Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Marvin

Завсегдатай
setpro, а я смотрю Вы альтруист? Как кондеи и зона разгрузки влияют на жильца 13 корпуса? Правильно, никак, к чему тогда спор? Вы посмотрите опрос, почитайте ТОТ ресурс, в конце концов полистайье историю и Вы найдете общее решение, где было оч много жильцов 1 и 2 очереди за строительство КБЦ, а точнее против жилого дома. К чему мы сейчас ведем спор? Хотите посмотреть как будет с псевдодомом, добро пожаловать в колодец 10-11 корпуса, но учтите, что все дороги межд 10-псевдодомом, 2-псевдодомом будут заставлены так, что и в одну сторону будет сложно проехать и я знаю о чем я говорю. Яеще раз Вас призываю найти агит материал от А101 и ознакомиться с тем, что они хотят построить. Все Ваши размышления и домыслы останутся только при Вас (если Вы когечно не ген дир этой конторы). Не советую Вам рисовать у себя в воображении эльдорадо от а101, поделите все ваши ожидания на 5 и Вы получите реальность.
И да, кстати, 10,11 без мусоропроводов и псевдодом так же будет без них, но псевдодом больше чем 11 и 10 вместе взятые, так что Вы лучше волнуйтесь за крыс от отходов бытовых, с тем учетом как работает наша УК.

ap1606

Постоялец
Обвинили во всех смертных грехах :)

Поэтому я и предложил вариант с домом. Почему с домом? Потому что без дома никаких плюшек (парковочные места) нам бесплатно никто не даст (внимание - их не дают бесплатно! И за буклеты зачастую тоже!). Дом, в моем варианте - это компромисс (оплата) в части побочного результата (парковочные места).

То есть, дом в моем случае - частично решает Большую и насущную Проблему.
Вот оптимист, на нашу голову! Заметьте, человек из 13 корпуса надеется на "плюшку" за дом перед нашими окнами. Или это забота о нас ?! С чего бы?
И откуда вообще появилось это счастливое "блеяние" про дополнительные парковочные места ?! Затаили дыхание.....дробь.....БЕСПЛАТНЫЕ ! :sarkazmic:
И, с какой стати, их будет больше чем машин жителей монстра.И что мешало так делать раньше?!
Вы бредите, уважаемый. Или, чем чудовищней глупость, тем легче в неё поверят?
"дом в моем случае - частично решает Большую и насущную Проблему" - если это от лица Авгура, то вопросов нет. Деньги закончились? :lol:

Ирыся

Завсегдатай
Ну можно и так. В общем - просто нужно больше вариантов.
Но при этом, нужно понимать - что собственник тоже должен "освоить" этот участок, то есть заработать бабла.
Они уже заработали дофига на нас, когда продавали нам квартиры в ЖК с инфраструктурой! Так и хочется спросить:" Ж..па не треснет?"
Сорри;)!

setpro

Пользователь
Вот оптимист, на нашу голову! Заметьте, человек из 13 корпуса надеется на "плюшку" за дом перед нашими окнами. Или это забота о нас ?! С чего бы?
И откуда вообще появилось это счастливое "блеяние" про дополнительные парковочные места ?! Затаили дыхание.....дробь.....БЕСПЛАТНЫЕ ! :sarkazmic:
И, с какой стати, их будет больше чем машин жителей монстра.И что мешало так делать раньше?!
Вы бредите, уважаемый. Или, чем чудовищней глупость, тем легче в неё поверят?
"дом в моем случае - частично решает Большую и насущную Проблему" - если это от лица Авгура, то вопросов нет. Деньги закончились? :lol:
Не только бесплатные, но заметьте - платные тоже.
Мне чем больше выбора в плане парковки, меньше плотность застройки и меньше народа - тем лучше :)

Ирыся

Завсегдатай
Эта тема создана 23 марта 2015 года, скоро годовщина нашего противостояния с Авгуром. Как будем отмечать?! ;)
Предлагаю поход в "зону" и "пикник на обочине"!

setpro

Пользователь
где было оч много жильцов 1 и 2 очереди за строительство КБЦ
Равносильно - очень много жильцов "Верило в сказки".

Некоторым кажется, что я занял позицию застройщика, оттого и не приятно, и мои посты воспринимаютcя в штыки. Но! Соседи, если мы придем к Авгуру и скажем: "Авгур, так и так, тут в буклете (достаем выцветшую брошюру) КБЦ! Дай КБЦ, ну дай КБЦ, нам все равно, мы непреклонны, просто дай КБЦ!". В общем это все, мягко говоря, будет неконструктивно.

