)) не. Просто пытаюсь оплатить, а без заполненной этой графы не даёт провести оплату. В интернете в примерах есть как и тот вариант, так и другой. Так что, теряюсьЗаз ты постебаться решила))))))

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
)) не. Просто пытаюсь оплатить, а без заполненной этой графы не даёт провести оплату. В интернете в примерах есть как и тот вариант, так и другой. Так что, теряюсьЗаз ты постебаться решила))))))
Оплачивали просто как перевод по определенным реквизитам?Платите через Тинькофф. Я уже оплачивала. Нормально все прошло.
УК "ОМЕГА" тоже нет в списке. Просто ввела все реквизиты и оплатила еще в марте. Все нормально "добралось" до места назначения. Теперь плачу не волнуясь, что что-то пойдет не так. Процент за уплату не взимается.Оплачивали просто как перевод по определенным реквизитам?
Потому что я в Тинькофф не вижу нашей УК в списке организаций по оплате ЖКХ
Странно, за простой перевод по реквизитам Тинькофф обязан брать проценты. Что-то не сходится у меняУК "ОМЕГА" тоже нет в списке. Просто ввела все реквизиты и оплатила еще в марте. Все нормально "добралось" до места назначения. Теперь плачу не волнуясь, что что-то пойдет не так. Процент за уплату не взимается.
он не берёт проценты по дебетовой карте)Странно, за простой перевод по реквизитам Тинькофф обязан брать проценты. Что-то не сходится у меня
Zazka , ты в своей платежке видела что-нибудь про НДС? Там он где-нибудь указан? У меня, к примеру, не указан.Людмила, так с НДС или без?
knexx С чего Вы решили, что он обязан брать проценты? Был бы обязан, брал бы. Не переживайте за банк, он своего не упустит.Странно, за простой перевод по реквизитам Тинькофф обязан брать проценты. Что-то не сходится у меня
Да, у меня карта дебетовая. С кредитными дел не имею.он не берёт проценты по дебетовой карте)
а "НДС включен" или "НДС не облагается"? Кто знает?
)) не. Просто пытаюсь оплатить, а без заполненной этой графы не даёт провести оплату. В интернете в примерах есть как и тот вариант, так и другой. Так что, теряюсь![]()
я имела ввиду это. Откуда я знаю, облагается НДС или нет. Что там выбирать? он не даёт оплатить.Zazka , ты в своей платежке видела что-нибудь про НДС? Там он где-нибудь указан? У меня, к примеру, не указан.Так зачем ты себе забиваешь этим голову? Тебе выставили сумму, оплачивай эту сумму.
Zazka , ничем не могу тебе помочь. Каким банком ты пользуешься, не знаю. У меня ничего такого не спрашивалось. Все было легко и просто. Попробуй найти другой вариант оплаты в своем банке. У тебя же тоже ОМЕГИ в списках ЖКХ нет, наверное.я имела ввиду это. Откуда я знаю, облагается НДС или нет. Что там выбирать? он не даёт оплатить.
у меня Тинькоф, иначе не приставала б) интернет банк не даёт без заполненной этой графы оплатить. Но теперь, благодаря Darly, поняла, что надо заполнять "НДС не облагается".Zazka , ничем не могу тебе помочь. Каким банком ты пользуешься, не знаю. У меня ничего такого не спрашивалось. Все было легко и просто. Попробуй найти другой вариант оплаты в своем банке. У тебя же тоже ОМЕГИ в списках ЖКХ нет, наверное.
Zazka , возможно, что мы с тобой разными путями оплачиваем в одном и том же банке ))), потому что у меня вообще не вставал вопрос об НДС. А если и вставал, я его проигнорировала и мне за это ничего не было. ))) Все прошло без проблем. Поэтому и думаю, что у нас, возможно, разный путь оплаты.у меня Тинькоф, иначе не приставала б) интернет банк не даёт без заполненной этой графы оплатить. Но теперь, благодаря Darly, поняла, что надо заполнять "НДС не облагается".
И то через раз.с маленьким ребенком и с коляской вообще попасть в дом не реально.поднимаешься через раз а спустится с коляской вообще нереально.Когда наведут порядокУК "ОМЕГА", раз вы тут так часто бываете, просьба ответить, когда будут починен лифт в 3 подъезде д5к1. Лифт работает только на подъем уже очень долгое время
Вы оплачиваете полную сумму указанную в квитанции. А сидит там НДС или нет - не важно для Вас Это важно для компании, которая выставила счет.я имела ввиду это. Откуда я знаю, облагается НДС или нет. Что там выбирать? он не даёт оплатить.
Угу, я об этом и писал ранее.Вы оплачиваете полную сумму указанную в квитанции. А сидит там НДС или нет - не важно для Вас Это важно для компании, которая выставила счет.
Вы оплачиваете полную сумму указанную в квитанции. А сидит там НДС или нет - не важно для Вас Это важно для компании, которая выставила счет.
Мой интернет-банк предлагал мне на выбор два варианта, о последствиях для себя выбора каждого я не имею представления. Но мы уже обсудили: "НДС не облагается".Угу, я об этом и писал ранее.
НДС или не НДС - это не Ваша проблема. Есть сумма - платите ее.
Да это неграмотно! В тарифе уже "сидит" НДС! Но это не значит, что услуга не облагается НДС.Мой интернет-банк предлагал мне на выбор два варианта, о последствиях для себя выбора каждого я не имею представления. Но мы уже обсудили: "НДС не облагается".