Катена
Завсегдатай
Да как бы не отвечали и не вуалировали, ну дураком быть, чтоб не понять издевки и того, что будет дом
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Людмила, а Префектура вроде в письме указала на жилой комплекс, инженерные сети...., корпус 18..?Поправьте меня, если я неправильно поняла. ДРНТ пишет, что предполагается строительство дома, но не пишет, что дано разрешение и ссылается на то, что мы можем вносить свои предложения на публичных слушаниях.
Префектура пишет, что дано разрешение на строительство 4-й очереди, но опять же не дома.
В лоб, что разрешен дом, никто не пишет.
Да, Вы правы! Так незаметненько приписали. Я не заметила. И не только я.Людмила, а Префектура вроде в письме указала на жилой комплекс, инженерные сети...., корпус 18..?
Два ответа на одно и то же письмо!Сегодня пришел ответ на письмо, которое было отправлено Инициативной группой по вопросу строительства досугового центра из префектуры ТиНАО.
Посмотреть вложение 22906
Посмотреть вложение 22907
И еще ответ на письмо, которое было отправлено Инициативной группой по вопросу строительства досугового центра из Департамента развития новых территорий.
Посмотреть вложение 22908
Ничего не думаем.Что думаете?
на новый лад: "Твори бардак, мы здесь проездом"!"Делаю что могу, будь что будет!"
Какие ещё есть средства влияния на сложившуюся ситуацию? Или теперь следует смириться?Ничего не думаем.
Мы не в Совете Директоров компании-застройщика
Дом будет, разрешение получено.
В ответах черным по белому, дом!
парк, фонтан, сквер, ТЦ, КБЦ....., все лирика
Мошкович продал, Гуцериев купил. Ничего личного, только бизнес
Телевидение, митинг, Прокуратура, отзыв разрешения на строительство.Какие ещё есть средства влияния на сложившуюся ситуацию?