Marvin
Завсегдатай
setpro, а я смотрю Вы альтруист? Как кондеи и зона разгрузки влияют на жильца 13 корпуса? Правильно, никак, к чему тогда спор? Вы посмотрите опрос, почитайте ТОТ ресурс, в конце концов полистайье историю и Вы найдете общее решение, где было оч много жильцов 1 и 2 очереди за строительство КБЦ, а точнее против жилого дома. К чему мы сейчас ведем спор? Хотите посмотреть как будет с псевдодомом, добро пожаловать в колодец 10-11 корпуса, но учтите, что все дороги межд 10-псевдодомом, 2-псевдодомом будут заставлены так, что и в одну сторону будет сложно проехать и я знаю о чем я говорю. Яеще раз Вас призываю найти агит материал от А101 и ознакомиться с тем, что они хотят построить. Все Ваши размышления и домыслы останутся только при Вас (если Вы когечно не ген дир этой конторы). Не советую Вам рисовать у себя в воображении эльдорадо от а101, поделите все ваши ожидания на 5 и Вы получите реальность.
И да, кстати, 10,11 без мусоропроводов и псевдодом так же будет без них, но псевдодом больше чем 11 и 10 вместе взятые, так что Вы лучше волнуйтесь за крыс от отходов бытовых, с тем учетом как работает наша УК.
И да, кстати, 10,11 без мусоропроводов и псевдодом так же будет без них, но псевдодом больше чем 11 и 10 вместе взятые, так что Вы лучше волнуйтесь за крыс от отходов бытовых, с тем учетом как работает наша УК.