Нам нужно быть гибче, все равно никто сыт не будет. Какая-нибудь овца все-равно подохнет, без этого никуда. И нужно, чтобы на пустыре было построено то, что устроит большинство.

В общем и целом многие из нас уже распрощались с видом из окон на поля, да леса. Поэтому у нас с вами есть две проблемы, которые сейчас очень актуальны:
  1. Плотная застройка;
  2. Мало парковочных мест (ведь паркинг на 1100 м/м не решает всех проблем: далеко, неотапливаемый, мало мест и пр.);
  3. Мало гостевых бесплатных парковочных мест.
Какой уж там вид из окна, если мы по тротуару пройти не можем, а какие-то товарищи некоторым сбивают зеркала на машинах. В общем, опускаемся до уровня зверья, загнанного в угол. Не порядок.

Вот это нужно решать.

Феникс

Завсегдатай
Некоторым кажется, что я занял позицию застройщика ...
Некоторым кажется, что Вы транслируете позицию застройщика. :secret:

Один уход в сторону
Эх, опять Путин виноват будет.
не прошёл, пробуете другой?
Какой уж там вид из окна, если мы по тротуару пройти не можем, а какие-то товарищи некоторым сбивают зеркала на машинах. В общем, опускаемся до уровня зверья, загнанного в угол. Не порядок.
:rofl2:

Marvin

Завсегдатай
setpro, специально для Вас нашел
http://newkommunarka.ru/threads/Новый-корпус-вместо-КДЦ.9/page-32#post-35645
Паркинг 1280 мест
Про парковку обычную заместо КБЦ, дома а101 однозначно ответил отказом.
Про гостевую парковку напротив 2 корпуса (возле МИЦ, а она должна была вместе с 1 очередью появиться) был дан размывчатый ответ, ожидайде там магаз какой-нибудь, хрен Вам а не парковку.
А101- жулье, с ним нельзя договариваться, как и нельзя идти на компромиссы, ты даш им палец, а они отхватят руку и я Вас уверяю это правда. Незнаю насколько Вы знакомы с компанией а 101, но опыт Квартала и тд говорит обо многом.
Да и по поводу мы можем мы победим. А101 забашлял всем, поверьте, если чуть чуть углубитесь в форум и почитаете про 2ю очередь, про суды и пересуды, Вам станет все понятно! Помогает только резонансное придание огласке проблемы и больше НИЧЕГО и никаких компромисов!
Я не вижу смысла продолжать этот спор, так как Ваши доводы не убедительны и иногда Вы противоречите самому себе. Мое мнение о компании А101 сложилось окончательно и я его озвучил ни раз. Я действительно жалею, что приобрел у них квартиру, и если бы была такая возможность я бы ее "скинул" в первых рядах, но увы и ах. Не питаю илюзий о дальнейшей судьбе нашего района, Вашими и их усилиями мы превратимся в каменное гетто, протяженностью до Бутово.
А в купэ с местной администрацией это видится все более и более отчетливо.

Последнее редактирование:

Снежная

Постоялец
Да, уж! Тема превратилась а аттракцион: убеди засланных яблок, стрепто в обратном. Соседи, да работа у них такая хе...ню писать, чтобы провоцировать и вносить раскол. Главное не поддаваться на их провокации. Бесполезно им что-либо доказывать.
Они даже корпуса свои не указали. Тратить время на всяких.... Лучше нужно думать, что мы будем делать и на чем настаивать.

setpro

Пользователь
на чем настаивать.
Да, действительно, пора подумать.
setpro Ваши доводы не убедительны и иногда Вы противоречите самому себе.
Пожалуйста, поясните.

В одном из постов я цели расписал достаточно подробно.

На счёт предложений Авгуру построить ещё одну парковку: я как житель ЖК против многоэтажного паркинга на пустыре. Это какой колхоз получится. Дом, паркинг, дом, паркинг. Все должно быть сбалансировано.
Но и замечу, большой дом это тоже не выход.
Выход: дом + нормальные парковки.

Я даже готов уже согласиться со средним Домом культуры (КБЦ) + бесплатные парковки вокруг его территории, но этого добиться будет нереально.

Ирыся

Завсегдатай
На счёт предложений Авгуру построить ещё одну парковку: я как житель ЖК против многоэтажного паркинга на пустыре. Это какой колхоз получится. Дом, паркинг, дом, паркинг. Все должно быть сбалансировано.
Но и замечу, большой дом это тоже не выход.
Выход: дом + нормальные парковки.

