Тут странная ситуация получается: с одной стороны, у них есть обязанности по уходу за зелеными насаждениями (полив, стрижка, подкормка), но с другой, обязаны ли они ухаживать за посадками жильцов? В общем, нужно все выяснять.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это не посадки жильцов, возможно я что-то путаю, но очень похоже на Авгур или что-то в этом роде)!Тут странная ситуация получается: с одной стороны, у них есть обязанности по уходу за зелеными насаждениями (полив, стрижка, подкормка), но с другой, обязаны ли они ухаживать за посадками жильцов? В общем, нужно все выяснять.
Ирыся, даже если такая единица и есть в штатном расписании, не факт, что он будет иметь отношение к садоводству :))) Какого-нибудь разнорабочего нарекут садовником! А он все растения загубит на корню.GardenFantasy, спасибо!
Вывод один--нужен садовник!!!! Серьезная работа для специалиста !
Интересно, эта позиция существует в штатном расписании УК (если это вообще их зона ответственности)!
Я так понимаю, что нет.Георгиевич, а тропинки по той стороне не будет к остановке?
Катя, фото нашего озеленяя - в студию! Практически ночью высаживали елочки, рябинки, шиповникСегодня столько нцыки привезла...жду Дена...бум сажать
Не правда ваша!!! Я его хорошо закрепил!!!! Не смог придумать как его повесить на балконную раму... А тут кондейКреативный дизайн "Кирпич на голову"
Посмотреть вложение 4924
Аха-ха, вы молодецНе правда ваша!!! Я его хорошо закрепил!!!! Не смог придумать как его повесить на балконную раму... А тут кондей
Жена пристала повесь на балконе, ну я и повесил...Аха-ха, вы молодец