SunLion
Завсегдатай
кинул в личкуА как экономисту позвонить, номер не напишите?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
кинул в личкуА как экономисту позвонить, номер не напишите?
Да. Отказывается, убеждая меня что я не праваВсмысле перерасчет не хочет делать?
Ну тогда МОСЖИЛИНСПЕКЦИЯ , копия в префектуру- коллективное письмо от всех жителей 6 к1, дальше посмотрим, чем это закончитьсяДа. Отказывается, убеждая меня что я не права
Сегодня с 9:00 по 18:00 пытался дозвонится по двум номерам до их бухгалтерии, звонил каждые 20-30 минут - тишина.2й день бьюс до их бугалтера, но хрен там.
8 964 634 74 09 - экономист Светлана Романовна.Сегодня с 9:00 по 18:00 пытался дозвонится по двум номерам до их бухгалтерии, звонил каждые 20-30 минут - тишина.
Попробовал номер по работе с населением с их сайта, аналогичная ситуация.
А чем мотивирован отказ - какие нормативноправовые документы подкрепили отказ?Да. Отказывается, убеждая меня что я не права
А никакими)) все на словахА чем мотивирован отказ - какие нормативноправовые документы подкрепили отказ?
Я в курсе, сегодня весь день не отвечали номера экономиста, бухгалтера, специалиста по работе с населением.8 964 634 74 09 - экономист Светлана Романовна.
Я бы отправила письменный запрос на имя руководителя (кто пописал договор на управление). Обязвнф ответить = сейчас зА никакими)) все на словах
http://jilishnik.ru/remont-kommunalnye-uslugi/item/64-pereraschet-kommunalnykh-uslug-poryadok-normyА никакими)) все на словах
А можно поподробней?кто нибудь уже обращался с заявлением на оплату половины стоимости квитанции, за не правильно сформированную квитанцию? согласно новым поправкам в жкх... ?
Нашла новое постановление с новой расценкой "Содержание и ремонт" на 2016 год. Обслуживание мусоропровода включено,так, что есть основание требовать перерасчет, если мусоропровод не работал длительное время.А никакими)) все на словах
Buncher, а что в нём такого необычного?! Он в УК "Омега" наведывался?Может кто в курсе, что за гражданин в синем костюме и с портфелем наведывался в офис УК днем 19.02? Подъехал к 6 подъезду на синем тонированном микроавтобусе с водителем, но вышел один из салонной двери.
Необычного? Да как-то "необычно" он вышел из авто - в костюме, без верхней одежды. То есть явно приехал исключительно в офис. Вышел, галстук подтянул - и прямой наводкой к Омеге. Водитель отъехал поодаль.Buncher, а что в нём такого необычного?! Он в УК "Омега" наведывался?
А может это новый хозяин? Возраст какой примерно?Необычного? Да как-то "необычно" он вышел из авто - в костюме, без верхней одежды. То есть явно приехал исключительно в офис. Вышел, галстук подтянул - и прямой наводкой к Омеге. Водитель отъехал поодаль.
Подумалось - "проверяющий", так обычно "человек из органов" визит начинает. Но номера авто обычные...