Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Прям убили наповал!О, не нравится? Смею напомнить, Вы меня ранее попрекали этим же.
Как я Вас бью Вашим же оружием, а?
А зачем вы сюда статьи и это все приносите,если обсуждать не желаете? Да,желательно ответить что вы хотели сказать этими подсчетами,к какой категории относите себя и своих оппонентов.А что так категорично? Я обязан?
Ответьте пожалуйста на вопрос,а не выкручивайтесь как ребенок.Да ну? Много мне ответили на мои вопросы?
Я на допросе? Додумайте самостоятельно ответы.Ответьте пожалуйста на вопрос,а не выкручивайтесь как ребенок.
Про допрос вы самостоятельно додумали. Похоже вы не уважаете своих собеседников,если игнорируете вопрос заданный несколько раз?Я на допросе? Додумайте самостоятельно ответы.
Раз уж вы отредактировали свое сообщение,то и я дополню. дома,женщин своих поучайте и пыл свой с апломбом поумерьте. Надоел.Да ну? Много мне ответили на мои вопросы? И научитесь писать "Вы" с большой буквы при обращении к собеседнику, если ждете от него ответа.
Выйдите вон. Силой никого тут не держу.дома,женщин своих поучайте и пыл свой с апломбом поумерьте. Надоел.
Вот вы и выйдите как ваш прототип Буйлов.Выйдите вон. Силой никого тут не держу.
Вот вы и выйдите как ваш прототип Буйлов.
С себя начните.Перестаньте хамить.
Хамит,поучает,выделываться,вызывающе себя ведет,а потом-я в домике,не хамите мне. Думаете вечно эта песня будет продолжаться? Буду отвечать в вашей манере,наслаждайтесь.
Мне не нравитесь вы,а не тема. Сделайте сами умозаключение из этого. И еще раз,женщин своих дома поучайтеНе нравится - выйдите и не заходите. И отучайтесь хамить. То, что Вы хамите, чести Вам не делает.
Мне не нравитесь вы,а не тема. Сделайте сами умозаключение из этого. И еще раз,женщин своих дома поучайте