Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

BinGO

Активный пользователь
будет достаточно много заезжих гастролеров, которые будут истерить по поводу фур и прочего барахла!
Масштаб возможного ТЦ не позволит использовать фуры для его снабжения. Это не "мега-молл" и не оптовая база. Максимум, что может появится в его окрестностях, грузовик грузоподъемностью 2,5-3,5 т.

Павел

Постоялец
Вчера пришел ответ из Префектуры ТиНАО и сегодня ответ на мое отдельное письмо в Администрацию с/п Сосенское по поводу парковок.
Ответы выложил как вчера сюда: https://drive.google.com/open?id=0B8092H31cY1MfkZqcU94T3hzXzRhNkZLMm8zZlBvbFdNMTV2YndYTGcxVVFGSXBXV1lBNjg
А так же прикрепляю к сообщению.

Согласен с dydypsik, если бы не шумиха, то уже бы первые этажи ЖД строились. Сейчас им очень рисковано строить ЖД без нужных согласований - есть риск потерять вложенные деньги.

с проектом утверждённым московской область, а после присоединения к Москве видимо проект настолько кривой оказался что отправили на переработку.
Мне тоже сказали, что переработка проекта связана с присоединением к Москве. Но дело все в том, что теперь переработка проекта застройки ЖК Москва А101 перерабатывается из учета КОМПЛЕКСНОЙ застройки ВСЕХ территорий, что запланированы за этим ЖК. Т.е. у застройщика естественно возникло желание всю социалку задвинуть на самую последнюю очередь, а пока строить жилые площади, что дают реальные деньги. Они скажу градостроителям - мол все будет и КДЦ и КБЦ и музыкальный дом и парки и велодорожки и т.д., но на территориях, которые за текущими домами в 6 (10, 20) очереди строительства. Застройщика понять можно, им то там не жить - они настроят жилья, выведут деньги в авшоры, развалят юрлицо сразу как построют жилые площади и настанет черед строить социалку...
Поэтому надо заставить исполнять свои обязательства и гос органам показать, что мы понимаем всю опасность ситуации и просим не допускать такого бардака.

Вложения

Павел

Постоялец
Я себя чувствую коллекционером бредовых бумажек. Бесит то, что никто не скажет: "Мы понимаем вашу обеспокоенность. Спасибо что указали на самоуправство. Мы сами внутри ведомств разберемся и примем меры для разрешения ситуации. По результату разберательств и проверок сообщим письменно."
А вместо этого игры в прятки и включение несознанки...
Согласен с Ирыся, лучше такие ответы, чем их отсутствие. И еще хочу сказать, что насколько мы стали ближе к "власти и органам" с этими электронными приемными, сайтами департаментов и органов и т.д. Ведь если бы не это - пришлось бросить работу и оббивать пороги кабинетов, чтобы сделать то, что мы сейчас делаем.
Думаю все у нас получится - главное, как уже ранее отметили, не сбавлять тем и давить на органы. В этом случае им будет очень сложно принимать толстый конверт за решение, которое на контроле у общественности.
Спасибо!

Вожатый

Завсегдатай
Масштаб возможного ТЦ не позволит использовать фуры для его снабжения. Это не "мега-молл" и не оптовая база. Максимум, что может появится в его окрестностях, грузовик грузоподъемностью 2,5-3,5 т.
Ну, вообще-то, решение о логистике малым тоннажем было принято в мери уже давно. Я был на этом совещании, куда были приглашены представители крупных торговых сетей. Схема проста. Строить логистические центры за пределами МКАД и там перегружать из фур в ГАЗели и Бычки. А потом уже развозить по магазинам. По нашему объекту это работает и успешно.

Ирыся

Завсегдатай
Родилась идея (возможно, бредовая, и, возможно, не только у меня)!
Может быть нам заказать банер и установить его на заборе КБЦ (или в другом месте--билборд занять на Калужке) с картинкой Авгура, по которой он нас "разводил" на покупку в первой очереди в "инфраструктурном кластере Москва А101"?!
Или двумя картинками "до" и "после"...
Или, наоборот, позитивный, с КБЦ и ссылкой на сайт и буклеты Авгура и хвалебной одой в его адрес!
"Авгур--исполнение обещаний, несмотря на и вопреки...!"
И есть уже рекламщики на форуме, к которым можно обратиться (только надо обратиться за деньги)
Скинуться готова:)!

Последнее редактирование:

Павел

Постоялец
Ирыся, отличная идея! Мне очень нравится! И главное будет сразу огромный охват уже заехавших жителей и тех кто делает ремонт!
Я бы только доработал идею - я бы повесил эту растяжку на балконе/окнах жилой квартиры дома, что на виду с дороги/остановки кого-то из своих. Тогда его никто не срежет на следующий же день (как это будет с растяжкой на заборе КДЦ...).
Тоже готов скинуться!

Павел

Постоялец
И можно на этой же растяжке дать рекламу этого форума - подробности тут.
Вот только нужно найти этаж до 4-5 и на виду. Как бы найти такого "активиста"? На него будет особо пристальное внимание )))

Ирыся

Завсегдатай
Боюсь, с квартиркой будет похоже на подставу :biggrin:
Найти бы купленную в качестве инвестиционного вложения и проплатить хозяину аренду фасада))

Снежная

Постоялец

Ирыся

Завсегдатай

Павел

Постоялец
А давайте у Авгура арендуем кусок фасада в офисе продаж на подставную фирму? А потом повесим свою "рекламку"? Вот это будет мега подстава ))))))))

Боюсь, с квартиркой будет похоже на подставу :biggrin:
Да, это хоть и не большая, но все же подстава ))) Вернее палево. Я бы повесил на своем балконе, но квартира еще не сдана...

Мне кажется, что не нужно голову ломать, а подумать над бигбордом. Да и все. Знать бы какая цена вопроса.
Ценник очень большой. Проще пару "бутербродов" за эти деньги на месяц нанять. И пускай по району ходят )))

Павел

Постоялец
О! Идея! Можно старую Газель или Грузовичок на запчасти купить, притащить его на место и на нем растяжку сделать! Сейчас так модно рекламировать - мобильный рекламный стенд!
Или кстати можно и официально через рекламное агенство такой мобильный рекламный щит заказать! И припарковать его у входа в офис Авгура ))))))

Ilia

Пользователь
Боюсь, что на "бутерброды" и мобильные растяжки Авгур быстро найдет управу силами полиции, ГАИ или негласных активистов из числа приезжих. Стационарный билборд - это намного надежнее и болезненнее для Авгура. Надо бы прояснить, сколько подписей мы уже собрали. Если нас много, мы вполне можем потянуть такую "рекламу".

Сверху Снизу