На счёт отопления я говорю в целом,что в квартире тепло,даже при старых радиаторах.
По поводу вчерашнего дня,не знаю как отопление,но свет действительно вырубали (В УК сказали,что перебой где-то был)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
судя по данным РосРеестра в собственность оформлены уже 119 квартирКто знает,когда мы получим свидетельство о собственности? в 10 корпусе уже кто-то получил.
А какой там адрес забивать? Я по 10 корпусу вводил мос. область - Ленинский район - пос. Коммунарка - липовый парк - 5 - к1. Ничего не показывает...
А какой там адрес забивать? Я по 10 корпусу вводил мос. область - Ленинский район - пос. Коммунарка - липовый парк - 5 - к1. Ничего не показывает...
Вот вы все усложняетеА я Москву вводила, но там нет ТиНАО
SunLion , таким образом выпадает просто наш дом в целом. А как увидеть какие квартиры конкретно уже получили собственность? Или надо внести номер своей квартиры в конце запроса? И так по каждой квартире в отдельности? Вот Вы написали, что 119 квартир в собственности. Как увидеть их перечень? И где видно, что 119? Я, извините, не вижу, как не бьюсь.Вот вы все усложняете
Выбираем поиск по адресу
ГКН / ЕГРП -> ЕГРП
Субъект -> Москва
Тип улицы -> Улица
Улица -> Липовый парк
Дом -> 5
Корпус -> 1
А в десятом корпусе тоже включили?Соседи, лифты работают
С утра в субботу я там был, во втором подъезде лифт точно не работал.в 11 корпусе лифт уже заработал в субботу
Это такой бардак на первом этаже?!?Добрый день! Если на форуме присутствуют хозяева мусора, который валяется в 4 под. 5к2, - просьба убрать за собой!Посмотреть вложение 14451Посмотреть вложение 14452Посмотреть вложение 14453Посмотреть вложение 14454Посмотреть вложение 14455