Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
lovsokol, Спасибо большое! Конечно подойдет! Пришлите пожалуйста размер окна балкона, чтобы прикинуть какой размер растяжки будет оптимален.У нас 4 этаж в 9 доме)) пойдёт?)) окна выходят на липовый парк..
Светтлана, спасибо большое! Если ваш муж не будет против повесить на балконе, будет очень классно! Вы сможете прислать размер окна вашего балкона?Добрый день! На несколько дней выпала. Можно скинутся и заказать растяжки и повесить на балконах, сегодня поговорю с мужем, а в принципе я бы разместила у себя на балконе такую растяжку. У меня подруга живет в Эдальго у них где то 3 года назад, висели растяжки об обмане Кроста. У меня кстати 3 этаж,, хорошо бы еще найти еще 3-4 человека, готовых разместить данные растяжки.
Текст абсолютно позитивный: торговый центр, фитнес-клуб, культурно-досуговый центр, дружнее.Кирилл Бармашев прислал свой вариант.
Бармашев заканчивал хоть и коммерческий вуз, но с дипломом психолога. Потом писал кандидатскую по вопросам организационного управленияА можно я вставлю свои пять копеек по поводу картинки? :) Посмотрев на нее, у меня свежим глазом, ни чего не бросилось негативного в глаза. Короче, глаз не ругался. ...
Скорее второе...Текст абсолютно позитивный: торговый центр, фитнес-клуб, культурно-досуговый центр, дружнее.
Лёгкая издёвка понятна исключительно тем, кто в курсе.
До тех, кто не в курсе, не просто ничего не дойдёт, наоборот, произойдёт целенаправленное формирование позитивного отношения к Авгуру.
Вот, отлично изложено ощущение:
Бармашев заканчивал хоть и коммерческий вуз, но с дипломом психолога. Потом писал кандидатскую по вопросам организационного управлениястадом.
С учётом образования и его опыта общественной и политической активности накреативить такое ...
Пока не пойму -- это просто глупый ляп или свой игрок в чужой команде?
поднадо такую листовку сделать, раздать активистам и они расклеят где можно.
Спасибо!
Очень классно! Мне тоже нравится.Можно на КБЦ нарисовать черный крест, например, но так, чтобы его (центр) было видно! Или поверх здания КБЦ условными линиями дом!
Готова раздавать листовки по новому адресу офиса продаж Авгура, прям у входа.Друзья, прошу прощения за долгое молчание, параллельно шла еще одна активность по нашему вопросу.
Решался вопрос более массового мероприятия, но точно не было понятно получится ли это сделать или нет.
Сейчас точно получено согласие и поддержка.
Посему раскрываю карты.
Подписей мы собрали меньше чем планировалось, хотя еще не "вечер". Даже того что мы собрали достаточно для похода к Собянину, но пришло предложение организовать митинг против строительства ЖД вместо КБЦ, против стихийной застройки и самоуправства Авгура, простив нарушения норм по парковочным местам и освещенности и т.д.
Нас поддержали депутаты из КПРФ и готовы оказать всяческую поддержку и помощь.
Митинг позволит нам:
1) сделать максимальную огласку происходящим событиям (и как результат получить дополнительные подписи под письмом Собянину)
2) привлечь внимание общественности, гос органов и самого Авгура к нашей проблеме
3) дать понять Авгуру, что просто так построить ЖД не получится
4) дать понять ответственным лицам, что просто так согласовать проект застройки от Авгура с ЖД вместо КБЦ не получится
Для организации митинга необходимо:
1) разработать повестку митинга (строительство ЖД вместо КБЦ, отсутствие обещанных социальных объектов, ужасная ситуация с парковками. Что исключить/добавить?)
2) найти ~5 активистов, кто готов будет произнести речь на митинге (один уже есть - это я, осталось еще 4)
3) разработать дизайн листовок и плакатов (вызвался помочь Данил). Как вы думаете, 5 тыс листовок будет достаточно?
4) донести информацию о митинге до жителей + собирать подписи (как во время информирования, так и во время самого митинга)
5) сделать растяжку с информацией о митинге, форуме и сборе подписей (вызвался Данил), разместить ее в балконном окне.
По листовкам и растяжке - нужен финальный текст. Задумки у нас очень хорошие, надо их только как-то финализировать, сделать какой-то эскиз хоть от руки, чтобы Данил это переложил в электронный вид. Ирыся, Снежная, Ferrarix, Феникс, можете с этим помочь?
Нужно еще пара человек, кто готов активно помогать с организацией митинга и его проведением. Это потребует ваше время, силы, нервы, но Родина вас не забудет! Просьба учесть, что это длительный процесс - около 3 недель, учитывайте вашу загрузку и возможности. Пожалуйста, кто хочет и может - пишите в личку пожалуйста.
Спасибо!
Отписал Павел'у в личке. Слова-зацепы предложил. И не только слова.нужны слова- зацепы
Друзья, прошу прощения за долгое молчание, параллельно шла еще одна активность по нашему вопросу.
Решался вопрос более массового мероприятия, но точно не было понятно получится ли это сделать или нет.
Сейчас точно получено согласие и поддержка.
Посему раскрываю карты.
Подписей мы собрали меньше чем планировалось, хотя еще не "вечер". Даже того что мы собрали достаточно для похода к Собянину, но пришло предложение организовать митинг против строительства ЖД вместо КБЦ, против стихийной застройки и самоуправства Авгура, простив нарушения норм по парковочным местам и освещенности и т.д.
Нас поддержали депутаты из КПРФ и готовы оказать всяческую поддержку и помощь.
Митинг позволит нам:
1) сделать максимальную огласку происходящим событиям (и как результат получить дополнительные подписи под письмом Собянину)
2) привлечь внимание общественности, гос органов и самого Авгура к нашей проблеме
3) дать понять Авгуру, что просто так построить ЖД не получится
4) дать понять ответственным лицам, что просто так согласовать проект застройки от Авгура с ЖД вместо КБЦ не получится
Для организации митинга необходимо:
1) разработать повестку митинга (строительство ЖД вместо КБЦ, отсутствие обещанных социальных объектов, ужасная ситуация с парковками. Что исключить/добавить?)
2) найти ~5 активистов, кто готов будет произнести речь на митинге (один уже есть - это я, осталось еще 4)
3) разработать дизайн листовок и плакатов (вызвался помочь Данил). Как вы думаете, 5 тыс листовок будет достаточно?
4) донести информацию о митинге до жителей + собирать подписи (как во время информирования, так и во время самого митинга)
5) сделать растяжку с информацией о митинге, форуме и сборе подписей (вызвался Данил), разместить ее в балконном окне.
По листовкам и растяжке - нужен финальный текст. Задумки у нас очень хорошие, надо их только как-то финализировать, сделать какой-то эскиз хоть от руки, чтобы Данил это переложил в электронный вид. Ирыся, Снежная, Ferrarix, Феникс, можете с этим помочь?
Нужно еще пара человек, кто готов активно помогать с организацией митинга и его проведением. Это потребует ваше время, силы, нервы, но Родина вас не забудет! Просьба учесть, что это длительный процесс - около 3 недель, учитывайте вашу загрузку и возможности. Пожалуйста, кто хочет и может - пишите в личку пожалуйста.
Спасибо!
Ой, а не страшно? Рядом с офисом то...Готова раздавать листовки по новому адресу офиса продаж Авгура, прям у входа.