Совесть
Завсегдатай
Мы притом, что приняв квартиру по акту, обязаны оплачивать комм. услуги. Читайте ЖКХ.Пока дома не переданы на баланс, платить должен застройщик. А если застройщик не может договориться с омегой, то при чем тут мы
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы притом, что приняв квартиру по акту, обязаны оплачивать комм. услуги. Читайте ЖКХ.Пока дома не переданы на баланс, платить должен застройщик. А если застройщик не может договориться с омегой, то при чем тут мы
Вот и я о том же! Надо процесс продвигать - это в наших общих интересах.Согласен. Мы уже два письма отправили в МЖИ. Нужно именно индивидуальные, но массовые обращения.
Целью себе ставлю не насолить Омеге, но заставить ее исполнять добровольно принятые на себя обязательства! А не хочешь работать - давай, до свиданья!!!
Как минимум мне должны начислять их, не так ли?Мы притом, что приняв квартиру по акту, обязаны оплачивать комм. услуги. Читайте ЖКХ.
Конечно! А как выяснилось, не начисляют. Ситуация плохая - надо разбираться.Как минимум мне должны начислять их, не так ли?
Домофон в тариф 33.44 р. не входит (уж не поэтому ли они его вырубили - чтоб забесплатно тут не пиликал?).Квитанцию кто оплачивал уже? За неработающие домофон и лифты пересчет не делали?
:))) у меня позади много лет и разнообразного опыта, что бы быть наивной :))И сколь долго Вы будете потреблять электричество бесплатно? Это нарушение - за потребление надо платить.
Но это вопрос по сути - к Застройщику.:))) у меня позади много лет и разнообразного опыта, что бы быть наивной :))
А вопрос некорректен. Я как раз ответственно плачу по счетам. Вопрос надо ставить так:
Сколько ещё меня будут лишать возможности оплатить потребляемые мною электричество и воду?
Ну тогда и не надо его задавать)Но это вопрос по сути - к Застройщику.
Шило - мочало - начинаю сначала! Я буду задавать и выясню, кто динамит - Застройщик или Мосэнерго!Ну тогда и не надо его задавать)
А как экономисту позвонить, номер не напишите?Я тоже писала в назначении платежа, платила через Сбербанк online по реквизитам получателя. Квитанцию получила на эл.почту после звонка экономисту УК Омега.
Леонид, это дохлое дело-если по перерасчету. Я с ней уже как-то раз разговаривала...А как экономисту позвонить, номер не напишите?
Всмысле перерасчет не хочет делать?Леонид, это дохлое дело-если по перерасчету. Я с ней уже как-то раз разговаривала...