Светтлана
Постоялец
То же готова оказывать любую помощь!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Страшно, а что делать...Ой, а не страшно? Рядом с офисом то...
Ой, такие листовки я не готова раздавать у офиса продаж. Они будут бесполезны абсолютно. Нужны провокационные!Листовка А5. Нужны фото лучшего качества, чем больше весит, тем лучше. Кто-нибудь может предоставить?
Предложите свой текст, емко, кратко и чтобы он отразил суть митинга. Зачем собираем людей. Без многословия, иначе не будет читаться.Мне тоже не нравится "возможная" альтернатива. Мне кажется, выбора быть не должно, только КТЦ.
Данил, на мой взгляд, в листовках обращение на "ты" следует заменить на "вы". Лично у меня, когда я вижу подобного рода "тыкательные" обращения, сразу идёт негативная реакция.Предложите свой текст, емко, кратко и чтобы он отразил суть митинга. Зачем собираем людей. Без многословия, иначе не будет читаться.
Раз заявляется, что листовки выполнены профессионально, тогда вот мои ощущения, когда я их увидел.Господа! Я дизайнер этих листовок. Хочу сказать на ваши комментарии по этому поводу...
Складывается впечатление, что у вас цель не собрать большое количество подписей против строительства дома, а просто разозлить Авгур и начать войну. И листовки вам нужны помахать перед Авгуром красной тряпкой.
На листовках на самом деле нет выбора как такового, потому что уже проставлена галочка за КБЦ. Если вы хотите собрать много подписей от просто жителей района, то им все равно что нам обещал Авгур и потом не выполнил и что рядом с нами будет огромный дом. Нужно искать какая им от этого выгода, а выгода это - нет ни одного КБЦ в Коммунарке и он действительно нужен людям. Поэтому они могут поставить подпись и прийти на митинг только чтоб им лучше жилось, а не ради "мира во всем мире". Поэтому в листовках мы предлагаем людям понять проблему, обращаемся к ним как к разумным предоставляя как-бы выбрать (любой нормальный человек выберет КБЦ) и приглашаем на митинг за улучшением их жизни. Листовки выполнены профессионально и решают нужную задачу - собрать подписи за КБЦ. А вообще, листовки - это общественный заказ и у всех свое мнение, всем не угодишь, да и не нужно, иначе это будет пустая трата времени и денег и ни какого выхлопа от них не будет.
Я тоже споткнулась на этом абзаце:)!...
P.S.: Вот этот пассаж "просто разозлить Авгур и начать войну. И листовки вам нужны помахать перед Авгуром красной тряпкой" вообще не понял. Это то к чему было?
Проблема в том, что в этой ситуациции у нас, как у сапёра, нет права на ошибку.... а давайте уже с чего-нибудь начнем!!! Лиха беда началом!!! Попробуем то, что есть, плюс растяжки, плюс баннеры, плюс письма куда надо на верх. Это уже что то. Получим опыт, проанализируем и сделаем еще лучше ...
Именно.И все наши комментарии делаются исключительно ради повышения эффективности!
Снежная, мы только за!Народ, а мое предложение такое: а давайте уже с чего-нибудь начнем!!! Лиха беда началом!!! Попробуем то, что есть, плюс растяжки, плюс баннеры, плюс письма куда надо на верх. Это уже что то. Получим опыт, проанализируем и сделаем еще лучше. В противном случае, мы будем искать совершенство, а лучшее - враг хорошего, как известно и, в итоге ноль результатов. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется так лучше. А так смотрите сами, как большинство решит.