Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ALEX38 , выздоравливайте! Если позволит здоровье, просто участвуйте в обсуждении проблем двора на страницах этого форума.Ребята пока могу только словами так как только выписали из больницы , надо очухаться . Но ви в двух словах надо добиться у омеги что бы пустили в наши корпуса ОНлайм и МГТС ( это самые надежные провайдоры) . Омега против закллючать договора а это плохо . и надо решить с кодовыми замками ну и третье установка козырьков . Это помойму самые наболевшие вопросы которые ОМЕГА не хочет реать.
Оборудование Ростелекома подключено, вопрос с антенной, но он решаем и под контролем)))Ребята пока могу только словами так как только выписали из больницы , надо очухаться . Но ви в двух словах надо добиться у омеги что бы пустили в наши корпуса ОНлайм и МГТС ( это самые надежные
kotsor , я Вас без разрешения включила в список тех, кто не против установки козырьков над дверями, ведущими к лестнице. Почему-то мне кажется, что Вы не против.Оборудование Ростелекома подключено, вопрос с антенной, но он решаем и под контролем)))
Я думаю, что нам надо на месте встречаться и рассматривать варианты, нужны козырьки или нет.у вас, кстати, почти всё хорошо. и на лестницу тоже вход на фото не под окнами. и не открываются они. в 10-ом в основном как 5 подъезд. аркой не получится наверно, а простой козырёк под наклоном, наверно от плиты балкона. пока видится так.
ну, это да, вам решать. у вас просто такой над подъездами козырёк красивый, мечта прям))Я думаю, что нам надо на месте встречаться и рассматривать варианты, нужны козырьки или нет.
Над подъездами, да, хорошие козырьки!ну, это да, вам решать. у вас просто такой над подъездами козырёк красивый, мечта прям))
Ок, понял :)Andres , разговор шел о козырьках над дверями, которые ведут к лестнице.