Я даже готов уже согласиться со средним Домом культуры (КБЦ) + бесплатные парковки вокруг его территории, но этого добиться будет нереально.
Не зря мы вчера провели воскресный день в виртуале:bye:
Сбалансировано, это когда строят по архитектурному проекту, причём под авторским надзором архитектора!
Мне нравится, что Вам не всё равно и Вы проходите все те стадии, которые в течение года прошли многие из нас, обсуждая эту проблему, в которую мы все вляпались, как в коровью лепешку, учитывая принадлежность этих земель в прошлом:)
Так всё таки Дом культуры решит проблемы этой территории?!
Только уточню: Культурно-бытовой центр или культурно-досуговый центр. Именно этот объект был центром архитектурного проекта первой и второй очереди застройки, именно он и нужен нам с точки зрения создания инфраструктуры.

И да, мы не просим, мы требуем выполнения застройщиком его первоначальных "обещаний", данных нам в информационных материалах при покупке квартир, а с этим скотским отношением к нам, которое они сейчас демонстрируют, впендюривая то дом-монстр, то ТЦ-монстр, мы и разбираемся.

Странно, что не боятся люди ничего, а жизнь-то пройдёт и кончится...:girl_angel:

PS
Встречаться и общаться в реале -- невероятный кайф!
Даёшь культурно-досуговый центр в "Москва А101"!

Данил

Активный пользователь
Не пойдет авгур ни на какие компромиссы, ни на какие мини дома с чудесными парковками и большим количеством площадок прекрасных, на месте запланированного 13-и подъездного дома-монстра, который уже на всех макетах обозначен. Если бы они были готовы к диалогу, они его бы и вели. На официальном форуме, предложили бы встречу с жильцами и дольщиками. А выбрана самая гнилая стратегия, которую только можно придумать. И выбрана только с одной целью - нагнуть нас на 13-и подъездный дом, изуродовав район и закрыв белый свет всем близлежащим домам. На мой взгляд наша позиция может быть только одной - upload_2016-2-8_10-50-49.png
Теперь надо думать только об одном - как не допустить строительство дома. А ТЦ/ КБЦ/КДЦ все равно построят таким, каким разрешат московские власти, с соблюдением всех норм. Пусть проектируют, если конечно дойдет до проекта ))

Darly

Завсегдатай
в порядке снятия напряжения :smile: и отражающее суть явления:

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, почему вы против ТЦ?
Я перфекционист и воинствующий эстет;)!

Хочу жить в уютном микрорайоне с архитектурой, с продуманной инфраструктурой, с возможностью удовлетворять свои культурно-досуговых запросы.
Хочу общаться в реальной жизни с близкими по духу и ментальности людьми, смотреть и обсуждать новые фильмы, устраивать выставки и ходить на них с друзьями, хочу встречаться в современной мультимедийной библиотеке с писателями и общественными деятелями, хочу заниматься саморазвитием и совершенствованием тела и духа, хочу видеть вокруг себя увлечённых взрослых и растущих рядом с ними маленьких людей, у которых будет шанс чувствовать себя счастливыми каждый день, потому что им будет что делать!!!

Это не мечты, это воспоминания:), надеюсь и воспоминания о будущем!
Мы так жили в Москве (ещё в СССР;)), почему мы должны отказаться от своего образа жизни, переехав в Коммунарку?!

Шоппинг в ТЦ может заменить нам жизнь в гармонии с собой и миром?!

У меня тоже есть ощущение, что нас "нагибают", чтобы "вставить" дом!
У-ро-ды.

Забава

Завсегдатай
Я перфекционист и воинствующий эстет;)!

Хочу жить в уютном микрорайоне с архитектурой, с продуманной инфраструктурой, с возможностью удовлетворять свои культурно-досуговых запросы.
Хочу общаться в реальной жизни с близкими по духу и ментальности людьми, смотреть и обсуждать новые фильмы, устраивать выставки и ходить на них с друзьями, хочу встречаться в современной мультимедийной библиотеке с писателями и общественными деятелями, хочу заниматься саморазвитием и совершенствованием тела и духа, хочу видеть вокруг себя увлечённых взрослых и растущих рядом с ними маленьких людей, у которых будет шанс чувствовать себя счастливыми каждый день, потому что им будет что делать!!!

Это не мечты, это воспоминания:), надеюсь и воспоминания о будущем!
Мы так жили в Москве, почему мы должны отказаться от своего образа жизни, переехав в Коммунарку?!

Шоппинг в ТЦ может заменить нам жизнь в гармонии?!

Уроды.
Спасибо. Чертовски привлекательно. Мне представлялось все куда более прозаичным. Интересно, сколько людей в этой теме с таким же отношением к этому вопросу...
Даже настроение поднялось,оттого,что моя соседка так мыслит. Вера в людей возвращается,ура.

Сверху Снизу