Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Снежная

Постоялец
Опять очередная шавка офисная бря...
Да и вообще, складывается впечатление, что всем уже по..., что здесь будет. Вон два дня возни было, форум молчал, в чатах тоже была тишина, иг вообще, я так понимаю, слилась. Так, что ....

Ирыся

Завсегдатай
Я, вот себя в дураках чувствую: на фиг эти слушания были, зачем мы тогда мерзли, все эти письма в онфы и прочие конторки, если всем по...?
...Да и вообще, складывается впечатление, что всем уже по..., что здесь будет. Вон два дня возни было, форум молчал, в чатах тоже была тишина, иг вообще, я так понимаю, слилась. Так, что ....
Форум молчал. Вопросы/претензии к форуму! ;)
Но не во всех чатах была тишина. На этом участке могут проводится земляные работы, не связанные со строительством конкретного "дома 18".

Я правильно расшифровала -- иг = инициативная группа?!
Не слилась. Работает. Будут результаты, будет комментарий.
Но за оценку нашей работы - спасибо! Представляю, что мы прочитаем о себе, когда/если Авгур впихнет на участок 10А ДОМ-МОНСТР.

Обсуждать версии развития событий или бежать выполнять указания, которые в этой теме стало нормой раздавать, нет желания. А уж отбиваться от претензий и оправдываться за то, что реально делается реальными людьми в реальной жизни, извините, нет желания!
:bye2:

Вишневая

Завсегдатай
Опять очередная шавка офисная бря...
Да и вообще, складывается впечатление, что всем уже по..., что здесь будет. Вон два дня возни было, форум молчал, в чатах тоже была тишина, иг вообще, я так понимаю, слилась. Так, что ....
Очередная диванная неподъёмная жо..а ничего делать самостоятельно не собирается, только и ждёт отчётов о проделанной работе здесь на форуме, в чатах и т.д.

Снежная

Постоялец
Вишневая, с головой все в порядке? Короче, до свидания лесом... Даже комментировать не буду этот бред!

Ирыся, при чем здесь претензии? Просто сравнивая бурные дискуссии и эмоциональный настрой в начале этой истории и сейчас, складывается впечатление, что народ смирился и будь, что будет. Разве не так? Вы бы так не подумали?

ИГ -да, именно так вы расшифровали.
Может я и резковато сказала: слилась. Мне не сложно сказать просто: ИЗВИНИТЕ! Кроме того, сколько не пыталась достучаться, так и не поняла от куда взялась иг и что конкретное делается. Ну, раз народ молчит, значит все отлично на счет иг. Поэтому на этом вопросе поставим точку.
И не надо представлять, что будет, если впаяют домину. Нормальный человек понимает, что вы (иг) не Господь Бог! Так, что не надо...
Не понятно какие указания вы имели в виду, кстати. Что же вас так задело?
И заметьте: вы владеете информацией, остальные нет. И, если без амбиций то, что бы вы подумали, когда началось вошкание у вас под домом?
Если это камень в огород, что мы делаем, а вы нет (обращаясь к тем, кто не в иг), то ок, что нужно сделать? Давайте вы указания в свете сложившихся обстоятельств. Лично я от себя сделала, что понимала: на слушаниях была, все эти анкеты подписывала, отнесла, письма во все инстанции отсылала, в соц. сетях писала. Что еще? Может магический ритуал какой есть? А тот барышня под вами в выражениях не стесняясь умничает много, не учитывая, что может и ответка быть.

Конечно цапаться не собираюсь ни с кем, энергию жалко, а по существу готова, если надо обсуждать и помочь реальными действиями. На этом все. Приятных выходных!

Лина20

Завсегдатай
Важно , чтобы каждый собственник ЖК Москва -101 написал в любую службу по назначению, купили ТЦ, а застройщик еще раз перепродает земельный участок под другую стройку. Письма и вопросы к Следственному Комитету РФ и к Генпрокурору РФ. Письма можно писать электронные, не выходя из дома - работает.Можно написать одному из собственников ЖК Москва - 101.

