Ирыся
Завсегдатай
Что касается митинга, то постановка вопроса Гражданским Союзом имеет право на существование. Это более общий подход к проблеме. У ЖК Москва А101 могут быть проблемы, а у Квартала они уже есть. Впихивать дома между домами, меняя раз в год генеральный план застройки, решение оригинальное и Авгуру "5" за находчивость. А вот вопросы надо задавать власти, которая ставит своё вельможное "Согласовано" на новых схемах. Поэтому я бы не стала отказываться от предложения Гражданского Союза организовать митинг, тем более у них есть опыт и кураж. Наша задача прийти на этот митинг и грамотно, наглядно и эффектно осветить конкретно наш вопрос. Тем более, появление в Коммунарке Общественного Центра (КБЦ/КДЦ) будет служить каждому жителю, независимо от названия ЖК.
Только у меня вопрос, если они (Гражданский Союз) не будут организовывать митинг, то зачем они нам?!
Что касается наших "информационных материалов", то у нас уже есть транспарант со словами (см выше), размер 1.5 Х 1 метр, формат "книга". Я бы распечата такого же размера листовку Дудупсика (найду) с картинками "Было-будет", можно показать на одном транспаранте усилия-пугалку Авгура с безумным ТЦ и надписью "ничем не является" (извините, пока своими словами), ну, и наконец, распечатать в цвете две предыдущие схемы, они же территориальные планы, где на этом участке находились инфраструктурные объекты. Цена вопроса зависит скорее всего от того, будут ли это цветные фотографии (нам надо цветные).
Все упирается в качество исходников.
В конце концов, давайте сделаем. Они поработают и на митинге, и во время общественных слушаний. Если митинг состоится, то для ТВ-картинки наши плакатики очень даже будут говорящими!
Я вижу пока так. Готова корректировать содержание;)
Только у меня вопрос, если они (Гражданский Союз) не будут организовывать митинг, то зачем они нам?!
Что касается наших "информационных материалов", то у нас уже есть транспарант со словами (см выше), размер 1.5 Х 1 метр, формат "книга". Я бы распечата такого же размера листовку Дудупсика (найду) с картинками "Было-будет", можно показать на одном транспаранте усилия-пугалку Авгура с безумным ТЦ и надписью "ничем не является" (извините, пока своими словами), ну, и наконец, распечатать в цвете две предыдущие схемы, они же территориальные планы, где на этом участке находились инфраструктурные объекты. Цена вопроса зависит скорее всего от того, будут ли это цветные фотографии (нам надо цветные).
Все упирается в качество исходников.
В конце концов, давайте сделаем. Они поработают и на митинге, и во время общественных слушаний. Если митинг состоится, то для ТВ-картинки наши плакатики очень даже будут говорящими!
Я вижу пока так. Готова корректировать содержание;)
Последнее редактирование: