Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Соседи, подскажите, у охранников омеги есть какие-то основания не пускать машины собственников во двор? Договор с ними пока не подписывала и не горю желанием, но понимаю что придётся. В пятницу нужно было подъехать к подъезду, загрузить окна и уехать, так вот припинались с охраной дольше, чем окна грузили. У меня есть передаточный акт, как подтверждение того, что это моя квартира, почему они требуют ещё и пропуск
Как бы то ни было, а конкурс по выбору УК проводила префектура ТиНАО и для нас они выбрали УК Омега и при этом утвердили/определили сам Договор управления. Причём данный договор на своё усмотрение никто изменять не может. У собственников есть возможность провести общее собрание собственников и избрать свою/другую управляющую организацию. Не вижу ничего страшного в подписании договора, условия которого были определены во время проведения конкурса. И пропуска на машины УК Омега выписывает без проблем, а то что требуют договора подписать - но ведь им как-то надо их с собственниками заключить. А вот интересно, но если Омега не устраивает, то тогда какой УК Вы отдаёте предпочтение?Я сегодня общалась с Ук . Чётко сказали , не пустим пока не подпишите . И на наших условиях . Пешком - пожалуйста . И домофоннные ключи все поменяем
Мой вопрос не в том, какая УК хорошая, я омегу никак оценить не могу пока, а в правомерности этих действий. Я купила квартиру не за 5 рублей, и теперь я не могу спокойно подъехать к подъезду на 15 минут. И теперь ещё и узнаю про ключи от домофона, то есть в теории я ещё и в подъезд не смогу зайти.Как бы то ни было, а конкурс по выбору УК проводила префектура ТиНАО и для нас они выбрали УК Омега и при этом утвердили/определили сам Договор управления. Причём данный договор на своё усмотрение никто изменять не может. У собственников есть возможность провести общее собрание собственников и избрать свою/другую управляющую организацию. Не вижу ничего страшного в подписании договора, условия которого были определены во время проведения конкурса. И пропуска на машины УК Омега выписывает без проблем, а то что требуют договора подписать - но ведь им как-то надо их с собственниками заключить. А вот интересно, но если Омега не устраивает, то тогда какой УК Вы отдаёте предпочтение?
А что Вы с ними согласовываете?Чет конторка эта начинает меня слегка напрягать, я 2ю или уже 3ю неделю жду их инженера для согласования...
К тому де до сих пор не определен порядок подачи показаний!!!
Омега не должна чинить препятствий для проезда Собственника к своей квартире в обмен на подписание договора - это называется шантаж! Мы на форуме это уже обсуждали. Можно и полицию вызвать, если пускать не будут. Надо сразу договориться с их ген. директором, чтобы пропускали на основании ДДУ. На подписание договора на управление отводится какое-то время (это по закону если не ошибаюсь 30 дней). Договор рано или поздно все подпишут - деваться некуда раз Омега выбрана по конкурсу. И перепрограммировать ключи от домофона им придется за свой счет, тк это их инициатива. Но при этом методы шантажа надо сразу пресечь - люди не стадо, чтобы ими понукать!Я просто пишу о том, что не стоит делать проблему из того стоит или не стоит подписывать договор с УК. За нас её выбрали, другого варианта у Вас нет, но ведь кто-то должен управлять домами и содержать их. По моему стоит подписать договор с Омегой и тогда получите и пропуск на машину без проблем. Если поменяют домофоны, то по любому будут обязаны ключ от нового домофона выдать - никто не может ограничить в доступе к своей квартире собственника!!!
А если УК Омега не оправдает наши надежды, то мы подберём себе другую УК и проведём общее собрание собственников по смене УК или сменим способ управления, только для этого активнее обменивайтесь данными с соседями и приглашайте их на наш форум!!! А пока я лично не вижу препятствий в подписании договора и не считаю этот момент принципиальным для его неподписания.
Я лишь только говорю о том, что не вижу смысла в принципиальном отказе от подписания договора. А так можно отстаивать своё законное право любыми законными способами, но есть ли смысл в такой конфронтации.Омега не должна чинить препятствий для проезда Собственника к своей квартире в обмен на подписание договора - это называется шантаж! Мы на форуме это уже обсуждали. Можно и полицию вызвать, если пускать не будут. Надо сразу договориться с их ген. директором, чтобы пропускали на основании ДДУ. На подписание договора на управление отводится какое-то время (это по закону если не ошибаюсь 30 дней). Договор рано или поздно все подпишут - деваться некуда раз Омега выбрана по конкурсу. И перепрограммировать ключи от домофона им придется за свой счет, тк это их инициатива. Но при этом методы шантажа надо сразу пресечь - люди не стадо, чтобы ими понукать!
Показания мы сами должны им отправлять? Или пока для первых квитанций УК сама снимет показания?К тому де до сих пор не определен порядок подачи показаний!!!
dydypsik, а что за объявления в каждом подъезде висят о приёме показаний с 20 по 24 число? Наверно всё ж сами, моё мнение.Показания мы сами должны им отправлять? Или пока для первых квитанций УК сама снимет показания?