Если серьезно, то будешь чувствовать себя всё время как на работе.
Выходные, будни, праздники---всё время под колпаком;)))
У меня 100 детей каждый год и у каждого
мамы, папы, бабушки, дедушки.
Меня знает весь Черемушкинский район.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если серьезно, то будешь чувствовать себя всё время как на работе.
Выходные, будни, праздники---всё время под колпаком;)))
У меня 100 детей каждый год и у каждого
мамы, папы, бабушки, дедушки.
Меня знает весь Черемушкинский район.
да уж...у нас откусили все что можно...но еще теплится надежда, что по окончании строительства вернут кусочек, который левее от детской площадки, где будка охранникаМог ли бы его (стадион) и за школой построить. Вам совсем куцую придомовую территорию оставили(((. Интересно, стадион будет открыт для всех? Должен, по логике вещей.
Есть надежда,что,когда достроят школу, детский сад, и сдадут дома на противоположной стороне Липового парка, появятся, если не светофоры, то хотя бы лежачие полицейские.Но проблему можно и сейчас обозначить на сайте администрации поселения Сосенское и префектуры ТиНАО...На том форуме я около года назад писал о том, что улица Липовый парк станет "взлетной полосой". Даже высказывался о необходимости обустройства подземного перехода, но товарищ Бармашев ответил, что на подобного типа улицах не предусмотрено их обустройство.я смотрю Липовый парк (улица) не улица - а скоростное шоссе, машины летят одна за одной как сумасшедшие![]()
ну подземный может и не предусмотрен...а лежачие полицаи уж точно лишними и затруднительными в установке не будут!!Есть надежда,что,когда достроят школу, детский сад, и сдадут дома на противоположной стороне Липового парка, появятся, если не светофоры, то хотя бы лежачие полицейские.Но проблему можно и сейчас обозначить на сайте администрации поселения Сосенское и префектуры ТиНАО...На том форуме я около года назад писал о том, что улица Липовый парк станет "взлетной полосой". Даже высказывался о необходимости обустройства подземного перехода, но товарищ Бармашев ответил, что на подобного типа улицах не предусмотрено их обустройство.
лучше подскок - чем от летящей машины отскокНе забываем, что улица расположена в жилых домах и любой подскок на лежачем полицейском какого-нибудь мусоровоза ночью отразится во всех окнах(
Знак, камера, фонарь, аптека...лучше подскок - чем от летящей машины отскок![]()
А где вы в это время стоять будете?А то мне плохо будет видно из-за потока машин))))
не вы а ты))) в смысле меня на ты))) стоять дома у окна))))А где вы в это время стоять будете?
ой, а что у нас по липе намечается эстакада...стоять дома у окна))))
Это вы намекаете на то, что из-за дома-монстра Катене ничего видно не будет?ой, а что у нас по липе намечается эстакада...![]()
опс, а я и не подумала про монстр,Это вы намекаете на то, что из-за дома-монстра Катене ничего видно не будет?