Ирыся
Завсегдатай
Ну, теперь только Вашими молитвами:))))!Не правда ваша!!! Я его хорошо закрепил!!!! Не смог придумать как его повесить на балконную раму... А тут кондей
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну, теперь только Вашими молитвами:))))!Не правда ваша!!! Я его хорошо закрепил!!!! Не смог придумать как его повесить на балконную раму... А тут кондей
Т.е. это не для хитрого слива конденсата?Жена пристала повесь на балконе, ну я и повесил...
Спасибо за подсказку! Как только повешу внутренний блок, так и шланг в горшок спрячу!!! Еще раз спасибо!Т.е. это не для хитрого слива конденсата?
А жена на нашем форуме зарегистрирована?Спасибо за подсказку! Как только повешу внутренний блок, так и шланг в горшок спрячу!!! Еще раз спасибо!
P.S. Только жене не говорите...
Тогда мы точно ей ничего не скажем Сама всё узнаетНет! Но читает
Шлемы может,или каски?Мне оранжевыйКакие вы меркантильные... Печенюшки с чаем?
Ну чего де сразу меркантильные....печенька с чаем самое оно ....как мало надо для молчанияКакие вы меркантильные... Печенюшки с чаем?
А лучше пиво с сухариками...Какие вы меркантильные... Печенюшки с чаем?
Согласна! Печенюшки себя дискредитировали !А лучше пиво с сухариками...
Лучше с рыбой... Мясистой, нежной и солоноватой... А пиво живое, нефильтрованное...А лучше пиво с сухариками...
Вполне под описание подходит омульЛучше с рыбой... Мясистой, нежной и солоноватой... А пиво живое, нефильтрованное...
байкальский))...Вполне под описание подходит омуль
Совершенно верно!байкальский))...