Eugenio

Активный пользователь
Важно , чтобы каждый собственник ЖК Москва -101 написал в любую службу по назначению, купили ТЦ, а застройщик еще раз перепродает земельный участок под другую стройку. Письма и вопросы к Следственному Комитету РФ и к Генпрокурору РФ. Письма можно писать электронные, не выходя из дома - работает.Можно написать одному из собственников ЖК Москва - 101.
Что-то ни разу на письма ответа по существу не получал! Так что насчёт "работает" я бы поспорил!

Marvin

Завсегдатай
если кто еще что-то пытается делать по поводу стройки этого добра, то есть резон "подсосаться" к претензиям в сторону а-101 по поводу уничтожения ручья. Т.е. толкать тему про ручей и писать туда же про дом. Про ручей они однозначно получат, заодно и тему дома продвинуть можно.
Я форум давно не читаю, но судя по всем движениям где-то в сл.месяце появится котлован под дом, т.к.свою паузу а101 выждал

Ирыся

Завсегдатай
Marvin, кто-то ещё пытается! :wink:
Тема по поводу уничтожения ручья достойна быть представлена отдельным блоком. Знаю лично автора письма, который поняв, что Авгур косячит с ручьём, сел и написал письмо в соответствующие инстанции. Даже ответ получил. Не безнадёжный! Но не уверена, что тема дома-монстра коррелируется с ручьём:scratch_one-s_head:

Снежная, меня ничего не задело, скорее удивило. На форуме есть даже отдельная тема о работе ИГ, поэтому наезд показался нелогичным...
Но наверное, надо кое-что прояснить.
Да, я прибегала несколько раз к этому определению "инициативная группа", когда надо было подчеркнуть, что к происходящим событиям имеет отношение не один человек, который об этом пишет на форуме.
Сама ИГ - структура подвижная, и хотя образовалась не на форуме, некоторые форумчане там активно пашут. Называть всех поимённо не буду, вот если победим, то напишем мемуары :wink:

В какой-то момент нашего противостояния показалось, что Авгур нас "читает", и пусть в этой версии есть что-то от конспирологии, но игнорировать мы её не стали и ушли в подполье. И не зря, встреча в ОНФ стала для Авгура неприятной неожиданностью. Хотя Вы оценили эту нашу работу в несколько уничижительной манере, чем спровоцировали нас с Вишневая на написание постов :wink:

О том, что делать, если на этом участке 10А начнутся земляные работы, я писала несколько месяцев назад, после нашей встречи в Москомархитектуре, куда мы ездили с Павел. Напоминаю, структура, в которую надо обращаться, называется административно-техническая инспекция.
Сайт oati.mos.ru, актуальный номер телефона 8-495-817-66-99.
Если будет копошение на земле, звоните все, кому не лень, и оставляйте заявку, чтобы проверили!
В данный момент у Авгура нет разрешения на строительство дома на этом участке!

Лина20, тема "Новый корпус вместо КДЦ" была создана 23 марта 2015 года! Именно благодаря тому, что жители ЖК "Москва А101" встали на защиту своего права на качественную среду обитания :aggressive:, писали индивидуальные и коллективные письма в разные инстанции и структуры власти, приняли активное участие в Публичных слушания, организовали и провели МИТИНГ, активно пишут в социальных сетях и продолжают СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, подвергая критическому анализу результаты слушаний, на этом месте всё ещё нет дома. ТТТ :diablo:
Постарайтесь понять, что повторяющиеся на последних страницах темы банальности скорее разочаровывают, чем вдохновляют!

К чему готовиться, если власть будет подыгрывать Авгуру?
На мой взгляд, к митингу...

