Собаки: наши домашние любимцы.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
В конце марта шли от Авгура к дому через липовый парк, стая бездомных собак перекрыла лаз в заборе. Пришлось подождать, пока они "разберутся" с иерархией)!
Бездомных собак в стае я очень боюсь. Из окна новой квартиры уже пару раз наблюдала их разборки. Я люблю на средне длинные дистанции ходить, километров 5-6. Но по новому микрорайону побоюсь (без охраны) :) :nea:

natalie

Завсегдатай
В конце марта шли от Авгура к дому через липовый парк, стая бездомных собак перекрыла лаз в заборе. Пришлось подождать, пока они "разберутся" с иерархией)!
Бездомных собак в стае я очень боюсь. Из окна новой квартиры уже пару раз наблюдала их разборки. Я люблю на средне длинные дистанции ходить, километров 5-6. Но по новому микрорайону побоюсь (без охраны) :) :nea:
Я тоже обожаю такие прогулки! Берите в компанию, я и собак помогу отогнать, если что:Connie_threaten::biggrin:

Ирыся

Завсегдатай
Я тоже обожаю такие прогулки! Берите в компанию, я и собак помогу отогнать, если что:Connie_threaten::biggrin:
Отлично)! Фитнес-эконом, совмещенный с чувством выполненного долга перед собакой )!
Значит походим:)!

Ой! Сижу на даче, инет тормозной((
Фото с птичкой должно быть озаглавлено "Охота на цыпочках"!:)

Вложения

natalie

Завсегдатай
Отлично)! Фитнес-эконом, совмещенный с чувством выполненного долга перед собакой )!
Значит походим:)!

Ой! Сижу на даче, инет тормозной((
Фото с птичкой должно быть озаглавлено "Охота на цыпочках"!:)
Или "Охота на цыпочек" :biggrin:

Ирыся

Завсегдатай
Или "Охота на цыпочек" :biggrin:
Будете смеяться, но так и собиралась написать)))
Птичкам и терьерам нельзя в одном доме, рано или поздно, всё заканчивается. Для птички :)

Juliana

Завсегдатай
Будете смеяться, но так и собиралась написать)))
Птичкам и терьерам нельзя в одном доме, рано или поздно, всё заканчивается. Для птички :)
Ну не только терьерам. Представляю как бы возбудилась моя Артюша, увидев птичку в клетке. Да она бы спать перестала. Она как видит голубя за окном, уже бежит его съесть.:scare3:

natalie

Завсегдатай
Мы тоже любим есть все, что движется. Правда, к старости лапы задние подводят и глаза, но душа молодая, и азарт прёт. Может побеждать за предметом охоты, споткнуться и упасть. Мы уж ее уговариваем не усердствовать, но куда там! Инстинкт рулит. (Хотя, и уговаривать сложно, она у нас глухая) Но ещё много пороху в пороховницах
:biggrin:

Juliana

Завсегдатай
natalie, значит не перевелась еще энергия...
А вообще таксы они охотники еще какие...А глухой быть удобно. Даже не надо делать вид, что не слышишь как хозяин говорит нельзя.

Ирыся

Завсегдатай
Мы тоже любим есть все, что движется. Правда, к старости лапы задние подводят и глаза, но душа молодая, и азарт прёт. Может побеждать за предметом охоты, споткнуться и упасть. Мы уж ее уговариваем не усердствовать, но куда там! Инстинкт рулит. (Хотя, и уговаривать сложно, она у нас глухая) Но ещё много пороху в пороховницах
:biggrin:
Всё как у людей :scratch_one-s_head:

natalie

Завсегдатай
natalie, значит не перевелась еще энергия...
А вообще таксы они охотники еще какие...А глухой быть удобно. Даже не надо делать вид, что не слышишь как хозяин говорит нельзя.
Ой, глухой быть, ей, по моему, даже нравится. Она по губам и жестам понимает, что мы от неё хотим, а когда ей неохота, она голову театрально отворачивает, как те обезьяны: не вижу, не слышу, не скажу :biggrin:
Когда она еще что-то слышала, мы ей ухо поднимали и кричали, чаще всего получалось, что кричали:
- Где мячик?
Чтоб не мешала раздеваться, когда домой возвращаешься, а она под ногами крутится. А тут крикнула ей недавно:
-Иди гулять!
Она побежала довольная, смотрю, а она мне мячик несет. И смех и грех:biggrin:

Последнее редактирование:

ap1606

Постоялец
Дача
Февраль. Гости. Трехлетний сын хозяйки мучает маму просьбой:
-- Поехали на дачу, пожалуйста, ну пожалуйста, поехали...!
-- Почему на дачу, что ты придумал?
-- Там лето !
Интересно, а что по этому поводу думает моя собака? :scratch_one-s_head:

Juliana

Завсегдатай
Вчера около дома встретила собачку подростка овчарки. На лапе катетер. Укусил клещ в Коммунарке. Капельницы теперь делают. Думала, чоо из за строек не будет клещей, а вот нет, стало страшно за моих, в их шести точно не углядишь.

Ирыся

Завсегдатай
Первого клеща мы подцепили в возрасте 4 месяцев, в Москве! Пока ждали анализа, ставили капельницу, к счастью, всё обошлось!
Последние три года пользуемся ошейником Форесто.
В городе стало хуже, чем в соседней Тверской области!
Выход только один--защищаться!

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Лекарство ошейника Форесто нового поколения, нам его посоветовали независимо друг от друга несколько ветеринаров (был сложный период восстановления после полостной операции). Почитайте и о нем, может быть вашим тоже подойдет!

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, мы не носим ошейники. Только капли капаю. Мы же пекинесы. У нас на шее много шерсти. Во первых она там сваляется, во вторых ощейник все равно не даст эффекта из за гривы.

Juliana

Завсегдатай
Лекарство ошейника Форесто нового поколения, нам его посоветовали независимо друг от друга несколько ветеринаров (был сложный период восстановления после полостной операции). Почитайте и о нем, может быть вашим тоже подойдет!
мнение с кинологического форума

Я ошейникам вообще не доверяю. Были у нас и килтекс, и скалибор, и форесто - пустая трата денег. Клещи спокойно располагаются чуть пониже ошейника и на морде.

Ирыся

Завсегдатай
Располагаются, но не вредят:)!
На нашей собаке препарат работает, нам повезло). Мы всё лето живем в тверских лесах, клещей много, регулярно приносим из леса десяток и больше, да и на участке "хватаем", но, тьфу-тьфу-тьфу, все обходится)!
До конкретно этого ошейника десять лет пользовались каплями!
Сложим пальцы крестиком и будем надеяться, что пронесет:))

Сверху Снизу