Juliana
Завсегдатай
Самое печальное, что у нас в центре этих гадов нет. А вот Коммунарка видимо кишит ими если собакин сразу подцепил и заболел пириком.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Хаски?А я вот такого собакена очень хочу!
Да)) ну можно и Акита Ину))Хаски?
С хаски нужно гулять минимум 2 часа в день. Если этого не делать, то можно забыть про обои и диван, они будут съедены))) А насчет жаркого климата, всем жарко и людям и собакам, но у нас же пол года зима, так что нормально все))Ох, тоже очень хотел.
Остановило то, что у пары знакомых хаски очень тяжело переносили московский климат (летом, одна из них, жила исключительно под ванной) и малоподвижный образ жизни. Но это было относительно давно, может быть приспособились?
У меня ребенок тоже такого хочет. Ровно дышит к собакам, а от этой породы в восторге.А я вот такого собакена очень хочу!
Посмотреть вложение 2781
Хаски, лабродор -собаки для детей. Если собака чистокровка она никогда ни при каких условиях не обидит ребенка, да она вообще никого не обидит))) это не сторожУ меня ребенок тоже такого хочет. Ровно дышит к собакам, а от этой породы в восторге.
Кстати, в Москве в Кузьминках есть место, где можно пообщаться (а зимой и покататься) с этими собаками: http://nahusky.ru
Я, наверное, перестраховщица, но побоялась бы так дите оставлять. Все-таки животное остается животным, пусть даже очень умным.Хаски, лабродор -собаки для детей. Если собака чистокровка она никогда ни при каких условиях не обидит ребенка, да она вообще никого не обидит))) это не сторож
Как сказал один заводчик: "Все что может сделать собака породы хаски с детьми-зализать их до смерти)".Я, наверное, перестраховщица, но побоялась бы так дите оставлять. Все-таки животное остается животным, пусть даже очень умным.
dydypsik, а стоимость у них какая, не узнавали? Речь только о питомниках, не с рук.
Была))) но не долго, полтора года Ши-Тцу, потом я уехал в другой город и сейчас очень хочу собаку, но, увы, сейчас немного другие планы. Когда они еализуются, я додавлю насчет собаки и обзаведусь другом)))dydypsik, а собаки у Вас уже были?
(Написала, стерла, снова написала, --просто любопытно:)))
Это точно. Они же ездовые собаки. Им некуда энергию девать. И летом им очень жарко.С хаски нужно гулять минимум 2 часа в день. Если этого не делать, то можно забыть про обои и диван, они будут съедены))) А насчет жаркого климата, всем жарко и людям и собакам, но у нас же пол года зима, так что нормально все))
Сейчас очень много породистых собак становяться ненужными своим хозяевам. Просто поискать команду помощи породе и шанс взять собаку и сделать доброе дела у вас будет.Породистые собаки, конечно стоят денег!
))