Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Черри

Постоялец
Посмотреть вложение 15671

Под другим углом.
Забор сняли вдоль Липового парка.
Позволю себе озвучить здесь версию Бармашева, что будут строить тротуар!)))
Собственно, именно его, наверное, и не хватает на нашей милой улице, чтобы она была принята в эксплуатацию и на ней стали останавливаться автобусы.
Садик-2 тоже попал в поле зрения:)
Так вроде ж на Липовом парке останавливается 882 автобус. Я вчера специально смотрела, как он сначала остановился у Дикси, а потом на следующей остановке напротив 9 корпуса. Раньше я этой остановки не видела.
Правда автобус 895к проносится как сумашедший по всему Липовому парку без остановок. Я не поняла, он то должен останавливаться?
Или он так едет потому что пассажиров нет?

Ирыся

Завсегдатай
Черри, проблема глыбже;)
Если идти от Бачуринской к домам 9 и 11 или от Липового парка к 5, то на вашем пути возникает "пропасть" в виде дороги без тротуара! Это нонсенс, перебегать дорогу два раза))) Идти к дому зигзагами, возможно и весело, но такое настроение надо себе ещё создать)))
Если без иронии и сарказма, то это просто глупость (отсутствие куска тротуара) и ещё это опасно.

Juliana

Завсегдатай

Черри

Постоялец
Ирыся, я с Вами полностью согласна. Сама вчера приехала не на машине, а на ОТ. И пешком по этой грязи до своего 9 корпуса. Порадовалась, что ума хватило замшевые сапоги не одеть. Жалко было мамашек с колясками, которые по этому бездорожью колесили с сторону ул.Монаховой от 5 корпуса.
Да еще эти сомнительные личности, делающие ремонт. Очень их много!!! Когда на машине были, это не так бросалось в глаза.
Ребенка одного точно никуда не отпущу!
Конечно, все это временно, понятно. Но вчера мне подумалось, что если мы не успеем сделать ремонт до сентября, то я не особо наверное расстроюсь. Тогда уже будем переезжать в мае 17. Все под школу подвязано.
Думаю, может, к тому моменту уже более цивильно станет.

Yong

Пользователь
Так вроде ж на Липовом парке останавливается 882 автобус. Я вчера специально смотрела, как он сначала остановился у Дикси, а потом на следующей остановке напротив 9 корпуса. Раньше я этой остановки не видела.
Правда автобус 895к проносится как сумашедший по всему Липовому парку без остановок. Я не поняла, он то должен останавливаться?
Или он так едет потому что пассажиров нет?
Он останавливается там по доброй воле водителей, а есть такие водители, которые не останавливаются. Официально там остановок нет и конечно же, после принятия остановок, по логике 895к там должен будет еще останавливаться, но никто не спешит вводить новые останови. Я запрос в ДТ писал еще в декабре, но ответа до сих пор нет.

Черри

Постоялец
Кстати, если уж Авгур все делает только в целях наживы, то даю ему беслатную наводку-пусть сделает коммерческий парк. Такое я видела в Красноярске. Территория позволяет. Там тоже парк расположился на пустыре между новостройками. Красота невероятная. Вход платный. Взрослым - 220руб., детям-100 руб. Называется сие чудо "Сады мечты".
Каждый день, конечно, в этом парке не погуляешь, но это может стать визитной карточкой Коммунарки.
http://www.kraskompas.ru/nash-gorod/dostoprimechatelnosti/parki-i-mesta-otdykha/item/332-park-sady-mechty.html#!
Дорогой Авгур! Ну, понятно, что школу для одаренных детей ты уже не построишь, т.к. это было хрустальной мечтой Мошковича, которая, увы, его мечтой так и останется. Он лучше еще один бункер для Русагро построит.
Но вы то, новые владельцы, может заходите сделать что-нибудь доброе и красивое?

