Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У меня не открывается.Вот пришел ответ на очередную жалобу.
Почитайте, кому интересно...
Попробуйте на ссылку, потом "сохранить" в папке сохранённого и там уже открыть.. У меня браузер Гугле хром..У меня не открывается.
Фамилию консультанта уберите !С разрешения Максим, выкладываю скрины.
Посмотреть вложение 25967
Посмотреть вложение 25968
Посмотреть вложение 25969
Это не личные данные, это не консультант, это исполнитель, тот, кто составлял письмо. К нему обычно первые вопросы задать можно.Фамилию консультанта уберите !
Чудесно! ППТ 2-3 (пресловутый участок 10А) НЕ УТВЕРЖДЁН. Это радует.Вот пришел ответ на очередную жалобу.
Почитайте, кому интересно...
Мне сегодня в офисе тоже сказали, что проект ещё не принят, но "скорее всего будет дом" ((Сегодня были на встрече с Адинистрацией, которая сказала что проект планировки территории с домом монстром еще не приняли.
Лина20, Вы не ошибаетесь?
Там изображено НИЧЕГО!
Посмотреть вложение 25696
А вот что нам показывали на стенде в Авгуре
Посмотреть вложение 25697
Посмотреть вложение 25699
Все "порадовались" двум школам и семи садикам? Судя по макету, все, кроме двух построенных, будут на первых этажах жилых домов.
Но наш ЖК Москва А101 - отработанный для компании материал. Сейчас все акценты перенесены на Скандинавию:
Посмотреть вложение 25698
Даже на "макете" мы только с краю. Что с нас взять?! Только корпус 18 впихнуть и отправить этим жизнь всем, кто покупая квартиры, рассчитывал жить в Москве, в домах комфорт-класса, в ЖК, построенном по АРХИТЕКТУРНОМУ проекту, кто надеялся на элементарный набор социальных объектов в шаговой доступности, элементарный, но красиво поданый в виде "КДЦ".
Вот пишу, злюсь и упрямо убеждаю себя, что нельзя опускать руки, надо требовать к себе как соинвестору строительства элементарного уважения!
Авгур - не благотворительный фонд, а мы не нахлебники.
НАДО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