Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
Иллюстрация к утверждениям запиральщиков об их "безвредности" и "через 5 минут..."

Долго молчал и не участвовал в дискуссии, но не выдержал ... )))
В том числе и потому, что один раз серьёзно "попал" на такого вот запиральщика.
А уж ситуаций, когда говоришь человеку: "Ну неужели сложно поставить машину так, чтобы никому не мешать?", получаешь в ответ: "Да я через пять минут уеду!" и видишь, что "пять минут" плавно превращаются в полчаса-час, было совсем не мало.
Так вот, сторонники позиции "запереть чужую машину на несколько минут, оставив свой номер телефона -- это нормально", на мой взгляд, элементарно не думают на шаг вперёд. ...
Уважаемые соседи! Хотела обратиться давайте уважать друг друга!у моего мужа заблокировали машину ( синий мерседес) на телефон не отвечают, он нашел чья машина и пошел в гости попросить отогнать. Ему рассказали историю, что машина брата и он будет через час! .....

Черри

Постоялец
Последнее редактирование:

Черри

Постоялец
Эх, не умею я вставки из фильмов заливать.
Сюда бы подошла бы фраза : "Ну у которой кофта в жуткие розочки" из "Служебного романа".
А у нас будет балкон в жуткую розочку))).

Victor(AWJ)

Постоялец
Victor(AWJ), :scratch_one-s_head:а сами то как думаете?
Один розовый, рядом зеленый сделают, кто то в оранж ударится....
Для меня это риторический вопрос. Я бы даже тонировку запретил нижней части...
Интересно другое, придёт время, будет создано ТСЖ и выбрана вменяемая УК и дальше через суд все шансы заставить собственника вернуть фасад в первозданный вид, вопрос - О ЧЕМ ДУМАЕТ СОБСТВЕННИК, КОГДА ДЕЛАЕТ ТАКУЮ "КРАСОТУ"?

Andres

Завсегдатай
Andres, где Вы такаяю 'красоту' узрели?
10й корпус как всегда неотразим! ;)
А могли бы еще и окна поменять в розовый профиль))). Или это вопрос времени?
Посмотреть вложение 16557
Аккуратней с советами, а то возьмут Ваш розовый профиль в оборот :))))

Barmaley

Живу я здесь
Ужасы нашего городка...
ужас какой!
Кажется уже пора при приемке давать подписывать допсоглашение, что запрещено изменять цвет и архитектуру фасада, а нарушившим исправлять , с последующим возвратом к первоначальному облику, за счет собственника

Не пойму, зачем покупать заведомо панорамное остекление, если на рынке достаточно "готовых" решений у других застройщиков

Леонид

Активный пользователь
Это уже вызов. Тут уже от нас с вами зависит, насколько это терпеть нужно.

Ирыся

Завсегдатай
Мои свежие впечатления о нашем дворе.

Рано утром, возвращаясь с прогулки с собакой, встретилась около подъезда с дворником. Молодой мальчик, по внешнему виду из Средней Азии. Собака тявкнула для порядка, мы пересеклись взглядами, я сказала:"Доброе утро!", он вздрогнул и ответил, улыбаясь глазами. В руках у него были грабли, которыми он уже нагрёб целую кучу окурков у задней двери забегаловки "Хатимаки', но весь газон был все ещё засыпан бычками. Я посетовала, что у него работы больше, чем от снегопада, он кивнул головой и грустно улыбнулся, потом я возмутилась, сказала, чтобы он сделал им замечание, но быстро спохватилась и спросила:"В УК позвонить?" Парень закивал головой.

В диспетчерской УК претензию приняли и посоветовали ещё позвонить в администрацию.

Бизнес на первых этажах жилых домов - это , наверное хорошо, только их "задний двор" - наш парадный вход, но никто не собирается с этим считаться, видимо.
Постараюсь сделать так, чтобы они огребли;)

PS Постаралась;)
До администрации дозвонилась, претензию выслушали и приняли, передадут в отдел торговли.

Ирыся

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Мы точно не бросаем, ещё из жилых есть четыре квартиры))
На крыльце "Хатимаки" постоянно стоят курильщик/курильщики.
Надо в УК и администрацию района написать с обязательным приложением фотографий.
С нашим офисом был подобный случай, всем курильщикам вынесли предупреждение. Теперь с собой носят банки для бычков и отходят от дома для перекура.

Сверху Снизу