knexx
Завсегдатай
Что такое ДОС?Были в офисе продаж- сказали будет дос
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что такое ДОС?Были в офисе продаж- сказали будет дос
Я, вот себя в дураках чувствую: на фиг эти слушания были, зачем мы тогда мерзли, все эти письма в онфы и прочие конторки, если всем по...?
Форум молчал. Вопросы/претензии к форуму! ;)...Да и вообще, складывается впечатление, что всем уже по..., что здесь будет. Вон два дня возни было, форум молчал, в чатах тоже была тишина, иг вообще, я так понимаю, слилась. Так, что ....
Очередная диванная неподъёмная жо..а ничего делать самостоятельно не собирается, только и ждёт отчётов о проделанной работе здесь на форуме, в чатах и т.д.Опять очередная шавка офисная бря...
Да и вообще, складывается впечатление, что всем уже по..., что здесь будет. Вон два дня возни было, форум молчал, в чатах тоже была тишина, иг вообще, я так понимаю, слилась. Так, что ....
Что-то ни разу на письма ответа по существу не получал! Так что насчёт "работает" я бы поспорил!Важно , чтобы каждый собственник ЖК Москва -101 написал в любую службу по назначению, купили ТЦ, а застройщик еще раз перепродает земельный участок под другую стройку. Письма и вопросы к Следственному Комитету РФ и к Генпрокурору РФ. Письма можно писать электронные, не выходя из дома - работает.Можно написать одному из собственников ЖК Москва - 101.
У нас сработало...Что-то ни разу на письма ответа по существу не получал! Так что насчёт "работает" я бы поспорил!
Можно коллективным письмом попросить СК - проверить финансово-хозяйственную деятельность Авгура. Сколько метров жилья Вам в ЖК Москва- 101 не достроили, это видно из Акта ввода в эксплуатацию каждого дома, окна, отопление, за проект и стройку ТЦ собственники ЖК Москва 101 уже заплатили. Вопрос к Авгуру- сколько раз они могут перепродать уже проданное, которое им не принадлежит ?Жители домов бизнес класса, согласно проекта своего ЖК - требуют и контролируют застройщика за каждый сантиметр жилья и инфраструктуру - а мы наблюдаем !Marvin, кто-то ещё пытается!
Тема по поводу уничтожения ручья достойна быть представлена отдельным блоком. Знаю лично автора письма, который поняв, что Авгур косячит с ручьём, сел и написал письмо в соответствующие инстанции. Даже ответ получил. Не безнадёжный! Но не уверена, что тема дома-монстра коррелируется с ручьём
Снежная, меня ничего не задело, скорее удивило. На форуме есть даже отдельная тема о работе ИГ, поэтому наезд показался нелогичным...
Но наверное, надо кое-что прояснить.
Да, я прибегала несколько раз к этому определению "инициативная группа", когда надо было подчеркнуть, что к происходящим событиям имеет отношение не один человек, который об этом пишет на форуме.
Сама ИГ - структура подвижная, и хотя образовалась не на форуме, некоторые форумчане там активно пашут. Называть всех поимённо не буду, вот если победим, то напишем мемуары
В какой-то момент нашего противостояния показалось, что Авгур нас "читает", и пусть в этой версии есть что-то от конспирологии, но игнорировать мы её не стали и ушли в подполье. И не зря, встреча в ОНФ стала для Авгура неприятной неожиданностью. Хотя Вы оценили эту нашу работу в несколько уничижительной манере, чем спровоцировали нас с Вишневая на написание постов
О том, что делать, если на этом участке 10А начнутся земляные работы, я писала несколько месяцев назад, после нашей встречи в Москомархитектуре, куда мы ездили с Павел. Напоминаю, структура, в которую надо обращаться, называется административно-техническая инспекция.
Сайт oati.mos.ru, актуальный номер телефона 8-495-817-66-99.
Если будет копошение на земле, звоните все, кому не лень, и оставляйте заявку, чтобы проверили!
В данный момент у Авгура нет разрешения на строительство дома на этом участке!
Лина20, тема "Новый корпус вместо КДЦ" была создана 23 марта 2015 года! Именно благодаря тому, что жители ЖК "Москва А101" встали на защиту своего права на качественную среду обитания , писали индивидуальные и коллективные письма в разные инстанции и структуры власти, приняли активное участие в Публичных слушания, организовали и провели МИТИНГ, активно пишут в социальных сетях и продолжают СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, подвергая критическому анализу результаты слушаний, на этом месте всё ещё нет дома. ТТТ
Постарайтесь понять, что повторяющиеся на последних страницах темы банальности скорее разочаровывают, чем вдохновляют!
К чему готовиться, если власть будет подыгрывать Авгуру?
На мой взгляд, к митингу...
Да это обсуждалось вроде уже. Территория не принадлежит застройщику, поэтому кроме указанной Вами "надписи", ничего они там построить и не могут. Просто попытка отвлечь внимание...Информация к размышлению. Огорожена территотия за остановкой автобусов, идущих в Бутово. Недавно появилась надпись, что там строится КЦ с фитнесклубом и кинозалами. В таком случае, вряд ли на месте 10А будут строить КЦ. Тогда что?
спасибо вам. вы делаете очень нужное делоСегодня прошла встреча Инициативной группы с представителями Авгура. Так как перед началом встречи сотрудник Авгура уточнил, что они хотели бы перенести её на другое время, чтобы сделать более представительной с их стороны, мы будем считать эту встречу предварительной.
По итогам встречи с приятными людьми, которые работают на Авгур, но не принимают решения, могу подтвердить, что встреча в ОНФ доставила им неудобства. Что касается конкретно дома-монстра, то здесь ситуация уходит своими корнями в том период, когда Мошкович продал свой девелоперский бизнес Гуцериевым и Ко, которые, собственно, и забили на "город, где хочется жить"!
Наш с вами ЖК Москва А101 как проект никому больше не нужен. У компании новый подход - комплексное развитие ТЕРРИТОРИИ до Бутово включительно, а без ЭТОГО дома они как бы не выходят на "рентабельность" проекта.
Смотрят на нас с высоты птичьего полёта и передвигают домики: по Липовому парку - жилая застройка, инфраструктура вж..."в другом месте".
НО! Чтобы начать строительство дома, компании надо внести изменения в действующий ППТ, что они и пытались сделать, вынеся его на Публичных слушаниях. Только плохо к ним подготовились. С точки зрения специалистов, этот "новый" план не выдерживает критики по нескольким параметрам, поэтому мы продолжим сопротивляться!
PS Извините за низкую информативность сообщения, но как я понимаю, любая информация лучше, чем её отсутствие