Снежная

Постоялец
Ирыся, Спасибо большое за информацию! Да, я буду не только звонить, но и писать! (Москва слезам не верит) :) Если серьезно, то да, обязательно позвоним туда. В любом случае, в стороне не окажемся.
На счет темы про иг, чест слово, даже не видела эту темку, т.к. захожу только в наш раздел или очень, очень редко в инфраструктуру. Ок., изучу вопрос.
На счет конспирологии от авгурятника - это понятно. Просто на тот момент меня вообще удивила практически гробовая тишина.
Ладно, я думаю недоразумение исчерпано. Вишневая, ежели захочет нормально общаться без идиотских выпадов - не вопрос, будем общаться.
Я бы еще поняла такую реакцию, если бы мое сообщение было первое на этом форуме, с аваторкой человек-яйцо. А так, реакция не совсем адекватная. Ну, да ладно, я уже давно не обижаюсь ни на кого и ни когда, но и уносикомить себя не дам.
Все, теперь только по делу. Посмотрим, что будет после праздников. Но место для проезда на пустырь со стороны 9 дома они себе все же оставили.

Лина20

Завсегдатай
Marvin, кто-то ещё пытается! :wink:
Тема по поводу уничтожения ручья достойна быть представлена отдельным блоком. Знаю лично автора письма, который поняв, что Авгур косячит с ручьём, сел и написал письмо в соответствующие инстанции. Даже ответ получил. Не безнадёжный! Но не уверена, что тема дома-монстра коррелируется с ручьём:scratch_one-s_head:

Снежная, меня ничего не задело, скорее удивило. На форуме есть даже отдельная тема о работе ИГ, поэтому наезд показался нелогичным...
Но наверное, надо кое-что прояснить.
Да, я прибегала несколько раз к этому определению "инициативная группа", когда надо было подчеркнуть, что к происходящим событиям имеет отношение не один человек, который об этом пишет на форуме.
Сама ИГ - структура подвижная, и хотя образовалась не на форуме, некоторые форумчане там активно пашут. Называть всех поимённо не буду, вот если победим, то напишем мемуары :wink:

В какой-то момент нашего противостояния показалось, что Авгур нас "читает", и пусть в этой версии есть что-то от конспирологии, но игнорировать мы её не стали и ушли в подполье. И не зря, встреча в ОНФ стала для Авгура неприятной неожиданностью. Хотя Вы оценили эту нашу работу в несколько уничижительной манере, чем спровоцировали нас с Вишневая на написание постов :wink:

О том, что делать, если на этом участке 10А начнутся земляные работы, я писала несколько месяцев назад, после нашей встречи в Москомархитектуре, куда мы ездили с Павел. Напоминаю, структура, в которую надо обращаться, называется административно-техническая инспекция.
Сайт oati.mos.ru, актуальный номер телефона 8-495-817-66-99.
Если будет копошение на земле, звоните все, кому не лень, и оставляйте заявку, чтобы проверили!
В данный момент у Авгура нет разрешения на строительство дома на этом участке!

Лина20, тема "Новый корпус вместо КДЦ" была создана 23 марта 2015 года! Именно благодаря тому, что жители ЖК "Москва А101" встали на защиту своего права на качественную среду обитания :aggressive:, писали индивидуальные и коллективные письма в разные инстанции и структуры власти, приняли активное участие в Публичных слушания, организовали и провели МИТИНГ, активно пишут в социальных сетях и продолжают СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, подвергая критическому анализу результаты слушаний, на этом месте всё ещё нет дома. ТТТ :diablo:
Постарайтесь понять, что повторяющиеся на последних страницах темы банальности скорее разочаровывают, чем вдохновляют!

К чему готовиться, если власть будет подыгрывать Авгуру?
На мой взгляд, к митингу...
Можно коллективным письмом попросить СК - проверить финансово-хозяйственную деятельность Авгура. Сколько метров жилья Вам в ЖК Москва- 101 не достроили, это видно из Акта ввода в эксплуатацию каждого дома, окна, отопление, за проект и стройку ТЦ собственники ЖК Москва 101 уже заплатили. Вопрос к Авгуру- сколько раз они могут перепродать уже проданное, которое им не принадлежит ?Жители домов бизнес класса, согласно проекта своего ЖК - требуют и контролируют застройщика за каждый сантиметр жилья и инфраструктуру - а мы наблюдаем !

Последнее редактирование:

Ирина Федоровна

Пользователь
Информация к размышлению. Огорожена территотия за остановкой автобусов, идущих в Бутово. Недавно появилась надпись, что там строится КЦ с фитнесклубом и кинозалами. В таком случае, вряд ли на месте 10А будут строить КЦ. Тогда что?

