Лина20
Завсегдатай
36.76-мне ответил юрист из АД-это жилищные и коммунальные услуги,а теперь котлеты отдельно мухи отдельно...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не воспринимайте буквально!30 рублей с метра квадратного,меньше 36,76. Если даже разницу 6,76
Женщин и детей не бить!Я могу держать удар....
Удар на форуме, с местной властью и хорошо,что Коммунарка нынче,не дача Ягоды. Шутка.....Женщин и детей не бить!
Как в аптеке 36,76. Воспринимаем-нормально,с юмором....Нам ЖКЗЛ не достроили свыше на700млн. рублей метража по факту,тоже смешно,особенно удивляет поведение собственников ЖК ЗЛ,что без надежды.Не воспринимайте буквально!
Я написал "более 30-ти рублей"
36.76 это с учетом мусоропровода.
в третьей очереди А-101 в графе ремонт и обслуживание 33,80 вроде. Могу на несколько копеек ошибаться
Гендиректор ЧОПа сказал,что может быть он учился вместе с Вами,сами знаете где. В самом влю.... районе Москвы.Женщин и детей не бить!
Я много где учился, может и было что-то...Гендиректор ЧОПа сказал,что может быть он учился вместе с Вами,сами знаете где. В самом влю.... районе Москвы.
На их сайте с ним поговорите,с Гендиректором.Я много где учился, может и было что-то...
Снайпер в ЖК Коммунарке 7 -сидит...шутка...Кто не придёт - расстрел!
вместе с Чаком Норрисом- клип даже страшно выкладывать-он в Контакте форума НВ.Снайпер в ЖК Коммунарке 7 -сидит...шутка...
Что ж вы его так испугались?))) чем он грозен?В доме напротив живет Майк !
Посмотрите Клип- что это значит.....Что ж вы его так испугались?))) чем он грозен?
Какой? КлипПосмотрите Клип- что это значит.....
Только на форуме Новая Коммунарка. ЖКЗЛ -это мой семейный проект, обошелся более 15млн. рублей-поэтому не безразлично.Изучаю подводные камни..... их очень много...я суперактивная - особенно в старом городе-правда.Могу попросить у моих ДРУЗЕЙ-письменно подтвердить это. У нас в микрорайоне утром ,пятиминутка с Активными жителями района , каждый день. Многие руководители приглашают-решить сложную ситуацию и люди тоже....И еще на форуме А-101,застройщик отвечает систематически,я довольна их ответом.У меня иногда складывается впечатление, что Лина сидит одновременно на нескольких площадках, и отвечает всем сразу![]()
Здравствуйте. Вы - едва ли не единственная, кому он отвечает на своем форуме, еще и систематически. Вот это я понимаю, авторитет!))Только на форуме Новая Коммунарка. ЖКЗЛ -это мой семейный проект, обошелся более 15млн. рублей-поэтому не безразлично.Изучаю подводные камни..... их очень много...я суперактивная - особенно в старом городе-правда.Могу попросить у моих ДРУЗЕЙ-письменно подтвердить это. У нас в микрорайоне утром ,пятиминутка с Активными жителями района , каждый день. Многие руководители приглашают-решить сложную ситуацию и люди тоже....И еще на форуме А-101,застройщик отвечает систематически,я довольна их ответом.