Лифты включили во второй половине дня, +/- около 14:00. Мы застали строителей, которые часть плиток затащили вручную, а уже вторую часть везли на лифте :)С утра в субботу я там был, во втором подъезде лифт точно не работал.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лифты включили во второй половине дня, +/- около 14:00. Мы застали строителей, которые часть плиток затащили вручную, а уже вторую часть везли на лифте :)С утра в субботу я там был, во втором подъезде лифт точно не работал.
Уважаемая Olivka, заинтересовал вопрос, Ваш брат, случайно, по-родственному не производил экологическую экспертизу воздушной среды Вашей новой квартиры на предмет наличия в помещении радиации, аммиака, ртути, фенола, формальдегида, и т.д. и т.п. вредных веществ?Брат - специалист по экологии. Это для тех, кто часто градусники разбивает)) Ну и другие анализы делает.
Конечно, производил. Проверял на предмет превышения норм по радиации, электромагнитного излучения и ртути. Это то, что измеряется приборами. Все было в норме. По поводу химических анализов сказал, что на тот момент их делать не стоит, поскольку в воздухе не присутствовало каких-либо подозрительных запахов. Рекомендовал сделать подобные анализы после завершения ремонта. Должно пройти 2-3 месяца при усиленном проветривании. Если будут ощущаться химические запахи, делать пробы и комплексный анализ, чтобы вычислить конкретный элемент. Идеальных домов не существует, везде есть какие-то выделения, но по его опыту, говорит, что в новостройках все в пределах нормы. Проблемы чаще возникают, когда люди начинают делать ремонт.Уважаемая Olivka, заинтересовал вопрос, Ваш брат, случайно, по-родственному не производил экологическую экспертизу воздушной среды Вашей новой квартиры на предмет наличия в помещении радиации, аммиака, ртути, фенола, формальдегида, и т.д. и т.п. вредных веществ?
Дом был построен, насколько я помню, в июне 2015. Замеры делали в октябре. Квартира была полностью закрыта в течение долго времени, поэтому концентрация каких либо веществ была предельной. Могу сказать только по поводу ртути - показатели были минимальными.Olivka, мне подруга рассказывала, они должны были переехать в толькочтопостроенный офис, но были произведены замеры чего-то (я забыла), чего было очень много и в итоге они не переехали. Ваша квартира в каком месяце строилась, не помните? не присутствую ли какие вещества, которые испаряются, если бетон заливают с добавками в холодное время года .