Забава

Завсегдатай
Кстати, если уж Авгур все делает только в целях наживы, то даю ему беслатную наводку-пусть сделает коммерческий парк. Такое я видела в Красноярске. Территория позволяет. Там тоже парк расположился на пустыре между новостройками. Красота невероятная. Вход платный. Взрослым - 220руб., детям-100 руб. Называется сие чудо "Сады мечты".
Каждый день, конечно, в этом парке не погуляешь, но это может стать визитной карточкой Коммунарки.
http://www.kraskompas.ru/nash-gorod/dostoprimechatelnosti/parki-i-mesta-otdykha/item/332-park-sady-mechty.html#!
Дорогой Авгур! Ну, понятно, что школу для одаренных детей ты уже не построишь, т.к. это было хрустальной мечтой Мошковича, которая, увы, его мечтой так и останется. Он лучше еще один бункер для Русагро построит.
Но вы то, новые владельцы, может заходите сделать что-нибудь доброе и красивое?
Правильно, ящитаю! Недостаточно поборов у нас,надо ещё и парк платным сделать. Визитная карточка,которую будешь посещать раз в неделю,что может быть лучше.

Черри

Постоялец
Правильно, ящитаю! Недостаточно поборов у нас,надо ещё и парк платным сделать. Визитная карточка,которую будешь посещать раз в неделю,что может быть лучше.
Да, да, уж лучше пустырь)))

Ирыся

Завсегдатай
А я пару раз зайду из любопытства, а потом буду сверху смотреть и любоваться, мимо проходить и наслаждаться)))
Забава, пусть будет сад;)! Черри предлагает Авгуру способ наживаться и этот пока самый креативный!))

Забава

Завсегдатай
А я пару раз зайду из любопытства, а потом буду сверху смотреть и любоваться, мимо проходить и наслаждаться)))
Забава, пусть будет сад;)! Черри предлагает Авгуру способ наживаться и этот пока самый креативный!))
Вам решать,вам платить.

Забава

Завсегдатай

Черри

Постоялец
Просто люди привыкли к визитным карточкам бесплатных парков Москвы, как то мангалы, беседки, пивка для рывка, водочки для догоночки. В выходные в них дым коромыслом, ведь люди культурно отдыхают. У меня такой парк под боком, гулять можно только в будни.

Ирыся

Завсегдатай
Креативная идея с возможностью подзаработать ну непременно должна найти поддержку. Тем более уже трое желающих-вы,Черри и Ksan`yla
Забава, Вы заставляете нас с Черри оправдываться!;)
Боюсь даже подумать, как отреагирует Ksan`yla :)))

А что сегодня с вашей аватаркой?!;)

Последнее редактирование:

Ksan`yla

Постоялец

Совесть

Завсегдатай
Просто люди привыкли к визитным карточкам бесплатных парков Москвы, как то мангалы, беседки, пивка для рывка, водочки для догоночки. В выходные в них дым коромыслом, ведь люди культурно отдыхают. У меня такой парк под боком, гулять можно только в будни.
Парк Горького - и то бесплатный вход сделали! Кто будет платить за вход, живя в зеленой зоне (по сути, в поселке). Да и за что деньги-то брать?

Черри

Постоялец
Парк Горького - и то бесплатный вход сделали! Кто будет платить за вход, живя в зеленой зоне (по сути, в поселке). Да и за что деньги-то брать?
Да, да, и еще аттракционы там бесплатные))))
А если серьезно, то это совешенно другой формат парков. Там нужен грамотный садовник, и не один, чтобы поддерживать парк в надлежащем виде. Потом, вот именно, не забывайте, что вы живете в Коммунарке. И старый фонд жилья здесь никто не отменял. А соответственно, там присутствуют элементы, для которых будет придти в наши дворы и испоганить их святым делом.
А закрытый парк для них будет табу.
Поверьте, попав в Красноярске в этот парк, я была поражена. Но за бесплатно, думаю, он недолго бы просуществовал. Те же самые дачники ночью бы выкопали все растения к себе на дачу. К сожалению, это психология нашего народа.

Mimino

Завсегдатай
Платный точечный парк) у него один плюс, это его растительность между домами, на которую большинство жителей будет любоваться через забор). Продолжу мысль, следующий шаг, платная детская площадка, далее платный тротуар, ну и вишенка на торте,- платный вход в свой дом, а что, в договоре об этом ничего нет).
К сожалению, парка там не будет ни при каком раскладе, из вложений: участок земли, озеленение, постоянное обслуживание, а "Выхлоп" нулевой.

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу