Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Павел

Постоялец
Боюсь, что на "бутерброды" и мобильные растяжки Авгур быстро найдет управу силами полиции, ГАИ или негласных активистов из числа приезжих. Стационарный билборд - это намного надежнее и болезненнее для Авгура. Надо бы прояснить, сколько подписей мы уже собрали. Если нас много, мы вполне можем потянуть такую "рекламу".
Если смотреть на ситуацию со стороны сбора подписей, то наиболее эффективно - ходить по квартирам.
Подписей не сильно много. Но практика показывает, что просто сидеть и ждать пока люди придут и подпишутся не очень эффективно. Кто может - приезжайте в Коммунарку и по возможности ходите по квартирам.
Я в следующие выходные поеду на весь день и постараюсь обойти максимально число домов/подъездов. Так же расклею информационные листы.

Стационарный билборд это хорошо, но он должен быть расположен непосредственно в место "происшествия", а таких я там не видел.
Мобильный билборд не так уж не эффективно - надо парковать его по правилам - тогда ГАИ бессильно. Гастеров и т.д. думаю не стоит бояться - это забота рекламного агенства.
Так же как вариант можно поговорить с собственниками коммерческой недвижимости первых этажей д.11 - он самый бойкий с точки зрения видимости и разместиться у них на окнах. Это не должно быть дорого. Как думаете?

Ilia

Пользователь
Павел, если так, можно попробовать мобильный вариант. Хотя я думал о борде на калужке, где застройщики любят рекламировать свои ЖК.

Для сбора подписей можно под конец срока назначить день и место, где будет финализироваться сбор, и куда смогут подойти все желающие, не успевшие подписаться. Но будет нужна, так сказать, группа поддержки для обеспечения безопасности и порядка)

Павел

Постоялец
Павел, если так, можно попробовать мобильный вариант. Хотя я думал о борде на калужке, где застройщики любят рекламировать свои ЖК.
Это мы точно по деньгам не потянем...

Мне кажется, надо "пробовать"/ просчитывать ВСЁ!
Согласен! Надо все просчитать! Буду признателен за помощь!

Но будет нужна, так сказать, группа поддержки для обеспечения безопасности и порядка)
Есть друзья из охотничьего хозяйства, стрелкового клуба и при необходимости есть веселые парни из Дагестана. При необходимости обеспечим.

Вот на коленке слабал листовку на А4 для расклеивания по подъездам (только там где можно клеить!). Скажите, текстовку как доработать? Что изменить? Указать чей-нибудь телефон? Нам надо такую листовку сделать, раздать активистам и они расклеят где можно.
Спасибо!

Вложения

Павел

Постоялец
Ирыся, хорошо, сделаем!
Но может надо как-то перефразировать? Посильнее фразы поставить?
Тут главное минимум слов, но чтобы зацепило взгляд и заставило дочитать до конца! Я в маркетинге не силен... Вот бы кто-то посоветовал как сделать "цепляющее" сообщение.

Ирыся

Завсегдатай
Павел, я знакома с одним человеком, который вчитывается в текст глубоко и умеет анализировать печатное слово)!
Я бы попросила Феникс 'а )))!
Сама тоже подумаю, но сейчас смываюсь на работу((

Опаздываю).

Авгур обещал нам "город, где хочется жить", но, увы, передумал и
намерен строить дом-монстр, заботясь о своем кармане!

Последнее редактирование:

Ilia

Пользователь
С точки зрения психологии, фраза "не оставайтесь равнодушными" читается как раз наоборот: "оставайтесь равнодушными". Лучше заменить на что-то позитивное, например "подпишите обращение к С.Собянину против дома-монстра", ну или "скажем НЕТ дому-МОНСТРУ и каменным джунглям". И конечно, нужны контакты сборщиков (хотя бы имейл), т.к. новички вряд ли будут изучать форум.

Juliana

Завсегдатай
Это мы точно по деньгам не потянем...

Согласен! Надо все просчитать! Буду признателен за помощь!

Есть друзья из охотничьего хозяйства, стрелкового клуба и при необходимости есть веселые парни из Дагестана. При необходимости обеспечим.

Вот на коленке слабал листовку на А4 для расклеивания по подъездам (только там где можно клеить!). Скажите, текстовку как доработать? Что изменить? Указать чей-нибудь телефон? Нам надо такую листовку сделать, раздать активистам и они расклеят где можно.
Спасибо!
А что если распечатать такую листовку на А4 и повесить во всех подъездах, где уже сданы дома.

Павел

Постоялец
А что если распечатать такую листовку на А4 и повесить во всех подъездах, где уже сданы дома.
Juliana, так и предполагалось сделать + расклеить на заборе вокруг КДЦ, остановках общественного транспорта т.д.
Спасибо!

lovsokol

Пользователь
И можно на этой же растяжке дать рекламу этого форума - подробности тут.
Вот только нужно найти этаж до 4-5 и на виду. Как бы найти такого "активиста"? На него будет особо пристальное внимание )))
У нас 4 этаж в 9 доме)) пойдёт?)) окна выходят на липовый парк..

lovsokol

Пользователь
Только это ненадолго, мне кажется... Видела видео-как боролись Эдальговцы со своим застройщиком-тоже вывешивали на свои балконы плакаты, а их УК через несколько часов срывало(((... Мы пока не живём в квартире, поэтому не сможем проконтролировать.. Повесить можно, но это может быть ненадолго..

Феникс

Завсегдатай
У нас 4 этаж в 9 доме)) пойдёт?)) окна выходят на липовый парк..
Только это ненадолго, мне кажется... Видела видео-как боролись Эдальговцы со своим застройщиком-тоже вывешивали на свои балконы плакаты, а их УК через несколько часов срывало(((... Мы пока не живём в квартире, поэтому не сможем проконтролировать.. Повесить можно, но это может быть ненадолго..
А их и не надо вешать снаружи, т.к. это "портит фасад".
Достаточно прикрепить на внутренней стороне остекления балкона. И видно, и УК не сорвёт, и дождь и ветер не попортят.

lovsokol

Пользователь
А их и не надо вешать снаружи, т.к. это "портит фасад".
Достаточно прикрепить на внутренней стороне остекления балкона. И видно, и УК не сорвёт, и дождь и ветер не попортят.
Тогда другое дело))

Вишневая

Завсегдатай
Пожалуйста, обдумайте хорошо текст плаката, чтобы на уголовку не тянуло.:kiss:

Buncher

Завсегдатай
Пока Авгур не выкупил все билборды до Калужской области, айда по 100 рублей с носа:
"Дорогой Авгур Эстейт! Спасибо за то, что даже в трудные времена исполняешь взятые на себя обязательства и строишь Культурно-бытовой центр в нашем районе! С уважением, дольщики:kiss:"

Светтлана

Постоялец
Добрый день! На несколько дней выпала. Можно скинутся и заказать растяжки и повесить на балконах, сегодня поговорю с мужем, а в принципе я бы разместила у себя на балконе такую растяжку. У меня подруга живет в Эдальго у них где то 3 года назад, висели растяжки об обмане Кроста. У меня кстати 3 этаж,, хорошо бы еще найти еще 3-4 человека, готовых разместить данные растяжки.

Ирыся

Завсегдатай
Еще один ироничные слоган родился (для внутреннего употребления):

"Авгур сказал, что будет КБЦ, Авгур построил КБЦ!"
Авгур --мужик, Авгур не ***!

Сверху Снизу