Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У нас домофон обслуживает компания МД, которую мы сами в свой ЖСК пригласили.А у нас в Ясенево ключ 1234 и все открывается)) ну таблетка, правда, тоже есть
Добрый вечер, скажите, а для чего вы нас направляли получать ключи от домофона в у Застройщика, а теперь вы перепрошили и мне надо менять ключи?, я заплати деньги за них и теперь я повторно должен буду у вас их купить? На каком основании? Второй вопрос, когда вы передадите дом в Мосэнергосбыт или заключитите с ними договор на обслуживание, потому что счетчик крутит и платить потом тысячи рублей за электроэнергию как то не резоно.добрый день, приветствую УК"ОМЕГА" для наиболее эффективного взаимодействия мы решили зарегистрироваться на форуме,
будем рады ответить на волнующие вас вопросы ,если не получится ответить сразу прошу нас простить это только в связи с загруженностью ,
спасибо за понимание .
С кодами лучше не заморачиваться, быстро распространяться и толку от домофонам будет меньше.Ромик, помимо ключей должны дать код от домофона, уникальный для каждой квартиры.
Я звонила сегодня в Омегу разговаривала с экономистом Светланой Романовной 8 964 634-74-09 - оплата ОДН по электроснабжению будет начисляться. Показания общедомового счетчика собираются ежемесячно размещать в каждом подъезде.Надежда Гавриловна.
Сложность в передаче показаний по ГВС, ХВС, теплу заключается в том, что Авгур/РЭК не передали Омеге ключи от электрощитков (хотя там через стекло видно) и (главное) от техшкафов со счётчиками тепла, ГВС, ХВС.
В РЭКе про передачу показаний от домов, которые обслуживает Омега ничего инициативно не говорят (но вслух мечтают, что суд вынесет решение в их пользу, а если нет -- то через три года они выиграют новый тендер).
В домах, где УК -- Омега, оплата коммунальных услуг действительно будет осуществляться централизованно через МФЦ (не как в первой очереди, где всё идёт в карман РЭКа).
Электричество оплачивать будем напрямую в Мосэнергосбыт (будем сами заключать договоры).
Как сказали в Омеге, никаких дополнительных оплат ОДН не будет, как нет доп.оплат внутри МКАДа (а вот у РЭКа они почему-то есть); все расходы -- освещение и отопление МОП, электричество для лифтов -- входит в графу "Обслуживание и ремонт".
Неуверенности не заметил.
Есть ряд не до конца решённых проблем (те же не переданные Авгуром/РЭКом ключи и последствия этого и др.).
Люди действительно адекватные и спокойно и доброжелательно разговаривающие. И отвечающие на вопросы. КШаталину (директор РЭК-1)директору за тридевять земель в рабочее время в один день в неделю не посылающие.
Когда у каждой квартиры свой код, то не распространятся, а вот если один на весь подъезд...С кодами лучше не заморачиваться, быстро распространяться и толку от домофонам будет меньше.
Простите а нахрена мне показания общедомового счетчика??? если у меня свой прибор учета стоит?Я звонила сегодня в Омегу разговаривала с экономистом Светланой Романовной 8 964 634-74-09 - оплата ОДН по электроснабжению будет начисляться. Показания общедомового счетчика собираются ежемесячно размещать в каждом подъезде.
Совесть опять провоцирует, игнорируйте её. Никто не будет выставлять никаких счетов, выходящих за рамки подписанных договоров. В тариф обслуживания дома все это входит.Простите а нахрена мне показания общедомового счетчика??? если у меня свой прибор учета стоит?