И вообще непонятно, кто на воротах - Авгур или Омега? Или они оба будут "охранять"?
Что же Омега так за ворота держится - быстренько своих людей поставила. Это же навязанная услуга! Получается, что Омега тоже должна предложить оплачивать "охрану" ворот? И заметьте, это я описала уже фактически имеющуюся ситуацию! От себя ничего не придумала.
Наташа, привет.
Не паникуй раньше времени.
Сейчас ситуация в пределах нормы. За охрану мы пока платить не будем, так как в данном случае договор с УК будет по тендеру. Он не может содержать пункт про охрану. Я об этом уже писала. Также писала, что у меня было общение с УК, где я обозначила текущие вопросы/проблемы, которые есть.
Охрану мы будем обсуждать позже (стоимость и т.п.) Далее все вместе принимать решение, что нам надо: охрана, шлагбаум и т.п. Сейчас эта охрана выставлена по причине того, что жителей не пускают во двор, если нет договора с РЭК. Я об этом Омеге сказала. Т.е. сделано с целью того, чтобы жители могли спокойно попасть на территорию двора без препятствий. В том числе, чтобы сама Омега могла попасть на территорию без проблем.