себя. А купив 8 штук с целью перепродажи, можно и не заработать. Тем более, что это, по сути, общежитие.