Ирыся
Завсегдатай
Тоже подписала петицию. Уже 577 подписей!
А что происходит с петицией, когда она набирает 1000 подписей?
А что происходит с петицией, когда она набирает 1000 подписей?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А что за чаты домов? У нашего дома тоже свой чат есть? Может, я туда хочу? Там много народу?LEONID_6K-A101, уже по всем чатам домов раскидали
Ну, Вы определитесь сначала, хотите или нет а потом, предположу, можно здесь спросить http://newkommunarka.ru/threads/Третий-корпус-Москва-А-101-ул-Липовый-парк-д-7к-2.130/ - вдруг кто заметит.А что за чаты домов? У нашего дома тоже свой чат есть? Может, я туда хочу? Там много народу?
У многих домов он есть. Унас например Липовый парк 6/1А что за чаты домов? У нашего дома тоже свой чат есть? Может, я туда хочу? Там много народу?
Спросите у администратора "Форума Новой Москвы" Майк(Михаил), может он поможет в чем. Он постоянно снимает стройки Новой Москвы.Соседи дорогие!
Если вы являетесь счастливым обладателем квадрокоптера, то очень-очень просим помочь со съёмкой нашего ЖК, создаём "кино про Авгур".
Оценили размеры бедствия в прокате - 8 тыс ₽ за два часа
Нам не потянутьПОМОГИТЕ, пожалуйста !
(Инициативная группа)
Не наш случайСпросите у администратора "Форума Новой Москвы" Майк(Михаил), может он поможет в чем. Он постоянно снимает стройки Новой Москвы.
Видел видео с дрона у Бармашева. Может его спросить?Не наш случай
Проще 8 штук заплатить или обойтись без этого взгляда с высоты
Размещение жилой застройки на все участке ............888, он до бутово. Так что на это можем не заострять внимание.с возможностью размещения жилой застройки...
дальше можно не читать
Пусть мы не все инициативная группа, но многие из нас готовы Вам помогать, в т.ч. и материально. Инициативная группа и так большое дело делает, так что Вы не должны в одиночку нести материальную ответственность! Надо как-то организоваться в этом плане, думаю многие будут готовы в рамках разумного финансово помочь! По крайней мере 8-10 чел думаю поучаствуют в аренде квадрокоптера. Считайте, что я первый.Соседи дорогие!
Если вы являетесь счастливым обладателем квадрокоптера, то очень-очень просим помочь со съёмкой нашего ЖК, создаём "кино про Авгур".
Оценили размеры бедствия в прокате - 8 тыс ₽ за два часа
Нам не потянутьПОМОГИТЕ, пожалуйста !
(Инициативная группа)
Побольше бы шума, это несет за собой прямой вред их бизнесу, пусть отвечают репутацией за свои козни или делают все как и было договорено! А то по тихому так отжимают, типа дольщики не решаться слово поперек сказать. В таких делах всегда все идет по пути наименьшего сопротивления, если застройщику стратегически будет не выгодно получать такие "подзатыльники", он назло маме отмораживать уши не станет, бизнес не терпит личного, сугубо прагматический подход.Пошли круги по воде после опубликования петиции:
http://newmoscow24.ru/archives/8231