Одиннадцатый корпус Москва А-101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Andres, полностью поддерживаю предложение. По факту нам нужен совет дома и председатель для решения всех вопросов с УК/ авгуром
Данил , давайте задумываться о совете дома. Необходимо, чтобы в него вошли представители каждого подъезда. Или подождем большего заселения дома?

Данил , Andres , SunLion , ALEX38 , ваши предложения?

Olivka

Активный пользователь
Данил , давайте задумываться о совете дома. Необходимо, чтобы в него вошли представители каждого подъезда. Или подождем большего заселения дома?

Я из 6 подъезда. Могу поучаствовать, если больше никто не изъявит желание.

Olivka

Активный пользователь
Кстати, сообщаю, сегодня узнали в Авгуре, что наше свидетельство о собственности готово. Можно получать! Так что звоните им и спрашивайте

Ant-77

Пользователь
Обратите внимание, что у многих квартир пробиты канализационные стоки. Просто специально пробиты отверстия и их не видно, пока не разобрать короб, а в однокомнатных неправильно сделан отвод. Пришлось переделывать.

Andres

Завсегдатай

Я за. Первая секция или первый подъезд.
Очень желательно встретиться в обозримом будущем, чтобы познакомиться и обговорить взаимодействие.

Данил

Активный пользователь

Все ли получили собственность? Совет дома должен состоять из собственников )) У кого-нибудь есть опыт подобной организации? К встрече нам нужно подготовить механизм создания совета, если я не ошибаюсь, нам нужно от 50% голосов собственников дома. А собственность сейчас только у единиц. Но можно на данном этапе хотя-бы инициативную группу создать, чтобы влиять на УК/ авгур.
Инструкция http://www.gkh-volga.ru/samoupravlenie/sozdanie_soveta_mkd

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай
Данил, очень хорошее предложение. Поддерживаю. Надо два дома объединять по инициативной группе. Проблемы и двор у нас общие. Готова влиться от первого корпуса. Еще наши активисты из регулярно бывающих и скорозаселяющихся Марина-67 и kvik2109 , всегда поддержат.

Людмила

Завсегдатай
Данил , natalie , давайте начнем с инициативной группы. А дальше видно будет. Собственность уже у довольно многих. Другое дело, что не все об этом знают.

Данил

Активный пользователь
Предлагаю создание инициативной группы вынести в отдельную общую тему для 10 и 11 корпусов "Инициативная группа Липовый парк д. 5, корп. 1 и 2". Там обсуждать и решать все вопросы, планировать встречу и т.п., т.к. эту ветку не все из 10 корп. просматривают.

Людмила

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

Yana_2014

Пользователь

ALEX38

Активный пользователь
Ребята пока могу только словами так как только выписали из больницы , надо очухаться . Но ви в двух словах надо добиться у омеги что бы пустили в наши корпуса ОНлайм и МГТС ( это самые надежные провайдоры) . Омега против закллючать договора а это плохо . и надо решить с кодовыми замками ну и третье установка козырьков . Это помойму самые наболевшие вопросы которые ОМЕГА не хочет реать.

Сверху Снизу