Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Такие надо в каждый двор)!В парке в Москве
Посмотреть вложение 2814
вот на песикеДа)) ну можно и Акита Ину))
Это в паркинг надо было бы;)))
Электрошокер лучше.Я без собаки не боюсь, боюсь только с ней:)!
Нее, одной тоже неуютно, если идти пешком от остановки((
Перцовый баллончик что ли купить(
Да куда они исчезнут? У них сейчас опять будет брачный сезон и потом еще пяток барбосов прибудет.девочки и мальчики - если сие животинки не исчезнут волшебным образом к нашему счастью и спокойному житью и прогулкам - как хотите ругайтесь - я буду искать службы по отлову собак - а что с ними потом сделают.....главное я этого не увижу. Человеческая жизнь и здоровье - мне важнее и дороже.
а кто готов платить за усыпление такой своры???Да куда они исчезнут? У них сейчас опять будет брачный сезон и потом еще пяток барбосов прибудет.
Но я за гуманное усыпление. Все таки отлов - это очень жестоко. Они не особо церемонятся.
В этномире, что в Боровске, есть питомник Хаски, держит его семейная пара камчадалов, так вот в прошлом году, я спрашивала у них сколько стоит щенок. С документами так и есть 25, а без документов можно за 10 т.р. взять.Как сказал один заводчик: "Все что может сделать собака породы хаски с детьми-зализать их до смерти)".
Узнавал в конце того года, за 20-25 т.руб. можно взять хорошего щенка в питомнике, но это не предел)))
Не в курсе про усыпление, но наша Админстрация получает хорошее финансирование из бюджета на отлов бездомных собак. Это их прямая обязанность, но выполнять они ее не спешат. Я пыталась им писать на эл. почту обращения раньше ( по другим вопросам), от них тишина и отчеты о доставке моих писем пришли только через полгода. Написать бы местным депутатам, но кому? Всем известные заняты, по их мнению, более серьезными проблемами.а кто готов платить за усыпление такой своры???