)) не. Просто пытаюсь оплатить, а без заполненной этой графы не даёт провести оплату. В интернете в примерах есть как и тот вариант, так и другой. Так что, теряюсьЗаз ты постебаться решила))))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
)) не. Просто пытаюсь оплатить, а без заполненной этой графы не даёт провести оплату. В интернете в примерах есть как и тот вариант, так и другой. Так что, теряюсьЗаз ты постебаться решила))))))
Оплачивали просто как перевод по определенным реквизитам?Платите через Тинькофф. Я уже оплачивала. Нормально все прошло.
УК "ОМЕГА" тоже нет в списке. Просто ввела все реквизиты и оплатила еще в марте. Все нормально "добралось" до места назначения. Теперь плачу не волнуясь, что что-то пойдет не так. Процент за уплату не взимается.Оплачивали просто как перевод по определенным реквизитам?
Потому что я в Тинькофф не вижу нашей УК в списке организаций по оплате ЖКХ
Странно, за простой перевод по реквизитам Тинькофф обязан брать проценты. Что-то не сходится у меняУК "ОМЕГА" тоже нет в списке. Просто ввела все реквизиты и оплатила еще в марте. Все нормально "добралось" до места назначения. Теперь плачу не волнуясь, что что-то пойдет не так. Процент за уплату не взимается.
он не берёт проценты по дебетовой карте)Странно, за простой перевод по реквизитам Тинькофф обязан брать проценты. Что-то не сходится у меня
Zazka , ты в своей платежке видела что-нибудь про НДС? Там он где-нибудь указан? У меня, к примеру, не указан. Так зачем ты себе забиваешь этим голову? Тебе выставили сумму, оплачивай эту сумму.Людмила, так с НДС или без?
knexx С чего Вы решили, что он обязан брать проценты? Был бы обязан, брал бы. Не переживайте за банк, он своего не упустит. Более того, я в свое время оплачивала немалую сумму застройщику за "лишние" квадратные метры через Тинькофф-банк и тоже с меня не были взяты проценты.Странно, за простой перевод по реквизитам Тинькофф обязан брать проценты. Что-то не сходится у меня
Да, у меня карта дебетовая. С кредитными дел не имею.он не берёт проценты по дебетовой карте)
а "НДС включен" или "НДС не облагается"? Кто знает?
)) не. Просто пытаюсь оплатить, а без заполненной этой графы не даёт провести оплату. В интернете в примерах есть как и тот вариант, так и другой. Так что, теряюсь
я имела ввиду это. Откуда я знаю, облагается НДС или нет. Что там выбирать? он не даёт оплатить.Zazka , ты в своей платежке видела что-нибудь про НДС? Там он где-нибудь указан? У меня, к примеру, не указан. Так зачем ты себе забиваешь этим голову? Тебе выставили сумму, оплачивай эту сумму.
Zazka , ничем не могу тебе помочь. Каким банком ты пользуешься, не знаю. У меня ничего такого не спрашивалось. Все было легко и просто. Попробуй найти другой вариант оплаты в своем банке. У тебя же тоже ОМЕГИ в списках ЖКХ нет, наверное.я имела ввиду это. Откуда я знаю, облагается НДС или нет. Что там выбирать? он не даёт оплатить.
у меня Тинькоф, иначе не приставала б) интернет банк не даёт без заполненной этой графы оплатить. Но теперь, благодаря Darly, поняла, что надо заполнять "НДС не облагается".Zazka , ничем не могу тебе помочь. Каким банком ты пользуешься, не знаю. У меня ничего такого не спрашивалось. Все было легко и просто. Попробуй найти другой вариант оплаты в своем банке. У тебя же тоже ОМЕГИ в списках ЖКХ нет, наверное.
Zazka , возможно, что мы с тобой разными путями оплачиваем в одном и том же банке ))), потому что у меня вообще не вставал вопрос об НДС. А если и вставал, я его проигнорировала и мне за это ничего не было. ))) Все прошло без проблем. Поэтому и думаю, что у нас, возможно, разный путь оплаты.у меня Тинькоф, иначе не приставала б) интернет банк не даёт без заполненной этой графы оплатить. Но теперь, благодаря Darly, поняла, что надо заполнять "НДС не облагается".
И то через раз.с маленьким ребенком и с коляской вообще попасть в дом не реально.поднимаешься через раз а спустится с коляской вообще нереально.Когда наведут порядокУК "ОМЕГА", раз вы тут так часто бываете, просьба ответить, когда будут починен лифт в 3 подъезде д5к1. Лифт работает только на подъем уже очень долгое время
Вы оплачиваете полную сумму указанную в квитанции. А сидит там НДС или нет - не важно для Вас Это важно для компании, которая выставила счет.я имела ввиду это. Откуда я знаю, облагается НДС или нет. Что там выбирать? он не даёт оплатить.
Угу, я об этом и писал ранее.Вы оплачиваете полную сумму указанную в квитанции. А сидит там НДС или нет - не важно для Вас Это важно для компании, которая выставила счет.
Вы оплачиваете полную сумму указанную в квитанции. А сидит там НДС или нет - не важно для Вас Это важно для компании, которая выставила счет.
Мой интернет-банк предлагал мне на выбор два варианта, о последствиях для себя выбора каждого я не имею представления. Но мы уже обсудили: "НДС не облагается".Угу, я об этом и писал ранее.
НДС или не НДС - это не Ваша проблема. Есть сумма - платите ее.
Да это неграмотно! В тарифе уже "сидит" НДС! Но это не значит, что услуга не облагается НДС.Мой интернет-банк предлагал мне на выбор два варианта, о последствиях для себя выбора каждого я не имею представления. Но мы уже обсудили: "НДС не облагается".