Olivka
Активный пользователь
Я подписалаЗдравствуйте! Я здесь новенькая. Была не в курсе смены УК. Кто-то уже подписал с ними договор???
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я подписалаЗдравствуйте! Я здесь новенькая. Была не в курсе смены УК. Кто-то уже подписал с ними договор???
Типовой договор, все прописано, только не прошит поэтому расписывался на каждой странице. Много неопределенностей по поводу подачи показаний и , вот уже , вторую неделю "мне звонит" их инженер по согласованию скрытых работЗдравствуйте! Я здесь новенькая. Была не в курсе смены УК. Кто-то уже подписал с ними договор???
Мы подписали договор с предыдущей УК еще в конце сентября. Ждали квитанции,и не дождавшись,решили поискать инфу на форуме.. И тут такой сюрпризТиповой договор, все прописано, только не прошит поэтому расписывался на каждой странице. Много неопределенностей по поводу подачи показаний и , вот уже , вторую неделю "мне звонит" их инженер по согласованию скрытых работ
Вот по моему мнению трактора и техника должны парковаться где-то в сторонке. Где? - вопрос к УК.Ага, можно еще мусорные контейнеры подальше отвезти и дворников чтоб видно не было, а то они же грязные. Если люди понимают, что им следить за двором и пригнали для этого технику, это значит только одно, что они понимают за что взялись.
Дело не в грязи. У нас дети во дворе играют.Ага, можно еще мусорные контейнеры подальше отвезти и дворников чтоб видно не было, а то они же грязные. Если люди понимают, что им следить за двором и пригнали для этого технику, это значит только одно, что они понимают за что взялись.
Разительное отличие трактора от автомобиля?Дело не в грязи. У нас дети во дворе играют.
А автомобиль более нежелателен- никто 20 км в час по дворам не выдерживает.Разительное отличие трактора от автомобиля, а так же влияние его наличия во дворе дома на игру детей?
Ну в нашем маленьком дворе разгоняться физически негде, даже при всём отсутствии мыслей в голове водителя и наличии избыточного количества лошадей под капотом.А автомобиль более нежелателен- никто 20 км в час по дворам не выдерживает.
Не откажите в консультации - какое Ваше мнение по поводу размещения индивидуальных приборов учета в общем холле? Собственнику как обеспечит сохранность? Я хотела бы уточнить это в ЖИ.Разительное отличие трактора от автомобиля?
Какое влияние, он (трактор) оказывает на игру детей?
Ну и хорошо!Ну в нашем маленьком дворе разгоняться физически негде, даже при всё отсутствии мыслей в голове водителя и избыточном количестве лошадей под капотом.
Автомобилям в нашем дворе быть и с этим ничего не поделать.
Это больше вопрос к УК, приборы наши и в квартиру их не вернуть...Не откажите в консультации - какое Ваше мнение по поводу размещения индивидуальных приборов учета в общем холле? Собственнику как обеспечит сохранность? Я хотела бы уточнить это в ЖИ.
в Квартале А101 приборы учета так же как у нас в квартирном холле, и всё ок, ничего не похитили.В соответствии с п. 81 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, оснащение жилого или нежилого помещения приборами учета, ввод установленных приборов учета в эксплуатацию, их надлежащая техническая эксплуатация, сохранность и своевременная замена должны быть обеспечены собственником жилого или нежилого помещения.
Спасибо! Дело не в хищении. Все-таки это как-то волнительно и нелогично. Есть же разграничение ответственности. Как я отвечу за то, что не в моей квартире? Придет косорукий слесарь и все испортит.Это больше вопрос к УК, приборы наши, но так как они за приделами квартиры УК обеспечивает их сохранность...
в Квартале А101 приборы учета так же как у нас в квартирном холле, и всё ок, ничего не похитили.
так они опломбированы, есть дверь с замком...Спасибо! Дело не в хищении. Все-таки это как-то волнительно и нелогично. Есть же разграничение ответственности. Как я отвечу за то, что не в моей квартире? Придет косорукий слесарь и все испортит.
Спасибо!так они опломбированы, есть дверь с замком...
кто испортит тот исправит, либо его начальник ответит...
в Квартале А101 квартирный холл есть,а в Москва 101(2 очередь) - его нет и уже не будетЭто больше вопрос к УК, приборы наши и в квартиру их не вернуть...
в Квартале А101 приборы учета так же как у нас в квартирном холле, и всё ок, ничего не похитили.
Зато у них они за щитком, а у нас за полноценной дверью.в Квартале А101 квартирный холл есть,а в Москва 101(2 очередь) - его нет и уже не будет
Так и замер расхода горячей воды увеличивается на длину коридора - это путь от счетчика до крана квартиры?Зато у них они за щитком, а у нас за полноценной дверью.
Квартирные холлы в большинстве своём не закрываются.
В целом проблема надумана...
Меня больше беспокоит труба под стяжкой квартирного холла + что там с горячей водой будет.
Так это с момента строительства и ничего не увеличивается, воду избывавшей трубы никто не похититТак и замер расхода горячей воды увеличивается на длину коридора - это путь от счетчика до крана квартиры?
Я сегодня общалась с Ук . Чётко сказали , не пустим пока не подпишите . И на наших условиях . Пешком - пожалуйста . И домофоннные ключи все поменяемСоседи, подскажите, у охранников омеги есть какие-то основания не пускать машины собственников во двор? Договор с ними пока не подписывала и не горю желанием, но понимаю что придётся. В пятницу нужно было подъехать к подъезду, загрузить окна и уехать, так вот припинались с охраной дольше, чем окна грузили. У меня есть передаточный акт, как подтверждение того, что это моя квартира, почему они требуют ещё и пропуск