Olivka
Активный пользователь
Скоро нас будет больше))Я из 4-го подъезда, живем мы и еще на первом этаже живут
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Скоро нас будет больше))Я из 4-го подъезда, живем мы и еще на первом этаже живут
Красота-то какая!!!Зашёл в лифт в 11 корпусе первой секции...
Красиво однако :)
Посмотреть вложение 15204
Посмотреть вложение 15205
Посмотреть вложение 15206
Посмотреть вложение 15207
Посмотреть вложение 15208
Теперь в лифте можно готовить )))))
У нас ремонт заканчивается в конце марта, т.е. в апреле переедем. Мы из 5 подъезда. На нашем этаже делается ремонт ещё в двух квартирах, причём в одной уже заканчивается, а одну квартиру ещё не начали ремонтировать.
какова стоимость ремонта у вас по полуУ нас ремонт заканчивается в конце марта, т.е. в апреле переедем. Мы из 5 подъезда. На нашем этаже делается ремонт ещё в двух квартирах, причём в одной уже заканчивается, а одну квартиру ещё не начали ремонтировать.
попробуй посмотреть в сантех шкафу этажном.Подскажите пожалуйста куда выходит гофра которая рядом с вводным кабелем и проводомдомофона. Хоу пустить там интернет и телевизор в соседних гофрах. Все обыскал, в щитке слаботочки нет. д.5к.2
Наташ, может, это кто-то свой свинтил? Воруют оптом.В десятом корпусе, во втором подъезде на одном из этажей свинтили фильтры в коллекторном шкафу. Начался вандализм. Предупредите рабочих, что бы следили. И постарайтесь установить замки!
Нет, Наташ, не свой. Чужая зараза действует, похоже.Наташ, может, это кто-то свой свинтил? Воруют оптом.
Нынешняя дверь у нас в квартирах (от застройщика) открывается внутрь, разве у вас не так?!Я планирую, когда подойдёт время для замены входной двери, нынешнюю дверь поставить взамен деревянной на сантехшкаф. Правда придётся с наличниками помучаться, но проблема решаема.
А иначе утром проснёшься, а там все скоммунизженно :)))