Павел
Постоялец
Если смотреть на ситуацию со стороны сбора подписей, то наиболее эффективно - ходить по квартирам.Боюсь, что на "бутерброды" и мобильные растяжки Авгур быстро найдет управу силами полиции, ГАИ или негласных активистов из числа приезжих. Стационарный билборд - это намного надежнее и болезненнее для Авгура. Надо бы прояснить, сколько подписей мы уже собрали. Если нас много, мы вполне можем потянуть такую "рекламу".
Подписей не сильно много. Но практика показывает, что просто сидеть и ждать пока люди придут и подпишутся не очень эффективно. Кто может - приезжайте в Коммунарку и по возможности ходите по квартирам.
Я в следующие выходные поеду на весь день и постараюсь обойти максимально число домов/подъездов. Так же расклею информационные листы.
Стационарный билборд это хорошо, но он должен быть расположен непосредственно в место "происшествия", а таких я там не видел.
Мобильный билборд не так уж не эффективно - надо парковать его по правилам - тогда ГАИ бессильно. Гастеров и т.д. думаю не стоит бояться - это забота рекламного агенства.
Так же как вариант можно поговорить с собственниками коммерческой недвижимости первых этажей д.11 - он самый бойкий с точки зрения видимости и разместиться у них на окнах. Это не должно быть дорого. Как думаете?