Eugenio

Активный пользователь
Информация к размышлению. Огорожена территотия за остановкой автобусов, идущих в Бутово. Недавно появилась надпись, что там строится КЦ с фитнесклубом и кинозалами. В таком случае, вряд ли на месте 10А будут строить КЦ. Тогда что?
Да это обсуждалось вроде уже. Территория не принадлежит застройщику, поэтому кроме указанной Вами "надписи", ничего они там построить и не могут. Просто попытка отвлечь внимание...

Ирыся

Завсегдатай
Сегодня прошла встреча Инициативной группы с представителями Авгура. Так как перед началом встречи сотрудник Авгура уточнил, что они хотели бы перенести её на другое время, чтобы сделать более представительной с их стороны, мы будем считать эту встречу предварительной.

По итогам встречи с приятными людьми, которые работают на Авгур, но не принимают решения, могу подтвердить, что встреча в ОНФ доставила им неудобства. Что касается конкретно дома-монстра, то здесь ситуация уходит своими корнями в тот период, когда Мошкович продал свой девелоперский бизнес Гуцериевым и Ко, которые, собственно, и забили на "город, где хочется жить"!
Наш с вами ЖК Москва А101 как проект никому больше не нужен. У компании новый подход - комплексное развитие ТЕРРИТОРИИ до Бутово включительно, а без ЭТОГО дома они как бы не выходят на "рентабельность" проекта.
Смотрят на нас с высоты птичьего полёта и передвигают домики: по Липовому парку - жилая застройка, инфраструктура в ж... "в другом месте".

НО! Чтобы начать строительство дома, компании надо внести изменения в действующий ППТ, что они и пытались сделать, вынеся его на Публичные слушания. Только плохо к ним подготовились. С точки зрения специалистов, этот "новый" план не выдерживает критики по нескольким параметрам, поэтому мы продолжим сопротивляться!

PS Извините за низкую информативность сообщения, но как я понимаю, любая информация лучше, чем её отсутствие

Последнее редактирование:

Снежная

Постоялец
Ирыся, Спасибо большое! Понятно более чем! Единственное, что осталось за кадром: авгурятник ни как часом не пояснил свою возню и помеченную территорию на месте дома-тц?

Eugine

Пользователь
Сегодня прошла встреча Инициативной группы с представителями Авгура. Так как перед началом встречи сотрудник Авгура уточнил, что они хотели бы перенести её на другое время, чтобы сделать более представительной с их стороны, мы будем считать эту встречу предварительной.

По итогам встречи с приятными людьми, которые работают на Авгур, но не принимают решения, могу подтвердить, что встреча в ОНФ доставила им неудобства. Что касается конкретно дома-монстра, то здесь ситуация уходит своими корнями в том период, когда Мошкович продал свой девелоперский бизнес Гуцериевым и Ко, которые, собственно, и забили на "город, где хочется жить"!
Наш с вами ЖК Москва А101 как проект никому больше не нужен. У компании новый подход - комплексное развитие ТЕРРИТОРИИ до Бутово включительно, а без ЭТОГО дома они как бы не выходят на "рентабельность" проекта.
Смотрят на нас с высоты птичьего полёта и передвигают домики: по Липовому парку - жилая застройка, инфраструктура в ж... "в другом месте".

НО! Чтобы начать строительство дома, компании надо внести изменения в действующий ППТ, что они и пытались сделать, вынеся его на Публичных слушаниях. Только плохо к ним подготовились. С точки зрения специалистов, этот "новый" план не выдерживает критики по нескольким параметрам, поэтому мы продолжим сопротивляться!

PS Извините за низкую информативность сообщения, но как я понимаю, любая информация лучше, чем её отсутствие
спасибо вам. вы делаете очень нужное дело

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, Спасибо большое! Понятно более чем! Единственное, что осталось за кадром: авгурятник ни как часом не пояснил свою возню и помеченную территорию на месте дома-тц?
Мне понравилось определение "помеченную":sarkazmic:
Видимо, они её, эту территорию метят, как шкодливые коты :biggrin:

Сверху Снизу