Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тут согласен, просто ее надо переустановить и нормально сделать усиление. Так то дверь по лучше чем в 1 очереди, кому на сдачу то нормальный вариант по мне.Николаич, а с дверью плохо уже то, что она установлена в стену из пеноблоков безо всякого усиления. Ее можно будет выдернуть фомкой вместе с коробом.
Это уже второй этап - исковое заявление в суд, а не могли бы выложить бланки Претензии к застройщику о несоблюдении сроков сдачи обьекта? Спасибо.Ой, согласна с Вами по поводу шаблона претензии. Я тоже что-то нашла, но не поняла -это ли
Вот, что я нашла. Это то, что надо или есть другие шаблоны?
Спасибо за фотографии
Может быть такого плана?...Это уже второй этап - исковое заявление в суд, а не могли бы выложить бланки Претензии к застройщику о несоблюдении сроков сдачи обьекта? Спасибо.
На сайте А101 в разделе документация выложены заключения экспертизы проекта, где расписаны конструкции стен и т.п. В основном у нас два слоя газосиликатных блоков с облицовкой кирпичной (без ваты). На лоджиях один блок+ минвата 100 мм+ штукатурка(т.н. "короед"). Где монолит там тоже минвата и т.п. "Роквул и Парок если вы про производителя спрашивали.Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто знает, задавался вопросом,
какой утеплитель в стенах, из какого материала он состоит? Спасибо!
Звоните в отдел заселения сами, в основном так записывались соседи.Доброго дня! Скажите, пожалуйста, ещё не все квартиры приглашаются на просмотр? Что-то мне никто ещё не звонил. Или я упустила этот момент? Моя квартира в 5-сотых номерах
По пункту 1. Потому и согласовано, потому что согласование происходило с пожарниками. Пожарные такого не позволили бы!!!Вчера были на осмотре. . Демонстратор щиток в нашу квартиру включил и так как я Брал с собой прожектор, всё осмотрели и измерили, несмотря на темноту на улице.
Что расстроило:
1) мы обладатели одной из двух квартир на площадке, где двери открываются навстречу друг другу. Как-то мы при покупке не обратили на это внимание, хотя на плане это видно. По факту полный пипец. Вообще не понятно как такое можно было придумать и что самое главное согласовать у пожарников. Если не дай бог пожар, соседи перекрывают друг другу пути эвакуации. Выход переставлять двери и нам и соседям. Тогда возможно есть вероятность разойтись.
2) лифты приезжают прямо к твоей двери))). Обычно лифтовой холл отделён. Тоже не заметили сразу этого на плане при покупке.
3)В квартире нет стояков под ХВС и ГВС. Просто заходит две трубы. Самое печальное, что при таком раскладе не поставишь полотенцесушитель. Так же большой минус, что горячая вода из крана будет начинать течь, только тогда, когда вы сольёте воду с участка от крана до стояка. Это будет приводить к перерасходу воды.
Ещё из необычного по-сравнению с прошлой квартирой в А101 то, что даже перегородки санузла просто обозначены. В предыдущей квартире санузел у нас был выложен влагостойкими пазогребневыми плитами и сделана гидроизоляция. Тут получается можно вообще городить как хочешь?!
В остальном вроде всё более-менее. Дверь конечно под замену, если для себя делаете. Нам не понравилась. А вот окна показались вполне нормальными. Фото не делал, так как ничем бы не отличались от тех что на стр.27
Про РВ демонстратор сказал недели через 2-3 должны дать.
СпасибоНа сайте А101 в разделе документация выложены заключения экспертизы проекта, где расписаны конструкции стен и т.п. В основном у нас два слоя газосиликатных блоков с облицовкой кирпичной (без ваты). На лоджиях один блок+ минвата 100 мм+ штукатурка(т.н. "короед"). Где монолит там тоже минвата и т.п. "Роквул и Парок если вы про производителя спрашивали.
Звоните в отдел заселения сами, в основном так записывались соседи.
Добрый день! Мы отправляли на адрес п. Сосенское которыйДобрый день. Кто отправлял претензию какой адрес указывали? 1: по ДДУ 121099,РФ,Москва,Смоленская площадь,дом3 2: 108814 г.Москва,п.Сосенское,пос.Коммунарка,дом 35,корп.2( этот адрес у меня указан в соглашении на уступку прав по дду) или есть другой?
Так и будете претензии отправлять и время терятьДобрый день! Мы отправляли на адрес п. Сосенское который
Мы писали вот такую претензию. Личные данные замазала) кто в курсе, буду признательна за комментарии верно или нет) если все ок - надеюсь кому-то будет полезно как образец. Брала образец на другом форуме, где юрист рекламирует свои услуги именно в контексте а101. В ближайшее время по совету юриста планируем отправлять ещё претензию, пересчитав неустойку.
Посмотреть вложение 32620
А что делать надо? Я ещё не писала, все жду, когда дом сдастсяТак и будете претензии отправлять и время терять
Так и Вы, вроде как, тоже писали претензию. Может я что-то недопоняла в Вашей реплике ?Так и будете претензии отправлять и время терять
можно уже отправлятьА что делать надо? Я ещё не писала, все жду, когда дом сдастся
Так и Вы, вроде как, тоже писали претензию. Может я что-то недопоняла в Вашей реплике ?
А разве у Вас в договоре нет плана квартиры?Подскажите, как можно посмотреть свою планировку квартиры на сайте Москва А 101? Раньше было, по ссылке проходили и там вбивали номер своей квартиры и выходил план, сейчас не могу найти эту ссылку. Если кто знает выложите плиз сюда.
Спасибоможно уже отправлять
вместо 143 свою..Подскажите, как можно посмотреть свою планировку квартиры на сайте Москва А 101? Раньше было, по ссылке проходили и там вбивали номер своей квартиры и выходил план, сейчас не могу найти эту ссылку. Если кто знает выложите плиз сюда.
В ДДУ, заключенных до августа 2018 г. планировка старая (площадь как правило меньше занчительно). По ссылке планировка с учетом изменения проекта. Фактически как правило немного по замерам меньше. У меня, например на 0,2 кв. м.А разве у Вас в договоре нет плана квартиры?
Спасибо