Что-то никто не отвечает.
Тут вот про Жилищник вопрос поднимали. Так уж случилось, что в начале лета мне довелось пообщаться с их руководителем по вопросу обслуживания нескольких МКД в одном ТСЖ. Честно говоря, сложилось неоднозначное впечатление о подходе к работе. У них всё по закону и тарифы установленные государством(кажется 18,12 руб/кв. м, но могу приврать), но при этом полное отсутствие заинтересованности в решении каких-либо вопросов связанных с управлением МКД. Они делают только то, что по закону, а шаг влево-вправо, то собирайте дополнительные деньги и тогда может быть сделаем, а может и не сделаем, если в законе это не указано. В общем с одной стороны бюджетный вариант строго по закону, с другой стороны, кроме вывоза мусора на регулярной основе больше их и похвалить не за что оказалось. Плюс они всё делают на минимально возможном уровне, отсюда и минимальная стоимость. Учитывая, что в домах все-таки и лифты не самые дешевые и стены в подъездах плиткой выложены, а не просто покрашены, могу предположить, что Жилищнику может не хватить 18 рублей на содержание этого. А тарифы они повышать не могут, т.к. гос компания и тарифы устанавливает государство.