Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
лучше не чищенная детская площадка у Омеги, чем плата за воздух в платёжках у РЭК-1...Так , что жители дома по адресу ул. Липовый парк,6 корпус 1 , стоит ещё подумать и сделать решение в ближайшее время. Результат очевиден, когда большая часть двора под контролем РЭК -1 . Выводы сделайте сами...)
Вы платежки УК Омега видели? Покажите их???лучше не чищенная детская площадка у Омеги, чем плата за воздух в платёжках у РЭК-1...
Нет, но Омега хоть отвечает на поставленные вопросы, в отличии от РЭК и не является карманной УК застройщика.Вы платежки УК Омега видели? Покажите их???
с того, который Омега обслуживает по результатам тендераНеизвестно ещё какой сюрприз будет . Вы простите с какого дома будете?
Судя по тому, что чудит РЭК, уже 10 раз "перекрестились", что у нас Омега. Сегодня в Омеге меня заверили, что РЭКу не удастся обратно вернуть себе наши дома. Надеюсь, что так и будет. Карманные УК это всегда обман и нажива, а также покрывание косяков застройщика.лучше не чищенная детская площадка у Омеги, чем плата за воздух в платёжках у РЭК-1...
поживём увидим...Одного не понятно , никто ещё не платил Омеге и все расхваливают. Вот , как достоверность слухов, то что некоторые писали выше подтвердятся , тогда и можно что то сказать. А пока фантазии!
ну по опыту просто передачи ключей и прочей мелочевки, а так же общения с Шаталиным хватило...РЭК тоже отвечала, когда мне надо было, без проблем. Так что не надо катить бочку бездоказательно
Леонид к чему столько негатива или Вас так начищенная детская площадка задевает?Время покажет , я думаю что вам 10-11 корпуса проще. 6 корпус будут специально провоцировать , чтобы не было Омеги. Умная не видно результатов никаких!!!! Придите посмотрите, у вас я видел все по другому, т.к они в вашем дворе. Я думаю скоро все решиться.
Но только при условии, что Вы сможете провести собрание, где будет более 1/2 (или более 2/3 собственников, точнее, их площадей), которые проголосуют сответствующим образом. Дом только заселяется, когда наберётся кворум -- неизвестно.Сменить УК можно в любой момент по голосованию собственников.
Ваш договор с РЭК-1 автоматически прекратил своё существование с того момента, как Омега была признана выигрывшей тендер и администрация Сосенского подписала с ней договор.будем вместе решать о возвращении РЭК-1 на наш дом. У меня с ними договор не расторгнут.
А вот тут самое забавное начинается. Вы документы о межевании видели? Территория, принадлежащая жильцам дома, наверняка по отмосткам сделана. А тогда двор -- чья территория? Не Авгура / А101 Девелопмент ли? С какого перепуга тогда жильцы вообще должны оплачивать содержание территории, принадлежащей третьему юридическому лицу?нашем дворе 5,7,8,9 корпуса одна УК и у нас 6 корпус не с того другая . Даже до абсурда доходит , если говорить о детской площадке. Половина почищена РЭК-1 ,а возле нашего дома и конь не валялся.зато Омега говорит это не в нашем ведомстве. А в договоре это написано- касательно уборки детской площадки прилегающей к нашему дому.
Ежели ничего не понимаете, то не встревайте!Совесть опять провоцирует, игнорируйте её. Никто не будет выставлять никаких счетов, выходящих за рамки подписанных договоров. В тариф обслуживания дома все это входит.
Он нам всем тоже нахрена, но в квитанции на оплату каждый месяц начисляют оплату по этому общедомовому счетчику ( в дополнение к индивидуальному). Поэтому все и охреневают от этих сумм за общедомовое потребленное электричество.Простите а нахрена мне показания общедомового счетчика??? если у меня свой прибор учета стоит?
рыйдобрый день, приветствую УК"ОМЕГА" для наиболее эффективного взаимодействия мы решили зарегистрироваться на форуме,
будем рады ответить на волнующие вас вопросы ,если не получится ответить сразу прошу нас простить это только в связи с загруженностью ,
спасибо за понимание .