Не факт, что Омега не будет управлять корп. 8!
А "потуги" - это у Вас. Вы повторили то, что я предложила - вызывать полицию! При этом меня оскорбили публично и ничего конструктивного не предложили! И пусть я потону в штрафных балах, но я сказала, то, что хотела сказать.
Наверное в данной ситуации мне нужно было промолчать, но я отвечу.
Вы получили ключи? Вы заключили договор с УК? Вы хоть раз проехали на территорию 10,11 корпуса без пропуска? Ваша управляющая компания Омега? Вы решали хоть какие-то вопросы с РЭК? Вы принимали участие в сборе дольщиков/подписей, встречах с застройщиком? Если Вы писали в гос.органы, то приложите ответы в эту тему! Если этих ответов нет, то Вы пустослов!
Вы плодите сообщения, которые не подкреплены ничем! Вы заставляете идти людей на барикады, никак не обдумав последствия их действий! Вы сеете смуту в конкретные сплоченые ряды пользователей! Почитайте свои сообщения на досуге, в каждом 3 из них Вы противоречите самой себе!
То Вы хвалите Омегу, а через 2 сообщения ее "поносите". Ваше общение на форуме строится из фраз: "Я им позвоню, Я их задолбаю".
У меня знакомый работает на горячей линии, так вот, такие звонильщики для них-городские сумасшедшие! Пытаются что-то доказать, хамят и повышают голос. Куда Вы потом свой звонок приложите? В суде нужны конкретные факты/бумаги/документы!
Что касается моего "повторения", Вы предложили вызвать полицию для решения столь глобальной задачи допуска во двор, что по приезду они покрутят пальцем у виска и поедут на более важные вызовы, а если вызов будет связан с применением силы в отношении Вас от неустановленного лица, который работает на не совсем законных обстоятельствах-другой разговор, умейте отличать скорлупу от яиц.
Что касается моих "потуг", на данный момент у меня есть пару вопросов к Омеге, но они решаемы. Я беспрепятственно попадаю во двор, с УК у меня прямой диалог и я себе ясно представляю перспективу нашего дальнейшего общения, в частности охраны двора! На руках у меня есть ключи и договор и в этой теме я хочу конструктивно общаться с дольщиками, которые имеют хотя бы какое-то отношение к данной УК. Читать КОНКРЕТНЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ советы от дольщиков других домов, которые хоть и управляются РЭКом, но имеют идентичные проблемы. Не просто слова: "А вот мне когда-то кто говорил, что-то было где-то там".
Про не факт-факт, Авгур 2 раза так не промахнется. Ваше сотрудничество будет построено с РЭКом, и, возможно, это будет не плохо.