Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лёнь, да это в нашем шестом корпусе.А мне казалось, что в наших корпусах нет полотенцесушителей. Или речь про какие-то другие дома, где управляет Омега?
Я вчера машину за дом парковал и ужаснулся что там творится, надо сегодня отправить фото в чистый город. Пусть штрафуют Застройщика УК или еще кого то, но 4 контейнера на такой дом это очень мало.А тем временем особо твердолобые ходят и продолжают туда выбрасывать
У нас на более 200кв. дом ПОЛНОСТЬЮ заселённый стоит два 0,8м3 контейнера.Я вчера машину за дом парковал и ужаснулся что там творится, надо сегодня отправить фото в чистый город. Пусть штрафуют Застройщика УК или еще кого то, но 4 контейнера на такой дом это очень мало.
А у нас на 50 квартир иногда не хватает одного контейнера на 0,8 куб.м. Поэтому я считаю, что контейнеров должно быть из расчёта 1 контейнер на подъезд и даже немного побольше, а если уж о раздельном сборе мусора говорить, то для этого должны быть ещё дополнительные контейнеры!У нас на более 200кв. дом ПОЛНОСТЬЮ заселённый стоит два 0,8м3 контейнера.
немного не понял, ну ладно)У нас на более 200кв. дом ПОЛНОСТЬЮ заселённый стоит два 0,8м3 контейнера.
Вам пояснили, что на дом в котором 200 квартир, где живёт Zazka, вполне хватает 2-х контейнеров и что 4 это перебор, а Вы требуете ещё большее их количество. Мне тоже кажется, что контейнеров должно быть как минимум на 1 больше, чем количество подъездов в доме и я согласна с Вашей точкой зрения.немного не понял, ну ладно)
До этого я жил в отрадном дом на 10 подъездов, по 6 контейнеров мусора стояло с каждого конца и вывозились каждый день плюс контейнер для ТБО.Вам пояснили, что на дом в котором 200 квартир, где живёт Zazka, вполне хватает 2-х контейнеров и что 4 это перебор, а Вы требуете ещё большее их количество. Мне тоже кажется, что контейнеров должно быть как минимум на 1 больше, чем количество подъездов в доме и я согласна с Вашей точкой зрения.
да и уборка придомой территории осуществлялась 2 дворниками, в 6 утра при выходе на работу двор блестел, подъезды в идеальном состоянии, при этом дом был социальным. Снег пурга заносы, за пять лет я не разу не видел что бы не были очищены дороги и тратуары и не посыпаны реагентом.Вам пояснили, что на дом в котором 200 квартир, где живёт Zazka, вполне хватает 2-х контейнеров и что 4 это перебор, а Вы требуете ещё большее их количество. Мне тоже кажется, что контейнеров должно быть как минимум на 1 больше, чем количество подъездов в доме и я согласна с Вашей точкой зрения.
а лучше договор попроситьСпросите куда они увозят раздельный мусор?
Договора может не быть. В договоре управления нет про раздельный мусор, префектура, как я понимаю, не принуждает и дополнительные деньги на вывоз раздельных фракций не выделяет. Авгур при чём тут? Поставил контейнер, наклеил наклейку? Да, уже жители должны сами потом разделять. Что делать с вывозом?а лучше договор попросить
Авгур подключился к вопросу по поводу мусора:Я вчера машину за дом парковал и ужаснулся что там творится, надо сегодня отправить фото в чистый город. Пусть штрафуют Застройщика УК или еще кого то, но 4 контейнера на такой дом это очень мало.